Выиграй аромат A*Men и стань четвертым героем Mugler!

Супергерои среди нас. Они не карабкаются по стенам, не летают над городом, но каждый день выполняют свое предназначение. Эти люди способны преодолевать любые барьеры, проявлять силу воли и действовать решительно, понемногу меняя мир к лучшему.

Выиграй аромат A*Men и стань четвертым героем Mugler!

Аромат A*Men придумал Тьери Мюглер в 1996 году — воплощение мужественного образа современного героя с внутренней силой и страстью к преодолению препятствий. Теперь, совместно с MAXIM, Mugler нашел и представил читателям трех настоящих супергероев — шеф-повара Антона Ковалькова, спортсмена Максима Журило, и кайт-серфера Сергея Борисова. Каждый из них рассказал свою историю и секреты успеха. Но проект еще не закончен.

Mugler ведет поиски четвертого учасника проекта, в котором прячется смелость, благородство и стремление к победе. И искать его будут среди читателей MAXIM. Если тебе кажется, что ты — именно тот, кто смог преодолеть трудности, прояви решимость! Пришли нам на konkurs@maximonline.ru пару своих (что очень важно) фотографий вместе с эпическим рассказом о том, какие трудности в своей жизни ты смог преодолеть. Даже если ты не спасал людей из горящих домов, но когда-то смог переборть себя и стать луше - напиши нам! И, возможно, именно ты станешь нашим героем.

Выиграй аромат A*Men и стань четвертым героем Mugler!

Три предыдущих участника проекта выберут победителя, которого ждут флакон с ароматом A*Men, своя страница на проекте Mugler и интервью на сайте MAXIM. Для вдохновения можешь использовать один из ароматов A*Men. Он поможет открыть в себе супергероя!

Не забудь прочитать Правила участия в конкурсе!

Конкурс завершен!

Редакция и бренд Mugler берут паузу, чтобы выбрать достойнейшего из достойнейших. Не переключайся!

Июньский номер
Июньский номер

Мы поймали Софью Каштанову — актрису из сериала «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» на канале ТНТ. Держи, не отпускай!

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик