Парфюмерный рок-н-ролл: выиграй аромат от John Varvatos

Самый рок-н-ролльный дизайнер из ныне живущих, Джон Варватос, недавно удостоил Москву визитом. После себя он оставил бутик John Varvatos в Крокус Сити Молл и пять флаконов своего нового аромата Artisan Blu от John Varvatos в подарок читателям MAXIM Online.

Парфюмерный рок-н-ролл: выиграй аромат от John Varvatos

Джон – уникальный дизайнер, аналогов которому нет среди коллег. В его рекламных кампаниях снимались музыканты Элис Купер, Джо Перри, Джимми Пейдж и другие. Он владеет совственным музыкальным лейблом, а на открытии бутика John Varvatos в Мосвке выступала группа «Би-2». Вот как это было:

Парфюм от John Varvatos под стать создателю – бунтарский, свободный, творческий. Последнее творение дизайнера, Artisan Blu, стало воплощением непринужденного и свободного образа жизни жителей Средиземноморья. Аромат, выпущенный лимитированной серией, по праву можно назвать самым освежающим и тонизирующим в парфюмерной коллекции John Varvatos. Artisan Blu сочетает бодрящие цитрусовые ноты, свежий травянистый аромат и древесные ноты.

Парфюмерный рок-н-ролл: выиграй аромат от John Varvatos

Премьера Artisan Blu от John Varvatos прошла в Нью-Йорке, и только сейчас он появляется в продаже в России. Но это не помешало нам заполучить пять флаконов этого парфюма и раздать их тем, кто правильно ответить на вопросы о Джоне Варватосе и призе, оказавшемся на кону.

Чтобы принять участие, пройди короткий тест и узнай второе задание:


Конкурс завершен!

Удивительные полеты фантазии приходят в голову, когда на кону - флакон от John Varvatos. Оценив патриотическую настроенность читателей (более 10 писем с призывом выпустить аромат в честь России) и отголоски Евро-2016 (около пяти писем с просьбами создать аромат, чтобы клеймить сборную в целом и Кокорина в частности), мы выбрали пять самых неординарных, любопытных и неожиданных варианта, которые оценил бы даже Варватос.

P.S. Так как во время проведения конкурса творческое задание было изменено, мы выбрали одного победителя, приславшего ответ на замененный вопрос к конкурсу (а звучал он так: «Какой предмет гардероба от John Varvatos ты бы предпочел увидеть в своем шкафу?»).

Встречай победителей:


Сергей Андриенко

«Я остановил свой выбор на толстовке от John Varvatos. Почему я сделал такой выбор? Я бы мог тут долго перечислять про бунтарский стиль John Varvatos,его уникальность и неповторимость,но не буду этого делать! Мне понравился дизайн этого предмета, его креативность.Люблю,как Вы, всё хорошее и необычное. Да и просто где-то внутри мой внутренний голос кричит:бери это, оно - твоё! В этой толстовке я буду выглядеть как в спортзале, так и на пробежке солидней (тут никакой политики и,вообще без обид), чем Д.Медведев да гораздо мужественней и гораздо стильней Бекхэма (у него нет никакого шанса)! Я ценю свой стиль и Ваше мнение. Беспокоюсь просто за Вас,чтобы Вы потом не кусали судорожно локти и спали спокойным сном по ночам, а может за клавиатурой в офисе днём,что не выбрали достойного конкурсанта,а именно: меня.»

максим скрипников

«1. В 2017 году будет столетие образования НХЛ - чистый адреналин, выбитые зубы, которые даже нет смысла вставлять обратно, брутальные бороды и щетина на фарт, драки по любому поводу, победы в овертайме, в общем спорт для настоящих мужчин. Джон мог бы приурочить к этому событию выход очередного лимитированного аромата.

2. Космос. В космос тоже отправляются поистине достойнейшие представители из числа мужчин, жаждущие открытий и приключений. Космос притягивает. А ещё космос пахнет, как говорят космонавты. Немного копипасты из Интернетов: Недавние исследования также показали, что огромное облако космической пыли, которое находится в центре нашей галактики, состоит из этилформиата, который придает лесной малине характерный запах и вкус. Это говорит о том, что, возможно, глубокий космос пахнет, как «летний фруктовый коктейль». По-моему, отличная концепция для очередного творения Джона.»

Шамиль Алисултанов

«Джон Варватос мог бы посвятить свой новый аромат Алле Пугачевой, потому что почему бы и нет»

Роман ...

«Следующий аромат он должен посвятить пакету Яровой)Надеюсь это не читает ФСБ)))Ладно а если серьезно т.к я в этом году остался без отпуска то хочется что бы он посвятил новый аромат путешествиям,даже не знаю какие ноты он будет использовать но мне кажется точно что аромат должен быть свежий как водопад,яркий как солнце в ЮАР)и вкусным как итальянская кухня)

Роман»

Сергей Гаврилов

«Я бы очень хотел послушать образный аромат какого-нибудь великого концерта (понимая что в реальности там маловероятно приятно пахло). Для себя бы выбрал концерт Нины Симон в Монтрё 76 года, это абсолютно потрясающее сочетание элегантности, утонченности, мощности и красоты, правда и гигантское количество душевной боли. К этому году Нина Симон страдала маниакально-депрессивных психозом усугубленным всеми возможными вредными привычками и концерт этот представляет собой балансирование на тонкой грани реальности. К тому же посвятить мужской аромат женщине это же круто, смело наверное)) Даже жалко что это просто ради конкурса.

Сергей Гаврилов, Всем Удачи!»

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик