Лунный Oris

на правах рекламы

Лунный Oris

Любой уважающий себя дайвер внимательно следит за лунными фазами, приливами и отливами. И не потому, что он Павел Глоба. А потому, что, согласись, не очень весело собраться понаблюдать за личной жизнью подводных обитателей и обнаружить на месте моря лужу.

От такой психологической травмы дайверов спасают только швейцарские часы с автоматическим механизмом Oris ProDiver Pointer Moon. Это первые в мире механические часы, снабженные индикаторами лунной фазы и силы прилива. Столь животрепещущую тему в создании часов затронул Роман Фришкнехт, посланник марки Oris и опытный профессиональный дайвер. И именно он с помощью этих часов рассказал миру, насколько эти знания важны для профессиональных дайверов в их работе.

Благодаря уникальному дизайну индикаторов фазы Луны и силы прилива определить нужную информацию по циферблату Oris ProDiver Pointer Moon можно с первого взгляда без необходимости постоянно пользоваться специализированным бумажным справочником (который безжалостно и необъяснимо размокает в воде, в отличие от часов).

Лунный Oris

В часах также применён вращающийся ободок запатентованной Oris конструкции Rotation Safety System, который дает тебе полный контроль над течением времени. Часы крупного диаметра - 49 мм, титановый корпус которых водостоек до 1000 м, на задней крышке корпуса выгравирована шкала пересчёта метров в футы. Чтобы блики не мешали определять по указателям информацию, на внутреннюю поверхность выпуклого с обеих сторон сапфирового стекла нанесено просветляющее покрытие.

Эти новаторские часы предлагаются в двух вариантах — с указателем силы прилива для северного либо южного полушария. Выбирай часы в зависимости от того, за кем ты предпочитаешь наблюдать из глубины: ныряльщицами в бикини на Бали или в шубах в более холодной акватории.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик