Мы раскусили Крейга

на правах рекламы

Произошла утечка: новый фильм бондианы «Скайфолл» выходит на Blu-Ray, 3D Blu-Ray и DVD! MAXIM Online допросил с применением спецсредств действующего агента 007 Дэниела Крейга.

Мы раскусили Крейга

В сценах фильма «Скайфолл» между тобой и Джуди Денч есть какая-то химия. И это не банка с кислотой, а взаимное притяжение.

Да, с Джуди очень легко работать. Она действительно величайшая актриса… настоящая леди! Для сюжета фильма важно было показать такие совместные моменты.

Расскажи о трюках. Небось, уже не так легко даются?

Нет, наоборот, становится легче. Трюки являются неотъемлемой частью фильма. Конечно, я не берусь за самые опасные. Но в тех, которые делаю сам, выкладываюсь на сто процентов, чтобы все выглядело максимально реалистично.

Не всем ты нравишься в роли агента 007. Как ты с этим живешь?

Фильмы не снимали бы, если бы они не нравились людям. В конечном итоге мы работаем на тех людей, которые идут и смотрят нашу работу в кино или покупают диск. Но вы никогда не можете спрогнозировать впечатление от просмотра. Поэтому все, что остается - просто хорошо делать свою работу. У нас была отличная команда. Сэм Мендес, Ральф Файнс, Роджер Дикинс, Крис Корбоулд - эти ребята знают, что делают! Они настоящие профессионалы в кинематографе. В их компании мне как-то безопасно. Мы хотели снять качественный фильм о Джеймсе Бонде, чтобы отпраздновать пятидесятилетие бондианы и порадовать поклонников.

Тебе больше понравилось в Шанхае или в Стамбуле?

К сожалению, я не был на съемках в Шанхае. Это магия кино. Нам нужно было сэкономить время, поэтому в Шанхае были отсняты только нужные пейзажи, а остальное дело за видеопродакшеном. Но я бывал в Шанхае раньше, не по работе. Что касается Стамбула, то я люблю этот город. Я был там много раз и был очень рад, что съемки проходили там. Это был волнующий момент, когда мы снимали сцену на базаре, когда мы крутились там на мотоциклах. Было здорово!

Как ты держишь себя в форме?

Все то же, что и раньше… Хожу в тренажерный зал.

Каждый день?

Нет, каждый день ходить невозможно. Это просто выжмет из меня все соки. Я поддерживаю высокий уровень физической подготовки, если только не получаю травму. Странное ощущение, когда быть в хорошей форме - часть твоей профессии. Ведь не существует универсального средства всегда быть на высоте. Поэтому чуть только я чувствую, что мое физическое состояние ухудшается, мне срочно нужно что-то предпринять, чтобы это исправить. На съемках у меня была шестидневная трудовая неделя шесть месяцев подряд. Поэтому не было времени, чтобы расслабиться. Нужно было следить за собой, правильно питаться… В общем, далеко не увлекательно.

Мы раскусили Крейга

Где ты берешь все эти красивые шмотки? Оставляешь себе одежду своих персонажей?

Не знаю, люблю ли я моду, но мне нравится красивая одежда. Одно из преимуществ моей профессии это то, что у меня есть возможность получать модную одежду. Мне всегда нравилась одежда качественного пошива. Наверно, это из-за того, что мой дедушка был портной. Эта страсть к дизайнерской одежде сохранилась в семье.

В «Скайфолле» много циничных шуток, как мы любим?

Я поддерживаю использование черного юмора. И когда мы снимали «Казино рояль», без него не обошлось. В какой-то степени мне всегда хотелось начать все с чистого листа и вернуться к юмору. Но фильмах о Бонде юмор всегда выходит из темных ситуаций. Такая вот удивительная особенность бондианы. Во многом это заслуга талантливо написанного сценария. В «Скайфолле» нам очень помогали мастерски написанные диалоги Джона Логана.

В чем ты не похож на Джеймса Бонда?

Во всем. У нас с ним абсолютно ничего общего.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик