Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Около месяца назад мы рассказывали про KICKER BUSINESS LEAGUE 2014 — главное соревнование в Москве по настольному футболу среди любителей... эээ, настольного футбола. Тогда мы среди прочего обмолвились, будто финалисты KBL 2014 поедут смотреть финал Лиги чемпионов УЕФА на истинный Остров Свободы — Ибицу. Молва оказалась правдой — мы лично это проверили.

Что мы знаем об Ибице — помимо того, что она принадлежит Испании? Для начала, что местные на самом деле ее зовут Eivissa, а местные русские — Ивиса. Русских там, кстати, совсем немного, что удивительно, учитывая, во-первых, относительно близкое расположение острова к Барселоне, а во-вторых, статус «электронной Мекки» и клубной столицы мира (или это Сыктывкар?).

Лучшие и самые большие и популярные клубы находятся именно тут, на Ибице. Разъезжая по узким улицам Санта-Эулалия-дель-Рио, поначалу приходишь в легкий шок: тут и там висят афиши, красочно обещающие Tiesto, Дэвида Гетту и Армина Ван Бюрена каждый четверг в соседней столовой после обеда. Но это правда: Ибица — дом родной для многих участников списка самых богатых диджеев мира. А еще здесь шикарные пляжи, роскошные отели, идеально загорелые красотки, вкуснейшие коктейли — но кого этим сегодня удивишь, верно?

На уикенд 23-25-го мая Ибица получила еще один повод гордиться собой: остров стал футбольной вице-столицей Европы (самой столицей в это время был Лиссабон), ведь именно там, на территории самого модного клуба Ибицы Ushuaia Hotel Beach Club, на огромном экране самые веселые и жизнерадостные поклонники Heineken со всего мира смотрели финал Лиги чемпионов УЕФА в компании моря холодного пива, хамона, лосося и национальных каталонских десертов. Как по заказу, команды-участники финала тоже оказались веселыми, жизнерадостными и испанскими: Реал Мадрид и Атлетико Мадрид.

Вот в таком райском месте Heineken сдержал обещание, данное месяц назад самым удачливым и напористым участникам KBL 2014: парни, собственными руками, ногами и головами занявшие второе и третье места, участвовали в этом празднике жизни и футбола.

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Начиналось все, впрочем, вполне невинно: бросив вещи в самом шикарном отеле острова под названием Destino Pacha Ibiza Resort, наши герои отправились на пятничную вечеринку-разминку на пляже La Escollera Ibiza. Персональный диджей, легкий deep house, радующие глаз голландки-модели, круговорот улыбающихся космополитов и, конечно, специальные футбольные развлечения Heineken: официанты с подносами заботливо открытого холодного пива, парящие в воздухе футбольные мячи с акробатами и, в качестве эпичного завершения вечера, спустившаяся под аккомпанемент диджея на огромном полумесяце девушка-саксофонист — в тот вечер феномен «пляжной вечеринки» был рожден заново.

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Пятничный разврат плавно перетек в утреннюю субботнюю прогулку на пятизвездочных катамаранах до брендированного по самое горлышко залива Heineken. Только представь: яркое солнце, легкий морской бриз, в руках у тебя — холодное пиво, вокруг тебя — смеющиеся расслабленные люди, а фоном вам — все тот же deep house-ремиксы на Lana Del Rey и The xx. После такого ты бы вряд ли смог без снисходительного смеха посещать офисные дни рождения.

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

На входе в лагуну гостей встречал самый настоящий плавучий бар с неутомимым диджеем (привыкай, диджеи тут на каждом шагу) на вершине конструкции и угадай каким пивом на стойках. Стоит сказать, что платформа пользовалась особенной популярностью: то и дело с пляжа любой желающий брал серф или лодку и бесплатно отправлялся в самостоятельное путешествие за бутылочкой холодного Heineken.

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Но и самом пляже было чем заняться: все те же официанты все с теми же подносами разносили холодное пиво (которое, уверены, было свежее, чем официанты), а гости играли в футбол — пляжный и настольный, без зазрения совести таскали барбекю, которое потом сытно уминали в гамаках на берегу залива — в общем, славно проводили время и готовили себя к главному событию всего уикенда.


Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Событие наступило на территории уже упомянутого Ushuaia Hotel Beach Club за пару часов до самого матча. Но не подумай, что гостей вынуждали скучать: свежайшие десерты, красотки-модели, специальный гость — бывший футболист Реала Фернандо Морьентес — все это помогало скоротать время до начала матча. Ах да, надо ли напоминать про бесконечное, холодное, открытое?

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Ситуацию попытался было испортить небольшой дождь, но накал страстей болельщиков был таков, что природная стихия отступила. Французы, русские, немцы, малайцы, ирландцы, алжирцы — на время матча шумная многонациональная толпа затихла, прерываясь лишь на единогласные вопли одобрения и разочарования. Кстати, наши герои не только мастерски играют в настольный футбол, но и разбираются в футболе большом: все из них как один угадали исход финала (Реал в драматичнейшем поединке, исход которого был неясен до буквально последней минуты основного времени, победил Атлетико со счетом 4:1 — извини за спойлер), и за это получили доступ в VIP-зону клуба Ushuaia, на вечеринку-открытие которого все гости финала перебрались сразу после финального свистка.

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Как Heineken и MAXIM на Ибице гуляли

Что происходило с нами за стенами клуба, ты наверняка сможешь прочитать в криминальных сводках Ибицы — поэтому здесь мы умолчим о наших там приключениях. Остается сказать лишь одно: когда в следующем году Heineken вновь созовет всех желающих на KICKER BUSINESS LEAGUE 2015, ты просто открой эту статью — и решение об участии не заставит себя ждать.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик