JAMESON CULT FILM CLUB

C 1998 года ирландский виски Jameson является активным участником самых важных событий в мире кино, радуя зрителей уникальными открытиями, значимыми премьерами и яркими встречами со звездами мирового уровня.

Вот уже в течение более 12 лет Jameson становится партнером статусных мероприятий киноиндустрии от Дублинского международного фестиваля кино до премии Independent Spirit Awards в Лос-Анджелесе. В 2009 году Jameson подписал соглашение с крупнейшим в мире британским журналом о кино Empire UK, в рамках которого бренд стал титульным спонсором премии Empire UK. В это же время был создан уникальный клуб кинолюбителей JAMESON CULT FILM CLUB.

JAMESON CULT FILM CLUB – это закрытый клуб, где истинные ценители прекрасного встречаются с легендарными кинофильмами, а также друг с другом. CULT FILM CLUB был создан для тех, кто мечтает найти круг единомышленников, любящих искусство, хорошее кино и качественную музыку. Эти люди разве что с иронией взирают на соблазны поп-культуры и сомнительных масс-мероприятий.

JAMESON CULT FILM CLUB

В рамках клуба регулярно проводятся эксклюзивные тематические вечеринки по мотивам любимых, интересных, громких фильмов. Качество развлечений гарантировано безупречным вкусом и чувством юмора бренда Jameson.

И вот, настал час «Икс». CULT FILM CLUB пришел в Москву!

1 июля в Ветошном собрались гости, чтобы вспомнить культовый фильм «4 комнаты», примерить на себя роли актеров, пообщаться и угоститься знаменитыми коктейлями на основе ирландского виски Jameson.

Новеллы, из которых состоит фильм, выбранный для вечеринки, были сняты 4-мя разными режиссерами, имена которых известны любому: Элисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригез и Квентин Тарантио. Одной из главных ценностей «Четырех комнат» является богатая палитра шуток и юмора. Начиная с немного плосковатого, почти подросткового кино (Андерс), фильм эволюционирует до бескомпромиссной комедии положений (Рокуэлл и Родригес), оставив «на десерт» шикарный фильм за авторством Квентина Тарантино, который не преминет порадовать нас своими знаменитыми диалогами и длинными дублями.

История самой киноленты такова, что после выхода она получила довольно мало положительных отзывов, но, подобно настоящему шедевру, с годами обрастала популярностью, признанием и восхищением, «зрела» как настоящий ирландский виски.

JAMESON CULT FILM CLUB стал не просто еще одной киновечеринкой. Все активности гостей проходили в формате игр, исход которых помог определить фильм-лейтмотив следующего собрания JCFC. А самые активные участники смогли даже сыграть роли своих любимых персонажей фильма на этом вечере. Так что то, что еще вчера казалось недостижимым, сегодня становится лишь возможностью, к которой надо стремиться, что как нельзя более точно соответствует жизненной философии Jameson.

Как выбирался круг избранных членов клуба? В первую очередь это любители стиля Jameson. Во-вторых, те, кто разбирается в кино и обладает знаниями. И под знаниями подразумевалось не только имя режиссера и актеров, сыгравших главные роли. В третьих, обладатели хорошего вкуса, когда речь идет о культовых кинолентах, и конечно же, когда дело доходит до настоящего ирландского виски.

Именно поэтому для первой вечеринки CULT FILM CLUB в России выбор пал на уже ставшую классикой комедию «Четыре комнаты».

И выбор не случаен – «Четыре комнаты» подобен хорошему мероприятию, на котором гостей ждали интересные диалоги, отличное виски, немного интриги и эффектный финал. Фильм поделен на новеллы, разные по сюжету, но связанные общей канвой: служащий отеля Тед, оставшийся один в ночную смену попадает в четыре разные истории, одна необычнее другой. Такие же приключения были подготовлены и для гостей, которые, подобно главному герою фильма, перемещались между четырьмя зонами, каждая из которых характеризовалась своими репертуаром и тематикой.

Еще больше фотографий тут: www.j-factory.ru
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик