JAMESON CULT FILM CLUB

JAMESON CULT FILM CLUB

C 1998 года ирландский виски Jameson является активным участником самых важных событий в мире кино, радуя зрителей уникальными открытиями, значимыми премьерами и яркими встречами со звездами мирового уровня.

Вот уже в течение более 12 лет Jameson становится партнером статусных мероприятий киноиндустрии от Дублинского международного фестиваля кино до премии Independent Spirit Awards в Лос-Анджелесе.

В 2009 году Jameson подписал соглашение с крупнейшим в мире британским журналом о кино Empire UK, в рамках которого бренд стал титульным спонсором премии Empire UK. В это же время был создан уникальный клуб кинолюбителей JAMESON CULT FILM CLUB.

JAMESON CULT FILM CLUB – это закрытый клуб, где истинные ценители прекрасного встречаются с легендарными кинофильмами, а также друг с другом. CULT FILM CLUB был создан для тех, кто мечтает найти круг единомышленников, любящих искусство, хорошее кино и качественную музыку. Эти люди разве что с иронией взирают на соблазны поп-культуры и сомнительных масс-мероприятий.

В рамках клуба регулярно проводятся эксклюзивные тематические вечеринки по мотивам любимых, интересных, громких фильмов. Качество развлечений гарантировано безупречным вкусом и чувством юмора бренда Jameson.

И вот, настал час «Икс». CULT FILM CLUB вновь пришел в Москву!

В самом начале декабря состоялась вечеринка, посвященная культовому фильму «Большой Лебовски».

Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе в 1991 году, во время войны в Персидском заливе. Главный герой по прозвищу «Чувак» считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму.

История самой киноленты такова, что после выхода она получила не так много положительных отзывов, но, подобно настоящему шедевру, с годами обрастала популярностью, признанием и восхищением, «зрела» как настоящий ирландский виски.

Как выбирался круг избранных членов клуба? В первую очередь это любители стиля Jameson. Во-вторых, те, кто разбирается в кино и обладает знаниями. И под знаниями подразумевалось не только имя режиссера и актеров, сыгравших главные роли. В-третьих, обладатели хорошего вкуса, когда речь идет о культовых кинолентах, и, конечно же, когда дело доходит до настоящего ирландского виски.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик