Бумага стерпит

на правах рекламы

Что-то мы давно не поощряли в тебе художника. А он в тебе есть, знаем (кто-то ведь каждый месяц подбрасывает нам в кровать картинки с отрубленной головой лошади). Исправляемся: с тебя — рисунок Годзиллы, с нас — вселенская слава!

Годзилла

Менее чем через месяц, 15-го мая, на всех киноэкранах сам-знаешь-какой-страны состоится премьера нового хищного блокбастера — «Годзилла». В честь этого без преувеличения исполинского кинособытия мы устраиваем не менее исполинский конкурс: нарисуй свой вариант постера к фильму «Годзилла», а мы сделаем так, что его увидит и оценит не кто иной, как сам режиссер фильма — Гарет Эдвардс! Мало того, этот парень выберет самый лучший на его взгляд вариант, и он (рисунок-победитель, не режиссер) будет целые сутки висеть на одном из цифровых экранов твоего родного города!

Более брутального шанса проявить фантазию у тебя еще не было: передай своим рисунком всю мощь и значительность происходящего, масштабы монстра, суровую жертвенность жалких людишек или все вместе. И помни: твоя основная задача — во-первых, своей работой дать понять даже самому далекому от грандиозных прямоходящих варанов человеку, что «Годзилла» — это именно та лента, ради которой стоит бросить жену, детей, работу и мчатся прямиком в кино; во-вторых, впечатлить человека, ответственного за грядущую экранизацию эпической катастрофы.

Вот как выглядит идеальный рисунок-победитель здорового человека нашего конкурса:

1. Он должен быть размером 1200х1200 пикселей (а что ты хотел, это же постер, черт побери!).

2. Это только сочная брутальная картина, без лишних сведений об актерах и прочих маловажных деталей.

3. Собственно, гигантский ящер не обязательно должен быть единственным персонажем твоего постера — его там может и вообще не быть: легкий намек на монстра в виде хвоста или хребта тоже сойдет. Так же, как человечишки, танки, взрывающиеся АЭС, да хоть Милонов, пытающийся запретить Годзиллу — чем больше красочных деталей, тем лучше.

Дедлайн конкурса — 8 мая, победитель будет объявлен 12 мая. А 16 мая ты сможешь найти свою (или нанятого за еду фрилансера) работу на цифровых экранах Москвы (если ты не из Москвы, мы пришлем тебе фото) или твоего города — если ты живешь там, где такие экраны есть. Работы присылай на konkurs@maximonline.ru

Но это еще не все: победитель конкурса и еще 4 финалистов, чьи работы, собственно, и увидит Эдвардс, получат дополнительные призы от создателей фильма «Годзилла» с символикой фильма. Кто знает, возможно это будет карманный ящер?

 Конкурс завершен! 

Итак, победитель конкурса, чью работы отобрал лично Гарет Эдвардс - Egor Golopolosov. А вот и шедевр, впечатливший мастера.

Бумага стерпит

Работа Егора в течение суток демонстрировалась на 9 экранах Москвы.

На Тульской

Остальные участники тоже сделали прекрасные работы, которыми мы не можем не поделиться!

Димон Агафонов
Бумага стерпит

3 работы Евгения Мацкевича
Бумага стерпит

Бумага стерпит

Бумага стерпит

Никита Пивоваров
Бумага стерпит

Руслан Степанов
Бумага стерпит
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик