Бумага стерпит

на правах рекламы

Что-то мы давно не поощряли в тебе художника. А он в тебе есть, знаем (кто-то ведь каждый месяц подбрасывает нам в кровать картинки с отрубленной головой лошади). Исправляемся: с тебя — рисунок Годзиллы, с нас — вселенская слава!

Годзилла

Менее чем через месяц, 15-го мая, на всех киноэкранах сам-знаешь-какой-страны состоится премьера нового хищного блокбастера — «Годзилла». В честь этого без преувеличения исполинского кинособытия мы устраиваем не менее исполинский конкурс: нарисуй свой вариант постера к фильму «Годзилла», а мы сделаем так, что его увидит и оценит не кто иной, как сам режиссер фильма — Гарет Эдвардс! Мало того, этот парень выберет самый лучший на его взгляд вариант, и он (рисунок-победитель, не режиссер) будет целые сутки висеть на одном из цифровых экранов твоего родного города!

Более брутального шанса проявить фантазию у тебя еще не было: передай своим рисунком всю мощь и значительность происходящего, масштабы монстра, суровую жертвенность жалких людишек или все вместе. И помни: твоя основная задача — во-первых, своей работой дать понять даже самому далекому от грандиозных прямоходящих варанов человеку, что «Годзилла» — это именно та лента, ради которой стоит бросить жену, детей, работу и мчатся прямиком в кино; во-вторых, впечатлить человека, ответственного за грядущую экранизацию эпической катастрофы.

Вот как выглядит идеальный рисунок-победитель здорового человека нашего конкурса:

1. Он должен быть размером 1200х1200 пикселей (а что ты хотел, это же постер, черт побери!).

2. Это только сочная брутальная картина, без лишних сведений об актерах и прочих маловажных деталей.

3. Собственно, гигантский ящер не обязательно должен быть единственным персонажем твоего постера — его там может и вообще не быть: легкий намек на монстра в виде хвоста или хребта тоже сойдет. Так же, как человечишки, танки, взрывающиеся АЭС, да хоть Милонов, пытающийся запретить Годзиллу — чем больше красочных деталей, тем лучше.

Дедлайн конкурса — 8 мая, победитель будет объявлен 12 мая. А 16 мая ты сможешь найти свою (или нанятого за еду фрилансера) работу на цифровых экранах Москвы (если ты не из Москвы, мы пришлем тебе фото) или твоего города — если ты живешь там, где такие экраны есть. Работы присылай на konkurs@maximonline.ru

Но это еще не все: победитель конкурса и еще 4 финалистов, чьи работы, собственно, и увидит Эдвардс, получат дополнительные призы от создателей фильма «Годзилла» с символикой фильма. Кто знает, возможно это будет карманный ящер?

 Конкурс завершен! 

Итак, победитель конкурса, чью работы отобрал лично Гарет Эдвардс - Egor Golopolosov. А вот и шедевр, впечатливший мастера.

Бумага стерпит

Работа Егора в течение суток демонстрировалась на 9 экранах Москвы.

На Тульской

Остальные участники тоже сделали прекрасные работы, которыми мы не можем не поделиться!

Димон Агафонов
Бумага стерпит

3 работы Евгения Мацкевича
Бумага стерпит

Бумага стерпит

Бумага стерпит

Никита Пивоваров
Бумага стерпит

Руслан Степанов
Бумага стерпит
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик