Гнев титанов

Сэм Уортингтон, Ральф Файнс и Лайам Нисон возвращаются на экраны в роли воюющих богов в фильме «Гнев титанов», режиссером которого выступает Джонатан Либесман.

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей (Уортингтон) – полубог, сын Зевса (Нисон) – пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки, воспитывая десятилетнего сына Элея.

Но между титанами и богами начинается борьба за власть, угрожающая теперь его идеальной жизни. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют бессмертие и контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос, свирепый родитель правящих братьев Зевса, Аида (Файнс) и Посейдона (Дэнни Хьюстон). Давным-давно эта троица свергла отца, оставив его гнить в пучине Тартара, в темнице, расположенной в глубине изобилующего пещерами подземного мира.

Персей не может игнорировать зов крови, когда Аид и божественный сын Зевса Арес (Эдгар Рамирес) предают богов и договариваются с Кроносом о том, чтобы схватить Зевса. Сила титанов растет, в то время как могущество Царя богов слабеет, а силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю.

Заручившись поддержкой царицы-воительницы Андромеды (Розамунд Пайк), полубога и сына Посейдона Агенора (Тоби Кеббелл), а также отверженного бога Гефеста (Билл Найи), Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Джонатан Либесман снимает фильм по сценарию Дэна Мазо и Дейвида Лесли Джонсона по мотивам сюжета Грэга Берланти, Дейвида Лесли Джонсона и Дэна Мазо, основанного на персонажах Беверли Кросса.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик