Мама — анархия, папа — Лас-Вегас

Свершилось! Мы ненадолго пришли в себя после майских праздников, чтобы подвести итоги нашего самого безнравственного, богопротивного и щедрого конкурса — «Откровение AXE».

На протяжении целого месяца мы с энтузиазмом заправского католического священника принимали твои грязные откровения, стыдливые признания и прочие грешки с одной единственной целью — продать их подороже! А, стоп, ребята из AXE нам подсказывают, что с другой — отправить парочку самых активных и богомерзких победителей в столицу греха и разврата — Лас-Вегас (сейчас вообрази, что на заднем плане начинает играть Элвис)!

Мама — анархия, папа — Лас-Вегас

За этот месяц мы начитались такого, что нам хватит на всю оставшуюся жизнь; не будем перечислять все грехопадения и административные правонарушения участников конкурса. Скажем лишь, что подглядывание в раздевалке за девчонками, измены женихов прямо на свадьбах своих невест и промискуитет на рабочих местах нашей необъятной родины — это самые невинные из полученных нами признаний.

Теперь, когда все это позади (но по-прежнему не дает нам спать во время оргий), мы можем, наконец, объявить победителей: ими стали два самых отпетых грешника — Ежов Анатолий и Алякина Ирина! Они не просто знатно согрешили, но и набрали больше всех голосов за свои признания! Мы отправим Анатолия и Иру вместе в Лас-Вегас, поселим их в отеле, завалим фишками для казино и, в общем и целом, устроим им лучший и самый развратный отпуск в их жизни. Не забудь потом попросить у них фотки!

И да будет это тебе уроком: откровенно грешить иногда куда полезнее, чем ранним утром перечитывать Библию голым на подоконнике зимой.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик