Новое меню в T.G.I. Friday`s

В этом году у T.G.I. Friday`s юбилей - 15 лет в России. Кулинары из разных регионов Америки, прослышав об этом, разработали праздничное меню из 20 новых блюд.

Американская кухня хороша для встреч с большой компанией (разумеется, не сама кухня, а еда, которую там приготовили). Огромные порции - то, что роднит наше и американское представления о хорошей еде. Начать стоит с бургеров, которые все как на подбор оснащены сочными мясными котлетами и прекрасно подобранным сочетанием ингредиентов с булочкой средней прожарки.

В юбилейном меню T.G.I. Friday’s можно найти два новых вида бургеров, приготовленных по уникальным рецептам. «Швейцарский Грибной бургер», как следует из названия, начинен говяжьей котлетой, обжаренными грибами, карамелизированным луком и швейцарским сыром. А темпераментный «Юго-Западный Бургер» с добавлением свежего Пико де Гайло, перчика Халапеньо, сыра Монерей Джек и соуса из печеного перца, табаско и кинзы мог бы сниматься в боевиках Роберта Родригеса.

С бургерами за твою благосклонность соревнуются новые сэндвичи от T.G.I. Friday’s: «Куриный сэндвич Джек Дениелс» и «Сэндвич с лососем гриль». Главный игрок команды сэндвичей - уникальный «Сэндвич Чипотл» с добавлением жареных бананов.

Уже более 15 лет T.G.I. Friday’s славится уникальными СТЕЙКАМИ, приготовленными из премиальной говядины с правильным балансом постного мяса и прослойки, а также целым разделом горячих блюд с фирменным соусом «Джек Дениелс®», который признан победителем самого крупного конкурса барбекю в мире. Этот раздел включает в себя популярное на весь мир блюдо «Свиные ребрышки Джек Дениелс®». В новом меню появились такие блюда, как «Техасский Рибай Джек Дениелс®», «Филе Миньон Джек Дениелс®», «Североатлантический Лосось Джек Дениелс®», а также «Тендерлойн стейк» и стейк «Рибай».

Позаботился T.G.I. Friday’s и о твоей спутнице, которая хочет даже в американской закусочной соблюдать диетический режим. В разделе новых закусок небольших порций «SMALL PLATES» появились «Кесадийя с говядиной Хабанеро и ананасом», «Томато Брушетта», «Баклажановые рулеты», «Кесадийя с овощами и сыром» и обжаренный «сыр Бри с ежевичным джемом». А новый сытный салат «Бистро» с кусочками говядины, миксом салатных листьев, кукурузной сальсой, помидорами Черри и кисло-сладким бальзамическим соусом Чимичурри поможет ей пережить отсутствие бургеров на своей тарелке.

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик