Зоя Бербер, которую ты уже не первый год видишь на телеэкране, родилась в Перми в 1987 году в простой российской семье.

Об актерской карьере даже не думала, хотя все отмечали, что в школьных спектаклях она была на высоте. Сейчас Зоя с улыбкой вспоминает, что в юности ее привлекала работа автомеханика. Хотя лично мы полагаем, что вид сексуальной блондинки с гаечным ключом и в машинном масле — зрелище потрясающее.

По окончанию школы долго не могла определиться с будущей профессией: пробовала себя в хореографии и дизайне, но остановила выбор на режиссуре.

Зоя Бербер: начало карьеры

В 2009 году в Перми проходили пробы на роли в сериале «Реальные пацаны», действия которого происходили в этом городе. Зоя пришла на него вместе со своими однокурсниками. Как вспоминает будущая актриса, тогда всем, кроме нее, раздали сценарий с текстом. Когда кастинг кончился, ее попросили остаться и сообщили о том, что она идеально подходит на одну из главных ролей. Через год сериал вышел на телеэкранах, а Зоя Бербер проснулась знаменитой.

На данный момент фильмография актрисы насчитывает всего две ленты: «Реальные пацаны» и еще один сериал — «Фарца».

Кроме того, Зоя Бербер принимала участие в шоу «Импровизация», где была гостьей Павла Воли, а также снялась для двух клипов рэп-группы 25/17: «Русский подорожник» и «Новый вирус», в последнем выступила в качестве солистки.

Личная жизнь Зои Бербер

Долгое время личная жизнь девушки была под грифом «секретно», что стало отличной почвой для зарождения различных сплетен. Большинство поклонников сериала хотели верить в то, что Зоя и Николай Наумов вместе не только на экране, но и в жизни.

Девушка никак не комментировала эти слухи, хотя спустя время призналась, что все же встречается со своим коллегой, но это вовсе не актер, а сценарист — Александр Синегузов. Сейчас Зоя Бербер и ее гражданский муж воспитывают дочь Надежду.

Несмотря на то, что жизнь актрисы так резко изменилась, Зоя остается такой же простой и скромной. Даже с учетом того, что она обладает очень привлекательной фигурой, в ее «Инстаграм» не найдется ни одного фото в купальнике или нижнем белье, чем грешат многие популярные девушки.

По ее личным признаниям, до народной любви ей еще очень далеко. Но народная любовь с ней не согласна: пять раз Зоя Бербер входила в рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» по версии MAXIM и это прекрасный повод оказаться у нас и в журнале.

Фотографии
Поток событий
Февральский номер
Февральский номер

Мы устранили утечку скандальных фотографий в сеть! Теперь они в журнале!

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик