Антипохмельная фотосессия №2. Юлия Югай из рекламы шампуня «Чистая линия»: «У меня четыре фишки: лицо, грудь, волосы и непосредственность»

Юлия поможет тебе остаться в тонусе во время всех новогодних застолий.

2 января 20142

В ролике про шампунь, естественно, на первом плане твои волосы. Тебя, наверное, этим вопросом достали, но все-таки — натуральные?

Да. Меня даже не тонировали и не красили. Все настоящее. До недавнего времени наиболее востребованы были мое лицо и грудь. Но после рекламы «Чистой линии» заказчики обратили внимание на волосы.

И посыпались предложения рекламировать лаки для волос?

Ага. Что характерно, даже парикмахеры стали часто делать комплименты. Чешут и приговаривают: «Ой, какие волосы хорошие...» А раньше не замечали.

То есть теперь у тебя три основные фишки.

Нет. У меня четыре фишки. Лицо, грудь, волосы и непосредственность. Меня друзья постоянно спрашивают: «Почему ты все время улыбаешься и почему ты такая добрая?» Я и правда добрая. Я ненавижу интриги, козни, вражду. Я всех люб­лю! Я вообще люблю все про любовь: фильмы, книги. Вчера вечером с подругой смотрели фильм про людей, которые полюбили друг друга в четырнадцать лет и пролюбили до старости. Так мы ревели! Знаешь, взахлеб.

Ты веришь в такую долгосрочную любовь?

Я в принципе верю в любовь. И считаю, что жизнь без любви неинтересна. Даже невзаимная любовь интереснее, чем полное отсутствие любви.

Значит, ты любвеобильна. И наверное, общительна?

Да. У меня много друзей. И даже те, с кем я годами не общаюсь, все равно остаются в моей душе. И в записной книжке. Я могу взять и позвонить человеку, даже если мы до этого три года словом не перемолвились.

Слушай, я три года не могу позвонить девушке, хотя собирался жениться когда-то. Единственный раз в жизни...

Поссорились? Если поссорились — позвони и попроси прощения. Прощения даже через десять лет не поздно попросить.

Да мы не ссорились... Так как-то... Не поняли друг друга. Звонить надо было три года назад. Теперь неудобно.

Если хочется — надо брать телефон и действовать.

И что сказать?

Да просто: «Привет! Ты меня помнишь?»

О, вот это креатив, Юля!

Ерунда! При чем тут креатив? Просто звонишь и говоришь: «Я думал о тебе, и на душе стало тепло. Все, что было, было замечательно». Представь, может быть, в этот самый момент она сидела и грустила из-за чего-то. И вдруг — звонок! И она говорит: «Я тоже помню о тебе». И тут ты такой: «Может, поужинаем?»

Кстати, а бывает так, что тебе просто дико хочется секса?

Бывает. На работе постоянно перед глазами юношеские торсы маячат... А молодой человек — в другом городе. И ты смотришь на торсы и думаешь... Но перебарываешь себя при этом. Сдерживаешь.

А молодой человек все не едет и не едет.

Да-да, в этом и прикол. Он все не едет, ты все хочешь секса, все сдерживаешь себя. А потом он наконец приезжает — и происходит взрыв страсти! Такой, что не разнять три дня подряд. Это как десерт. Понимаешь? Ну вот я ем плов, например, а папа спрашивает меня: «Юля, почему ты кусочки мяса откладываешь в сторонку? Не хочешь? Так отдай мне». А я говорю: «Папа, мясо — это мой десерт!»

Бедная... Тебе ж сладкое нельзя, да?

Можно!

Да брось! Моделям прописаны руккола и латук. И одна креветка в месяц.

Вот пойми. Человек, например, постоянно ест только рукколу и латук, а потом оказывается там, где столы ломятся от тортиков и пирожных. И его организм видит это все и вопит: «Дай!!!» И надо дать. Потому что он бесится. И если не дать, то он тебе отомстит. Любите себя!

А-а-а!!! Звоните девушкам!

Да, да, да!