Девушка с обложки MAXIM: певица Татьяна Котова

Татьяну Котову без всяких преувеличений можно назвать самой красивой певицей России, а может, и мира. Но нас, конечно, в первую очередь интересовало, что скрывается за этой красотой и под этим свитером.

16 сентября 201319

После «ВИА Гры» у тебя уже приличный опыт сольной карьеры. Как тебе самой больше нравится выступать — в команде или без ансамбля? Какие плюсы и минусы сольного и коллективного творчества?

То, что я ушла из группы, вовсе не значит, что у меня нет группы. Наоборот, теперь я сама руковожу творческим коллективом. И в этом ансамбле я дирижер! Здорово, когда вокруг есть единомышленники, которые понимают тебя с полуслова. Без них меня бы здесь не было. Именно благодаря тем, кто всегда находится рядом, я многого добилась.

Фото Татьяны Котовой
Источник:
Михаил Королев

А чего ты добилась?

Вообще-то мои клипы крутятся на всех ведущих музыкальных телеканалах в России и имеют хорошие рейтинги. Еще у меня есть своя сольная шоу-программа, с которой я успешно гастролирую. Приходи ко мне на ближайший концерт — и сам убедишься, что на сцене я выкладываюсь на полную катушку.

В своих песнях ты затрагиваешь такие серь­езные темы, как секс и любовь. Значит ли это, что тебя они волнуют больше всего? Или ты поешь о том, что волнует в первую очередь публику?

Было бы странно думать, что меня любовь и секс не волнуют. Со сцены я выражаю именно свои чувства и страсть. И я рада, что пуб­лика разделяет мои интересы. Я постоянно нахожусь в состоянии влюбленности, а вот на серьезные отношения зачастую не хватает времени.

Что значит — не хватает времени? И что вообще у тебя с бойфрендами? Ты остановилась уже на ком-нибудь или пока еще в поиске?

У меня действительно не хватает свободного времени на бойфрендов и личную жизнь. Если бы в сутках было двадцать пять часов, то лишний час точно бы доставался мужчине. А так получается, что работа — это и есть личная жизнь.

Татьяна Котова, певица
Источник:

Но кто-то же фотографировал тебя на Сейшелах?

Да, и это была я сама. Понятно, никто не поверит, что мне не с кем было поехать, тем не менее это так. Но знаешь, иногда это так здорово – побыть одной в таком романтическом месте! Когда все вокруг буквально пронизано любовью, а ты одна. И сразу много мыслей приходит в голову. Опять же стихи пишутся на одном дыхании.

А мысли познакомиться с кем-нибудь прямо там тебя случайно не посещали?

Туда вообще-то все приезжают парами. А вот мысли познакомиться с парой меня уж точно не посещают.

Источник:

Недавно всех взбудоражила новость о том, что ты исполняла стриптиз в Таиланде на барной стойке и кто-то вызвал полицию. А в чем проблема? Ведь на стойке ты просто показала фрагмент своего же клипа «ФиоЛето», да и наряд на тебе был такой же. Тайки почувствовали сильную конкуренцию?

Ты прав, я просто увела всю аудиторию у местных танцовщиц, и они не могли не возмутиться. И пусть еще скажут спасибо, что на тот момент я не умела делать тайский массаж. Кстати, никакого стриптиза там не было. Были обычные восточные танцы, что отлично видно на видеозаписях. Но все почему-то сразу приняли желаемое за действительное.

Грешен, я тоже сначала принял. А потом посмотрел и огорчился, что стриптиза и правда не было.

Не огорчайся. Думаю, на фотографиях, которые мы с вами сняли, стриптиза более чем достаточно, и все наконец будут счастливы.

Певица Татьяна Котова
Источник: