7 невероятно дурацких смертей

Над которыми смеяться, конечно, нехорошо, но так хочется!

7 невероятно дурацких смертей

01
Древнегреческий драматург Эсхил погиб от когтей орла. Птица сбросила на голову драматургу черепаху, решив, что лысина Эсхила — камень. Камень орлу был нужен, потому что он уже пожил и уяснил, что черепаху вкуснее есть без панциря.
02
Убежденный роялист и приверженец английского короля Карла I сэр Артур Астон был забит до смерти войсками Оливера Кромвеля. Забит не чем-либо, а собственным ножным протезом. Тот оказался, как назло, хорошего качества.
03
Личный композитор Людовика XIV всегда очень переживал за здоровье короля-Солнца. После успешного выздоровления короля от очередного недуга Жан-Батист Люлли (именно так смешно звали композитора) дирижировал праздничным гимном Te Deum. Такт он отбивал от пола специальной тростью. Видимо, координация композитора дала сбой, потому что в роковой момент он со всей силы всадил себе трость в ногу. Началось заражение крови, и спустя пару месяцев безуспешного лечения Люлли скончался.
04
Французский певец, поэт и композитор Клод Франсуа прославился в первую очередь как соавтор песни Comme d'habitude, которую ты знаешь в исполнении Фрэнка Синатры под названием My Way, то есть «Мой путь». Ушел из жизни он тоже своим, особенным путем: пытался вкрутить лампочку, стоя в наполненной водой ванне.
05
Ничем не примечательный мальчишник в итальянской коммуне Козенца был испорчен, когда стриптизерша не выпрыгнула из торта. И продолжил портиться, когда участники мальчишника вскрыли торт и обнаружили в нем мертвую стриптизершу Джину Лалаполу. Как постановила медэкспертиза, девушка скончалась внутри слишком старательно испеченного торта от удушения, причем еще за час до того, как ее обнаружили. Все-таки стриптиз — опасная профессия.
06
Еще из порочной ночной жизни: американец Рассел Шелл имел неосторожность заказать коктейль в клубе «Другая сторона», что в Массачусетсе. Это был последний коктейль и вообще все в его жизни. Врачи, стараясь сохранять серьезные лица, сообщили родственникам Рассела, что тот подавился миниатюрным пластиковым пенисом, украшавшим напиток.
07
76-летний Эдвард Юниевич был доставлен из дома престарелых на осмотр врачу в машине скорой помощи. В силу плохого состояния здоровья Юниевич лежал на медицинской каталке. Медбрат выкатил каталку из машины и, отвлекшись на что-то у входа в больницу, оставил ее без присмотра. Каталка обрадовалась такой свободе и скатилась сначала по подъездной дорожке, а потом и по ступенькам, опрокинув в итоге Юниевича и превратив его из больного в мертвого.
Мартовский номер
Мартовский номер

Серебряная свадьба: группа Serebro в мартовском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик