Жуткие фото, сделанные при еще более жутких обстоятельствах

Не всегда понятно, чего же страшного в этих снимках. Но они реально пугают, особенно если тебя заранее предупредили, какие они страшные!

История одной красавицы

Жуткие фото, сделанные при еще более жутких обстоятельствах

На картинке слева ты видишь вполне привлекательную (пусть и слишком винтажную) даму по имени Елена де Ойос. На более позднем фото, сделанном в 1940 году, Елена далеко не в лучшей форме. Что же произошло? Нечто гораздо более жуткое, чем можно себе вообразить, даже пересмотрев миллион криминальных и хоррор-сериалов.

Кубинка подхватила туберкулез в 21 год и обратилась к доктору Танцлеру за лечением. Тот сделал все, на что был способен, но туберкулез все равно убил красавицу. Однако за время их встреч доктор Танцлер влюбился в девушку, причем без взаимности. Он очень тяжело переживал смерть Елены и оплатил ее похороны вместе с постройкой мавзолея.

Однажды доктор в очередной раз навещал могилу пациентки и вдруг решил, что красавице не стоит гнить в погребении. Карл Танцлер забрал ее тело домой, где оно постепенно разлагалось, а доктор своевременно заменял те части тела, которые приходили в негодность: скреплял кости, восстанавливал лицо восковой маской, поливал духами и так далее. В вагине потом была найдена специальная труба, которая, скорее всего, использовалась в некрофилических актах. Доктор был пойман через семь лет, но никакой кары не понес. Когда Танцлер скончался, в его объятиях нашли восковую копию Елены.


Восхождение тёмного рыцаря

Жуткие фото, сделанные при еще более жутких обстоятельствах

В 2015 году некий Антон Лундин Петерсон заявился в школу, мягко говоря, в неподобающем костюме. В доспехах в стиле Дарта Вейдера и со стальным мечом (лазерного не нашлось). Все удивились, но сделали вид, будто это в порядке вещей. Некоторые учителя и школьники даже решились сделать фотографии вместе с ним. Но, как только фотосессия завершилась, Петерсон начал использовать меч по прямому назначению — рубить и калечить всех, кто попал под руку. Несколько человек скончались от полученных ранений.


За грехи отцов

Жуткие фото, сделанные при еще более жутких обстоятельствах

Если хорошенько вглядеться в этот снимок 1904 года, то обнаружится, что это не просто несколько туземцев отдыхают на крыльце. Перед старшим из них почему-то лежит отрезанная нога и рука. Подробности истории дошли до наших дней. Добытчик каучука в Конго не выполнил дневную норму. В качестве кары и в назидание другим работникам его дочь была убита. Все, что от нее осталось, — отрезанная кисть руки и ступня, так как остальная часть тела, скорее всего, была употреблена в пищу убийцами из местной корпоративной милиции.


Любительское садомазо

Жуткие фото, сделанные при еще более жутких обстоятельствах

Популярная в среде почитателей серийных убийц фотография 1957 года. Женщину зовут Джудит Далл, а фотографа (он нам не виден) — Харви Глатмен. Харви, выдавая себя за профессионального фотографа и таким образом добиваясь доверия незнакомых девушек, приглашал их к себе и делал снимки. Пока Джудит позирует ему и еще не знает, что будет дальше — она думает, что фотограф отпустит ее сразу после сессии. Но это не так: Харви насиловал, пытал и убивал всех своих жертв (кроме последней, что выхватила пистолет еще в автомобиле и смогла позвать полицию).


Уходя — уходи

Жуткие фото, сделанные при еще более жутких обстоятельствах

Имя героини этого снимка также известно: Бланш Монье. Она не жертва холокоста или неизлечимой болезни. Это одна из самых странных историй, что нам доводилось слышать.

Будучи молодой и привлекательной девушкой, Бланш влюбилась в парня, который категорически не устраивал ее родителей. Пока решался вопрос, дойдет дело до свадьбы или нет, Бланш неожиданно исчезла. Друзья, соседи и родственники решили, что она сбежала из дома, затаив обиду на родителей. И так все думали аж четверть века, пока в 1901 году в парижскую полицию вдруг не поступил сигнал, что в одном из домов на чердаке содержится в заточении незамужняя женщина. Там и нашли Бланшет в абсолютно истощенном состоянии: она весила всего 25 килограммов. Ее заточила собственная мать, лишь бы не отдавать дочь за «самозванца». Мать была помещена в тюрьму, где вскоре встретила свою смерть. Бланш же положили в лечебницу, где она скончалась 13 лет спустя.


Комментарии

0
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик