Юля Морозова и Лена Абитаева

Энергия утра

Юля Морозова и Лена Абитаева – это два мощных секс-стимула просыпаться по будням с семи до одиннадцати утра и на всю катушку врубать радио Energy (NRJ). Благодаря нам ты наконец их увидишь. Брюнетка – это Морозова. А Абитаева – наоборот.

Положа руку на ногу, стоит признать, что помимо Лены и Юли в утреннем шоу Black2White на радио Energy (NRJ) принимает участие еще и парень. Нас, конечно, интересовали исключительно девушки, но было бы непорядочно делать вид, что в шоу больше никого нет. Саймон есть. Он существует. И хватит о нем.

Привет, дамы! Ваши эфирные имена соответствуют паспортным или вы их специально придумали?

Юля. Не соответствуют! В эфире мы Морозова и Абитаева, а по жизни – Юля и Лена.

А темы вы где берете? Обсуждаете свои шкурные интересы или все-таки то, что интересует слушателей?

Лена. Мы стараемся обсуждать шкурные интересы слушателей. И свои. А что всех сильнее интересует? Конечно, секс. И только потом уже деньги...
Юля. Да, там на третьем месте еще какая-то хрень, только я не помню какая. А о чем еще можно говорить по утрам?

Ну не знаю. Может быть, о культуре, искусстве...

Юля. Да, точно, сегодня как раз про ис­кусство с культурой было. Мы обсуждали, кому что слышится в песнях, вместо того,  чем там поется на самом деле. Например, у «Би-2» – «кончить в цыпленка».

Мне почему-то там слышалось «кончится пленка».

Юля. Ну мы ж говорим: многим мерещится совершенно не то. Бывает.

Вы только говорите про секс или еще иногда им занимаетесь?

Юля. На самом деле все-таки редко. Да?
Лена. Да. Давай уж скажем правду. Ну представь: мы встаем в шесть утра, работаем как каторжные в эфире, потом два выходных, когда мы не видимся. Так что придется честно признать, что друг с дружкой мы вообще сексом не занимаемся. А так да, бывает.

Вас же, наверное, слушатели вожделеют? На части рвут?

Лена. Да, слушатели – страшная сила. У меня с одним был роман, правда давно. Так он мне от страсти чуть все части не оторвал. На память, наверное.

Любишь брутальный секс?

Лена. Я всякий люблю. Но больше всего я люблю наблюдать. Поэтому у меня по­стоянно на всех компьютерах открыт какой-нибудь порносайт. Надо же где-то черпать вдохновение?

Ну разумеется! А теперь наша постоянная рубрика «Смешные случаи на работе». Наверняка у вас накопилась огромная коллекция подобных историй.

Юля. На радио эти случаи традиционно связаны с невыключенным микрофоном. Ну вот, например, у нас однажды третий ведущий, Саймон, должен был срочно куда-то уехать. Пришлось ему заранее все наговорить, и мы дали его рубрику в записи. А потом Абитаева включает песню, забыв вырубить микрофон, и спрашивает: «Интересно, они прочухали, что у нас Саймона нет в эфире?» Причем громко так. А я говорю: «Да хрен их знает! Понятия не имею». Как мы при этом не матернулись – загадка. И тут приходит сообщение от продюсера: «Теперь уже точно прочухали, не сомневайтесь».


Что вы делаете в свободное от эфира время?

Юля. В свободное от эфира время я по­стоянно думаю о том, все ли сделала для того, чтобы наше шоу стало еще лучше и интереснее!
Лена. Ага, я тоже об этом думаю. Правда, еще иногда подрабатываю на телевидении в ночных sms-интерактивных программах.

Это случайно не знаменитое sms-разводилово на звонки? Когда томная девушка в декольте полтора часа уговаривает зрителей ответить на дурацкий вопрос?

Лена. Оно самое. Только не полтора часа, а всего сорок минут. «Попробуйте угадать слово «жопа»! У нас уже есть четыре правильных буквы, а теперь нужно назвать все слово!»

Совесть не мучит?

Лена. Нет. Мне сказали, что там иногда вроде кто-то что-то выигрывает. А потом, что еще делать с несовершеннолетними идиотами? Уж пусть лучше мне звонят, чем в «Секс по телефону». Один раз счет оплатят – урок на всю жизнь. Большой воспитательный эффект получается!

Я думаю, отдельный воспитательный эффект будет и от этого интервью...

Юля. Обязательно будет. Мы вообще стараемся использовать любую возможность, чтобы нести людям разумное, доброе, вечное.

На всякий случай напомните, пожалуйста, нашим читателям, на какой частоте вы все это несете?

Лена. В Москве – Energy 104.2 FM.
Юля. А про другие города вещания можно на нашем сайте узнать – www.energyfm.ru. Или прямо на сайте послушать прямой эфир – возможности позволяют.

Спасибо!

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик