Таня

Ночь в дендрарии

Таня Терешина знакома тебе по клипам группы Hi-Fi. Правда, там ее все время загораживали два каких-то парня. Зато теперь у нее сольный проект, и никто не помешает тебе наслаждаться ее исполнением в полной мере.

У тебя уже есть визитная карточка, вернее, визитный клип или песня, по которым тебя безошибочно узнают на улице и просят автограф?
Ты не поверишь, но у меня есть даже два таких клипа: «Будет жарко» и «Обломки чувств». Правда, на улицах узнают редко, потому что я передвигаюсь на автомобиле. Но стоит только из него выйти, дер­жа в руках включенный ноутбук с любым из клипов, – и меня сразу же узнают. Особенно если я одета как в клипе и приехала в гости к ближайшим родственникам.

По-моему, ты скромничаешь, но ладно. В клипе «Обломки чувств» ты очень ярко расстаешься с мужчиной, взрывая его на подземной парковке. Был ли у него прототип?

Ну конечно! Я постоянно взрываю мужчин, когда они мне надоедают. И это намного лучше, чем ждать, когда он предложит тебе расстаться друзьями или с кем-то изменит.

Неужели кто-то способен изменить такой красивой тебе?

Нет, но на всякий случай лучше подстраховаться. Мне почему-то кажется, что, если мужчина меня бросит первым, будет очень обидно и больно. Так что лучше его сразу взорвать и забыть.

Судя по тому, что уже есть два клипа, у тебя скоро выйдет альбом. Как скоро?

Осенью. Но названия я пока не скажу даже под пытками. Это большой секрет, и для меня в том числе. Все песни придумали, а названия нет. Но оно точно будет, я обещаю.

По-моему, название не так важно. Если на диске будет какая-нибудь твоя откровенная фотография, диск и так сметут за два дня. Даже если там вообще не будет названия.
В таком случае я, конечно, сделаю все, чтобы фотография получилась пооткровеннее.

Можно еще и внутрь вложить какой-нибудь провокационный фотоальбомчик, чтобы уж точно все наши читатели были в восторге.
Отличная мысль. Можно даже наоборот: сделать большой и красивый альбом, а внутрь вложить диск. А еще лучше и вовсе не записывать диск, а ограничиться неприличными фотками. Я правильно понимаю ход твоих мыслей?


Нет, что ты! Конечно, мы все будем ждать диск, а пока пара интимных вопросов.
Допустим, тебе нужно привлечь внимание мужчины. Что ты делаешь, чтобы сразу сразить его наповал?
Ну, во-первых, я очень люблю облегающую одежду, которая подчеркивает фигуру. Правда, у меня нет огромной груди, зато есть отличная выпуклая филейная часть. Поэтому мне достаточно повернуться к мужчине спиной и внимательно посмотреть через плечо на произведенный эффект. Как правило, долго так стоять мне не нужно.

А если мужчина находится за рулем и ты тоже? Ты мигнешь ему фарами или легонечко въедешь в зад?
Не знаю, где ты прочитал о том, что женщины таранят мужчин, чтобы с ними знакомиться. По-моему, это обычно случается непроизвольно и без особого желания женщины. Но это точно не про меня, потому что у меня «Хаммер-2». Даже если им слегка кого-то задеть, то знакомиться потом придется либо с родственниками покойного, либо с калекой.

Второй интимный вопрос. У тебя, конечно, есть сайт, на котором наши читатели смогут узнать тебя еще лучше?
Есть, разумеется: tanya-music.ru. Сразу хочу успокоить неверующих, которые почему-то считают, что в форуме отвечаю не я, а какой-нибудь робот или админ. Отвечаю всегда только я. Было бы странно общаться с по­клон­никами через посредника.

А у тебя там случайно не включена веб-камера? Знаешь, это очень удобно: включаешь веб-камеру и забываешь о ней. Можешь при этом делать что хочешь: она сама все транслирует.
Ты так уверенно говоришь, словно сам это уже все попробовал. Ну и как, повысил свой рейтинг? Посещаемость возросла?

Спасибо, что согласилась прийти. Всего тебе самого доброго!

Новости партнеров
Загрузка...
Июльский номер
Июльский номер

Стоит среднестатистическому россиянину один раз взглянуть на наши фотографии Анны Кастеровой — и он сразу вспоминает, что он ее преданный поклонник.

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик