Таня Терешина: Ночь в дендрарии

Таня Терешина знакома тебе по клипам группы Hi-Fi. Правда, там ее все время загораживали два каких-то парня. Зато теперь у нее сольный проект, и никто не помешает тебе наслаждаться ее исполнением в полной мере.

29 декабря 200812
+2

У тебя уже есть визитная карточка, вернее, визитный клип или песня, по которым тебя безошибочно узнают на улице и просят автограф?
Ты не поверишь, но у меня есть даже два таких клипа: «Будет жарко» и «Обломки чувств». Правда, на улицах узнают редко, потому что я передвигаюсь на автомобиле. Но стоит только из него выйти, дер­жа в руках включенный ноутбук с любым из клипов, – и меня сразу же узнают. Особенно если я одета как в клипе и приехала в гости к ближайшим родственникам.

По-моему, ты скромничаешь, но ладно. В клипе «Обломки чувств» ты очень ярко расстаешься с мужчиной, взрывая его на подземной парковке. Был ли у него прототип?

Ну конечно! Я постоянно взрываю мужчин, когда они мне надоедают. И это намного лучше, чем ждать, когда он предложит тебе расстаться друзьями или с кем-то изменит.

Неужели кто-то способен изменить такой красивой тебе?

Нет, но на всякий случай лучше подстраховаться. Мне почему-то кажется, что, если мужчина меня бросит первым, будет очень обидно и больно. Так что лучше его сразу взорвать и забыть.

Судя по тому, что уже есть два клипа, у тебя скоро выйдет альбом. Как скоро?

Осенью. Но названия я пока не скажу даже под пытками. Это большой секрет, и для меня в том числе. Все песни придумали, а названия нет. Но оно точно будет, я обещаю.
По-моему, название не так важно. Если на диске будет какая-нибудь твоя откровенная фотография, диск и так сметут за два дня. Даже если там вообще не будет названия.
В таком случае я, конечно, сделаю все, чтобы фотография получилась пооткровеннее.
Можно еще и внутрь вложить какой-нибудь провокационный фотоальбомчик, чтобы уж точно все наши читатели были в восторге.
Отличная мысль. Можно даже наоборот: сделать большой и красивый альбом, а внутрь вложить диск. А еще лучше и вовсе не записывать диск, а ограничиться неприличными фотками. Я правильно понимаю ход твоих мыслей?

Нет, что ты! Конечно, мы все будем ждать диск, а пока пара интимных вопросов.
Допустим, тебе нужно привлечь внимание мужчины. Что ты делаешь, чтобы сразу сразить его наповал?
Ну, во-первых, я очень люблю облегающую одежду, которая подчеркивает фигуру. Правда, у меня нет огромной груди, зато есть отличная выпуклая филейная часть. Поэтому мне достаточно повернуться к мужчине спиной и внимательно посмотреть через плечо на произведенный эффект. Как правило, долго так стоять мне не нужно.
А если мужчина находится за рулем и ты тоже? Ты мигнешь ему фарами или легонечко въедешь в зад?
Не знаю, где ты прочитал о том, что женщины таранят мужчин, чтобы с ними знакомиться. По-моему, это обычно случается непроизвольно и без особого желания женщины. Но это точно не про меня, потому что у меня «Хаммер-2». Даже если им слегка кого-то задеть, то знакомиться потом придется либо с родственниками покойного, либо с калекой.
Второй интимный вопрос. У тебя, конечно, есть сайт, на котором наши читатели смогут узнать тебя еще лучше?
Есть, разумеется: tanya-music.ru. Сразу хочу успокоить неверующих, которые почему-то считают, что в форуме отвечаю не я, а какой-нибудь робот или админ. Отвечаю всегда только я. Было бы странно общаться с по­клон­никами через посредника.
А у тебя там случайно не включена веб-камера? Знаешь, это очень удобно: включаешь веб-камеру и забываешь о ней. Можешь при этом делать что хочешь: она сама все транслирует.
Ты так уверенно говоришь, словно сам это уже все попробовал. Ну и как, повысил свой рейтинг? Посещаемость возросла?
Спасибо, что согласилась прийти. Всего тебе самого доброго!