SunSay

SunSay
Тебе в этом году исполнился тридцать один год. Как тебе в этом возрасте?

Сложно сказать. Мне кажется, что в двадцать два года можно чувствовать себя плохо, а потом, в сорок пять - очень хорошо. Просто надо уметь радоваться миру и проживать каждый момент полноценно. А возраст – это второстепенная вещь. Тело, конечно, стареет – это постепенный процесс . Но если не убивать его слишком быстро, т.е. следить за тем, как ты живёшь, что ешь и с кем общаешься, то можно прожить довольно гармонично.

Ты до сих пор живешь в Харькове. Не было желания переехать в Москву или в Санкт-Петербург?

Я не живу в одном месте больше двух недель, поэтому Харьков¬ – город- середина. Он хорош для реабилитации после длительных туров. Чем больше город, тем больше люди суетятся попусту. Но от себя не убежишь, поэтому, даже сбежав в безлюдное место, человек и там придумает себе проблемы.

Почему ты исповедуешь буддизм?

Каждый волен выбирать то, что ему больше подходит. Есть много разных вариантов развития. Буддизм начинается там, где у человека появляется мотивация жить для других. Считать, что буддист – это тот, кто сидит в позе лотоса, игнорируя всё, что происходит вокруг, - большое заблуждение. Буддист – это тот, кто пытается достичь состояния любви, гармонии и мудрости в каждый момент жизни.

Какое время года тебе нравится больше всего?

Поздняя весна.

Предмет одежды, которому ты уделяешь особое внимание?

Яркие головные уборы.

Когда ты слушаешь чужую музыку, у тебя есть ощущение конкуренции?

Бывает. Иногда слушаешь что-нибудь и понимаешь, что это бесконечно круто, но ты пока так не можешь. Это на самом деле проявление эгоизма. В целом, конечно, глупо соревноваться. Кто-то любит «непричёсанную» музыку, кому-то нравится классика. Главное, чтобы люди искренне проявляли себя, делали то, что они могут, были на своём месте. Поэтому конкуренция в любом виде искусства – это путь в никуда.

Что тебя раздражает в людях?

Мне не нравится, когда у людей есть какие-то эгоистичные замыслы, которые они воплощают любым путём; когда люди используют друг друга, когда их намерения нечисты.

Какую музыку ты слушаешь?

Мне нравится любая музыка, сделанная с душой. Но есть и любимые стили: соул, фанк 70-х, хип-хоп начала 90-х, этническая музыка Африки и Латинской Америки, рок 70-х, гранж, босса-нова, кое-что из классики (Клод Дебюсси, Сергей Прокофьев).

У тебя есть кумир?

Я могу назвать десятки людей, повлиявших на воспитание моего вкуса: Нина Симон, Иосиф Бродский, Хоан Миро, Марвин Гэй, Пабло Пикассо, Федерико Феллини, Нусрат Фатех Али Хан, Чжуан-цзы, Лорин Хилл, Има Сумак, Михаил Булгаков. Но кумиров у меня нет.

Какие перспективы развития у регги в нашей стране?

Регги в широком смысле - это мёртвый стиль. Лучшее в этой музыке ушло вместе с Бобом Марли.

Сколько женщин нужно мужчине для счастья?

Для счастья всё уже есть! А женщины приходят и уходят…

Как ты расслабляешься после концертов?

Иногда кручу дискотеку и танцую вместе с теми, кто остался после концерта. Бывает, спокойно общаемся, а иногда бурно. Часто после концерта надо сразу бежать в поезд, не успеваешь даже понять, что произошло…

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик