Порождение Хауса

Оливия Уайлд

Удивительно, но факт: когда эта девушка обнажена, ее целительные свойства в разы возрастают. «Если надо кого-то обольстить, я не могу отказать себе в этом удовольствии.»

Ну и что, что доктор Хаус мастерски владеет искусством дифференциальной диагностики и умеет с первого взгляда распознать гемолитическую анемию! А мы зато уговорили его лучшую ассистентку, доктора Реми Хадли – она же Тринадцатая, она же американская актриса Оливия Уайлд, – снять свой белый халат перед нашей камерой. Удивительно, но факт: когда эта девушка обнажена, ее целительные свойства в разы возрастают.

Актерский талант Оливии Уайлд отдан преимущественно на растерзание такому легкому и зачастую несмешному жанру, как американская комедия. Тем не менее мы ее бесконечно уважаем. Одним своим участием в сериале-эпопее «Доктор Хаус» она заработала право пожизненно появляться на страницах нашего журнала. По крайней мере, пока выглядит так, как сейчас. Кроме того, наши американские коллеги из MAXIM выбрали Оливию первым номером своей «горячей сотни» самых красивых девушек планеты. Кстати, акт­риса уже несколько лет носит на безымянном пальце кольцо, которое ей надел сообразительный итальянский принц, но по-прежнему готова отвечать на наши вопросы. Тем более что за это мы обещали вернуть ей кольцо.

Привет, Оливия! Мы хотим сказать, что преданы тебе душой и телом, боготворим твой дар и талант... Ну и как вообще дела?
Спасибо, что спросили. Все отлично. Только что на американские экраны вышла новая комедия по библейскому сюжету, которую снял режиссер Джад Апатоу. И я в ней играю прекрасную библейскую девушку.

О, мы любим библейские сюжеты, в которых нет поножовщины. Скажи, окажись ты в эдемском саду, ты бы стала есть незнакомые фрукты?
Обязательно. Мне кажется, что Ева просто молодец: и сама вкусила запретного плода, и Адаму предложила: «М-м-м, вот этот неплох... Хочешь кусочек?» Я бы тоже так поступила. Если надо кого-то обольстить, я не могу отказать себе в этом удовольствии.

Каково было играть смертельно больную бисексуалку в «Докторе Хаусе»?
Я обожаю свою героиню! Она живет так, как хочет. В конце концов, ей осталось восемь лет – пусть делает что заблагорассудится. Она очень уверенна в себе и вместе с тем очень открыта. А что касается ориентации... Зачем вообще вешать на человека эти ярлыки? В конце концов, из-за своей бисексуальности она не стала менее интересной зрителям.


Скорее, даже более интересной. Правда, что твой муж – настоящий принц? Выходит, ты принцесса?
Даже если и настоящий – мы с ним вообще не думаем о титулах. Просто нам приятно, что за спиной стоит несколько поколений великих людей, только и всего. Правда, иногда на съемочной площадке меня зовут «принцесса Содома» – это мой персонаж в комедии Апатоу «Год первый». Отличная роль, о которой приятно рассказать родителям: «Дорогие мама и папа, как дела, как кошка? Представляете, я теперь принцесса Содома!»

Считаешь, справилась с ролью?
Я буквально слилась со своей героиней. Долго и подробно изучала историю Содома – так сказать, быт и нравы жителей. Углубилась в содомию. Есть у меня такая черта – сделаю все для своей работы.

В «Хаусе» ты Тринадцатая, а в американском MAXIM – Первая. И кого ты больше любишь?
Я была счастлива узнать о своей победе, даже по комнате попрыгала. Здорово, что меня сочли сексуальной, хоть в телевизоре я и появляюсь преимущественно в белом халате. Это значит, что человечество считает интеллектуалок сексуальными, и это здорово.

Вторым номером американской «горячей сотни» идет Мэган Фокс. Она как-то сказала про тебя: «Оливия Уайлд такая сексуальная! Я могла бы задушить ради нее горного бизона голыми руками». Видимо, у вас хорошие отношения?
Мне было безумно приятно услышать комплимент из ее уст, особенно такой оригинальный. Правда, как большая любительница животных, я бы чувствовала себя обязанной кинуться грудь­ю на защиту бедного бизона. А встречались мы всего однажды, на вечеринке. Поблизости был Леонардо Ди Каприо, но Мэган подошла ко мне. Призналась, что давно мной восхищается, и даже спросила, не оскорбляет ли это мои чувства. А я в ответ ляпнула что-то про то, что, напротив, мне приятно и я даже пришлю ей благодарственную открытку. А про себя подумала: «Ужас! Зачем я это сказала? Открытки – это так несексуально!»


Сентябрь 2009

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик