Наташа Попова и Марина Умеренкова

Неразлучные разлучницы

Это Наташа Попова и Марина Умеренкова, звезды первого реалити-шоу для взрослых на REN-TV. Что привело их в MAXIM? Не важно. Зато у тебя теперь есть их реалити-фото и реалити-интервью!

На этом фото Наташа слева, Марина справа. На следующем – Наташа сверху. Но это ничего не значит: они просто подружки. Марине – 22. Работает секретарем-референтом в банке и моделью в агентстве. На момент интервью не замужем.
Наташе – 24. Окончила финансовую академию, работала в налоговой полиции, быстро разочаровалась и ушла в маркетинг. Потом выходила ненадолго замуж. Сейчас учится в МГУ на факультете иностранных языков и изредка работает моделью на показах и съемках.

Здравствуйте, девушки! Давайте вы еще раз объясните читателю смысл этого дивного шоу. А вдруг в мире отыщутся люди, которые вообще его не смотрели?
Наташа. Ага. Где-нибудь в Южной Африке непременно отыщутся. Бедные люди! Если они узнают, что они пропустили, им будет незачем жить!

Если они не узнают, они тоже умрут, но только от любопытства. Так что давайте со всеми подробностями.
Марина. Ну хорошо. Для конкурса отбирали четыре пары неженатых, но любящих друг друга людей. Их привозили на остров и там разлучали. Девушек селили в отель с одиннадцатью мужчинами, которые должны были их соблазнить. А мужчин размещали в другом отеле, и соблазнять их должны были мы. Нас тоже было одиннадцать.

А кроме участников шоу в этом отеле кто-нибудь жил?
Наташа. По-моему, их заранее эвакуировали. Вернее, там оставалась одна пожилая итальянская пара.
Марина. Я такой нервной жены ни разу в жизни не видела. Когда она поняла, что кроме них там живут сплошные девушки-искусительницы, упаковала и чемоданы, и мужа и сбежала оттуда, как от чумы.

Так в чем заключалась ваша основная задача? Затащить главных героев в постель?
Марина.
Ну… В постель, не в постель, но надо было заставить их бросить своих возлюбленных ради кого-то из нас.

Ну и как? Вам удалось кого-нибудь соблазнить?
Марина.
Хе-хе. Я бы могла там всех соблазнить, но не успела. Меня почему-то быстро выгнали. Буквально через три дня..
Наташа. А я продержалась чуть дольше. Но если честно, я себе такой задачи просто не ставила. Во-первых, у меня есть молодой человек. А во-вторых, мне вообще не хотелось разбивать чьи-то чувства. Ведь на самом деле для половины пар это все закончилось полным разрывом.


А когда вас выгоняли из шоу, вы сразу летели домой? Или можно было отдохнуть пару дней?
Наташа.
Пару дней? Можно было отдыхать почти месяц. Всех, кто выбывал из игры, потом вместе селили в другом отеле. И вот там не было ни камер, ни распорядка дня, и можно было вытворять все, что угодно. Тем более что выбывших мальчиков-искусителей селили там же.
Марина. Да если бы мы с самого начала узнали, какие шикарные условия там предоставят, мы бы постарались вылететь из игры еще раньше. И самое главное, что в этом отеле специально соблазнять никого было не нужно, можно было гулять с тем, с кем хочешь. При этом номеров не хватало, и мы практически жили одной шведской семьей.

В прямом смысле?
Наташа.
Нет, в переносном. Те, кому надо было уединиться, уединялись не в этой комнате. А остальные оставались в этой.
Марина. Правда, состав все время менялся, поэтому я сейчас даже точно не помню, кто когда приходил и кто когда уходил.

Замечательно. Скажите, а после месяца такой изумительной жизни у вас вообще какие-нибудь принципы сохранились?

Марина. Я придерживаюсь такого принципа: один мужчина должен быть постоянный. В качестве мужа, любовника, друга и финансовой поддержки. А все остальное может быть просто флиртом, игрой. Не более. Но это такой идеальный вариант. А сейчас я практически свободна. Могу позволить себе почти все, что хочу.
Наташа. Честно говоря, когда девушка едет на какой-то там остров работать искусительницей, ее мужчину это немного нервирует. Я, к счастью, успела развестись до этого, но работа в шоу поставила под угрозу мои нынешние отношения. А они мне все-таки дороги. Поэтому и на острове я себе ничего такого не позволяла. Просто мне кажется, что если ты встретила своего мужчину и вам с ним здорово, то эти чувства нужно беречь. Надо только очень тихо и ненавязчиво помочь человеку побороть свою ревность.


март 2006

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик