Наталия Орейро

Мыльная Орейро

Разместив эти фото аргентинской телезвезды и певицы, мы сэкономили твое драгоценное время. Ведь теперь тебе совершенно не обязательно смотреть все ее сериалы.

Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боурие родилась 19 мая 1977 года в городе Монтевидео, столице Уругвая, и речь в данном случае идет только об одной девушке, а не о шести. Если ты сумеешь произнести все эти слова без запинки и не моргнув глазом, даже не твоя подруга поймет, что ты самый лучший. И что твое детство, юность и молодость тоже прошли перед голубым от собственного содержимого телеэкраном, где одними из немногих более-менее женских образов, сыгранных женщиной, были выдающиеся роли Натальи Орейро в таких известных тебе с этой самой секунды телесериалах, как «Богатые и знаменитые» или «Дикий ангел». Их краткого содержания в природе не существует – самое краткое занимает пару томов, но это неважно. Главное – что ты сразу же полюбил эту яркую самобытную актрису, как только увидел. А увидел ты ее, дай бог памяти... нет, сначала не в сериале... Ах да! Конечно же! Это был раритетный сборник уругвайской рекламы, и ты сразу же захотел иметь все, что там показывали. Правда, Наташе тогда было всего лишь12 лет, но уже тогда было видно, какой талант зреет в этой зеленоглазой девчонке.
Да, кстати, у нее есть чему поучиться.

В 17 лет Наталия приехала из Уругвая в Аргентину без единого гроша в кармане. Если бы ты приехал из Уругвая в Аргентину даже с грошом в кармане, то все равно бы умер от голода и болезней. А она не сдалась, и недаром первый сериал с ее участием назывался «Неумолимое сердце».

Да что мы все о сериалах да о сериалах? Орейро неплохо поет – судя по толпам зрителей, которые она собирала в России, ничуть не хуже, чем даже Хлебникова или, например, Салтыкова. Правда, твоим любимым CD, который ты слушал по 18 раз в день, пока не стерлась игла твоего CD-плеера, по-прежнему остается диск Натальи Орейро «Турмалина». Ведь именно этот диск назван в честь полудрагоценного камня, который Наташа считает своим камнем удачи. Это вот для тебя, может быть, камнем удачи является тот самый бетонный надолб, который не позволил на крутом вираже улететь твоему BMW в железнодорожный тоннель. А у Натальи есть турмалин, и именно ему она обязана...

Нет, разумеется, талант, голос, внешность – это в первую очередь, но если б не камень, Орейро до сих пор рекламировала бы уругвайский центр аргентинского языка и средства от целлюлита и перхоти. И никогда бы не узнала, что у нее такие толпы поклонников в России и в Украине.

– Кстати, а чем ты объясняешь свой успех в этих странах? – спросил у Наташи однажды наш коллега из MAXIM – Латинская Америка.

– Для меня это всегда было тайной, если честно, – призналась Наталия. Мне никогда не приходила в голову мысль о том, чтобы добиться успеха в таких далеких для меня странах. Но музыка – универсальный язык. Наверно, поэтому меня любят и те, кто не понимает слов.

– А может быть, у тебя есть славянские корни? – продолжал допытываться журналист.

– Многие говорят, что я похожа на матрешку. Это такая деревянная женщина, внутри которой много других. И я думаю: «Ну конечно же, я им нравлюсь, раз я так сильно похожа на их любимую куклу!» Хорошо хоть не на медведя...

Да, с внешностью Наталии безусловно повезло, и она сумела ею правильно распорядиться. Конечно, не обошлось и без типичных замашек звезды. Так, например, Наталия предпочитает питаться такими продуктами, которых днем с огнем не найдешь в Башкирии. Во время ее гастролей в Уфе организаторы буквально сбились с ног, пытаясь узнать, что такое салат из аругулы, наличие которого певица требовала не только в собственном номере, но и в ресторане отеля. К счастью, выяснилось, что аругула – это всего лишь вид зеленого салата с листочками, похожими по форме на листья молодого дуба, и в Уфе его все равно нет.

Кстати, не успел ты посмотреть предыдущие сериалы Натальи (и не пытайся, все равно не успеешь), как весь мыльный мир облетела радостная весть: буквально на днях Орейро собирается приехать в Россию, чтобы сняться в отечественном сериале. Рабочее название нового шедевра «В ритме танго», и расскажет он о приключениях в России перспективного футболиста из Латинской Америки и его экстравагантной подруги. Неизвестно, снимется ли в этом сериале обязательный в таких случаях Александр Балуев, зато известно, что кого-то из этой парочки сыграет Орейро. Она же обязуется написать к сериалу 12 оригинальных песен, по одной к каждой серии, и для российских сериалов это будет большим прорывом.

Конечно, бессмертная тема Игоря Корнелюка из «Бандитского Петербурга» тоже многих доводила до дрожи. Правда, за 20 лет до Корнелюка ее уже написал Эннио Морриконе.

 

май 2005

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик