Лепота Лободы

Впервые мы удержались от соблазна представить тебе экс-участницу группы «ВИА Гра» как экс-участницу группы «ВИА Гра»! А также от использования мнимо смешных украинских слов типа «красуня»! Встречай: Светлана Лобода, певица, дизайнер одежды, молодая мама и одна из ярчайших звезд на глобусе Украины.

Фото: Александр Мордерер

Итак, ты недавно целых девять месяцев ходила беременная. Как тебе жилось? Выносила мозг окружающим? Говорят, гормоны с вами в этот период творят что-то несусветное…

Буквально до девятого месяца я активно работала, не прекращая концертную деятельность. Приняла предложение об участии в рекламной кампании газированной воды, за две недели до родов сняла клип на песню «Спасибо», посвященный моему состоянию на тот момент. Поэтому, к счастью для окружающих, на вынос мозга у меня просто не было времени.

А у тебя было время на изучение вопроса секса с беременными?

Да, я внимательно все изучила, узнала, что можно и как нужно. Более того, контакт с папой ребенку на раннем этапе очень необходим. Как и маме, в принципе.

Раз уж ты с ходу заговорила о сексе, скажи, у тебя он случался в зеркальных помещениях?

Моя ванная комната, кстати, вся в зеркалах – так было задумано для увеличения пространства. В итоге получилось, что зеркала служат красивым антуражем для любовных утех в нашей семье. Но вообще-то мои истории с зеркалами скорее не эротичны, а комичны. Я частенько в магазинах входила в них головой, набивала шишки.

Зеркала служат красивым антуражем для любовных утех в нашей семье

Ты проигнорировала десятилетие «ВИА Гры», сославшись на беременность. Что на самом деле послужило причиной?

Честно говоря, я до последнего была на связи с Костей Меладзе и надеялась, что спою в этом концерте. Но врачам удалось-таки меня убедить в том, что это неоправданный риск. Поэтому при всей моей любви к экстриму мне не хотелось, подобно Никите Джигурде, радовать общественность публичными родами.

Твоя бывшая коллега по работе Вера Брежнева осваивает кинематограф. Ты следишь за ее успехами? Хотела бы сама сниматься?

Да, я, конечно, слежу за творчеством своих коллег. Но что касается кинопроектов, то пока достойных предложений не поступало. Предлагали сниматься в сериалах, а мне не хочется тратить на это время. В последнее время я очень полюбила арт-хаусное кино и с удовольствием снялась бы у независимого режиссера, Гаса Ван Сента например.

К постельным сценам готова?

Если режиссер скажет, что нужно хорошенько выспаться перед камерой ради искусства, я готова.

Сейчас не только в кино, но и в жизни полно девушек с губами как у Дональда Дака. Как думаешь, почему каждая вторая считает своим долгом закачать в губы силикон?

Я думаю, это вызвано исключительно желанием нравиться. А поскольку сегодня огромное количество возможностей корректировать свою внешность, то многие спешат этим воспользоваться, зачастую злоупотребляя.

Кстати, иногда губы можно увеличить не только уколом, но и ударом в лицо. Я видел, как ты обсуждала с Андреем Малаховым тему семейных пыток. Тебя избил любимый мужчина или давно не было эфиров на Первом канале?

Очень смешно! Дело в том, что пару лет назад во время моего участия на «Евровидении» мы с Патрисией Каас основали течение «Скажи стоп насилию в семье!», которое занимается проблемами насилия. Именно поэтому Анд­рей пригласил меня в виде эксперта в свою программу.

Но почему ты прониклась именно темой насилия в семье, а не насилием над дождевыми червями?

Потому что эта тема меня действительно волнует. За пару дней до выезда на «Евровидение» я встретила на улице избитую школьную подругу. На протяжении десяти лет ее ежедневно колотил пьяный муж, самоутверждаясь таким образом. Я спросила, почему она не уйдет и не расскажет никому об этом. Оказалось, что рассказать некому, а уйти боялась, так как муж грозился ее убить. Вот я и создала сообщество, куда женщины, страдающие от насилия, могут обращаться за помощью.

А где ты собираешься отдыхать от чужих и своих проблем?

По клубам курортных городов, где уже запланированы мои выступления. Знаешь, боюсь, этим летом отдых мне будет только сниться. У меня много задач: записать новый альбом, сделать ремейки на все треки и полностью обновить концертную программу. Хватит мучить людей старыми песнями.

Ты так говоришь о концертах, как будто это страдания какие-то. Ты же звезда! Можешь безумствовать и ставить всякие условия в своих райдерах. Это же круто! Нет?

Мне не нужны тефтели из жирафов и вазы с цветами, занесенными в Красную книгу. Для меня главное – это звук. Вот к нему заказчикам нужно относиться максимально внимательно, так как при невыполнении этого пункта концерт может не состояться. И такое уже случалось.

Кстати, а как тебе покоряется Россия?

О, хороший вопрос! Россия – могучая страна. Учусь принимать ее условия, не прогибаясь при этом. Люди везде одинаковые, если они любят артиста. А вот любовь на новых территориях нужно заслуживать годами, чем я сейчас и занимаюсь.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик