Кто живет в лесу

Вика Курилина

В Воркуте каждый прохожий с гордостью покажет тебе роддом, где 25 лет назад родилась Вика Курилина (другого родильного дома в городе все равно нет, и прохожий сам там родился).

Впрочем, Вика на Севере долго не задержалась, иначе кто бы за нее приехал в Москву, чтобы быстро стать популярной моделью и начинающей актрисой?

Большая удача – снять будущую звезду. Кстати, поведай читателям, почему они должны считать тебя будущей звездой?
Моя модельная карьера проходит довольно ровно: съемки, кастинги, съемки. А вот на кино я возлагаю большие надежды. Сейчас я снимаюсь в новом фильме студии «Эгоист Продакшн» – той, что сделала «Самый лучший фильм», – и после выхода картины собираюсь проснуться знаменитой. Подробности проекта пока раскрыть не могу, но осенью вы сами все увидите.

А где наш журнал тебя нашел? Неужели правда в лесу?
Именно так все и было. Я гуляла по лесу, несла бабушке пирожки – и вдруг, откуда ни возьмись, выпрыгнул ваш фотограф! Что поделаешь, не смогла я отказаться от фотосессии. Вообще, я была безумно смущена этой внезапной съемкой и на деревья обращала мало внимания. Да в общем, и на случайных прохожих тоже. Хотя кто-то там из кустов, по-моему, подглядывал. На мне сначала было белье, но я увидела, что к лесу оно никак не подходит. Так я решила, что без ничего будет куда интереснее.

А родителям ты уже похвасталась?
Моя мама ничего не знает об этой съемке, и я не представляю, как она отреагирует. Я лучше дождусь, когда выйдет журнал, посмотрю фотографии и потом уже решу, можно ей это показывать или нет. Так получилось, что у меня было очень строгое воспитание. Но после восемнадцати я стала отбиваться от рук и, как только отметила совершеннолетие, тут же сбежала из дома – уехала из Воркуты в Москву вместе с молодым человеком. Мама до сих пор в ужасе.

Ты Maxim до этого читала?

О, я постоянно его читаю! Я всегда смотрю на обложку и, если мне нравится, покупаю. Особенно мне понравился ваш последний номер. Там на обложке большой транзистор с торчащими усиками.

А это точно был Maxim?

Как, это не Maxim разве? (Смеется.) Ой, может быть, и нет. Неужели я опять случайно купила «Радиодетали»? Шучу, конечно. С Машей Малиновской – это Maxim был?

Ну если в августе, то да!
Ну вот. Маша Малиновская мне очень нравится. Я вообще люблю смотреть на красивых женщин. Не только смотреть, но и восхищаться. Не поймите меня неправильно.


У тебя бывало, что просыпаешься и не понимаешь, где ты?
Не скрою, бывало такое. Часто бывает, что я просыпаюсь не дома. Но, как правило, не обнаруживаю рядом с собой посторонних – и вздыхаю с облегчением. Просто так, спортивный секс, – это не мое. Секс – это ведь как искусство. К нему надо подходить с душой, с настроением. Чем секс разнообразнее, тем лучше. Иногда мне нравится романтический секс – со свечами, цветами и так далее. Иногда мне нравится экстремальный секс. Я безумно люблю экспериментировать. Но в моем случае главное – это партнер. Он должен быть постоянным.

А если, допустим, подойдет Антонио Бандерас и скажет: давай, мол, поэкспериментируем?
Тогда уж лучше Вин Дизель. Он такой... брутальный. Хотя в жизни я люблю галантных мужчин. Джентльменов. Не надо быть наглым. Надо целовать ручки. И не только ручки. (Смеется.) Всякие хулиганы настолько самоуверенны! Как будто мы должны от одного их взгляда просто описаться. Пристают, хватают за руку, свистят... Мне иногда приходится грубо отвечать на это. Вообще, мне нравятся мужчины постарше. Нравится, когда он зрелый, опытный, большой, твердый. В смысле – мужчина.

Кстати, какая у тебя любимая часть мужского тела?
Лицо туда входит?

Э-э, куда входит?
Если да, то я лицо люблю. А если не входит, то я не буду говорить это слово вслух. Но тоже очень люблю.

Ну что ж, ответ принят. Ты нас приятно удивила.

Я люблю удивлять мужчин. Я училась на юриста и в любой момент могу, например, зачитать им статью из кодекса: «Молодой человек, на основании такой-то статьи, такого-то пункта УК РФ уберите руки с моей попы». Ну а если мы познакомимся поближе, я знаю, чем удивить мужчину и в постели. О да, я могу удивлять!

Кто же этот счастливчик?

Сейчас я абсолютно свободная девушка. Старайтесь, завоевывайте мое внимание. У любого вежливого и внимательного мужчины есть шанс. Будьте добрее, и все получится. И не надо пытаться со мной познакомиться по Интернету. Это точно не мое.

текст  Владимир Ходаковский
фото   Юрий Кольцов
стиль  Татьяна Семичастная

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик