Келли Брук

Королева Англии

В книжной серии «Жизнь замечательных людей» нет ни одной топ-модели. МAXIM исправит это досадное упущение. Теперь, не выходя из журнала, ты сможешь читать про жизнь замечательных девушек с обложек.

Официально Великобританией правит другая женщина. Но сердцами мужского населения этой страны владеет все-таки Келли Брук: она там еще популярнее, чем Памела Андерсон в Штатах. И если в киоске вдруг не окажется ни одного журнала с ней на обложке, обыватель сразу пугается: уж не случилось ли что?

Живая и обаятельная легенда родилась 23 ноября 1979 года в Кенте. Ее мама вполне могла управлять государством, но продолжала работать кухаркой, а отец дослужился до строительного рабочего. «Я просто была обязана добиться от жизни чего-то большего!» – говорит Келли. А в том, что из этой девочки вырастет что-то большее, не сомневался даже семейный педиатр. Папа, конечно, мечтал, что его дочь тоже станет строителем и будет подавать ему кирпичи, преданно хлопая большими ресницами из-под каски. Но мама чисто по-женски рассчитывала, что дочке больше понравится быть актрисой. Отказав папе в самом необходимом, она собрала нужную сумму и отправила Келли учиться в в Лондон, в театральную студию.

Студия была очень престижной, поэтому денег хватило только на дорогу до Лондона. Средства на жизнь и образование девушке пришлось добывать самой. Ей повезло: на должность официантки в кафе при чайном магазине конкурса почти не было. И если лет десять назад тебе довелось побывать в этом кафе, не исключено, что именно Келли Брук облила тебя чаем в благодарность за комплимент. «Я никогда не прогуливала занятия в студии, – вспоминает Келли. – Три долгих года нас учили танцам, пению и актерскому мастерству. Потом я победила на конкурсе красоты, а за ним последовали первые небольшие контракты в рекламе и съемки в журналах».

Конечно, Келли отлично смотрелась и без одежды, но торговая марка Lee вдруг решила, что джинсы только подчеркнут ее красоту. Еще более удачный альянс получился с кремами для загара, а реклама белья и бюстгальтеров Triumph Flaunt заставила многих взглянуть на одаренную природой модель совершенно по-новому. К сожалению, рекламные ролики с Келли длились считанные секунды. Чтобы приковать аудиторию к телеэкранам надолго, хитрые телепродюсеры начали приглашать восходящую звезду вести различные телешоу. Келли и здесь показала себя с самых лучших сторон. Теперь уже и кинорежиссеры почувствовали огромное желание ее снять. С 2000 по 2003 год вышло сразу три триллера с ее участием, и зритель узнал, как замечательно Келли кричит (пусть и от ужаса). А в 2003-м вышел замечательный боевик «Ограбление по-итальянски». У Келли была не очень главная роль, зато там она познакомилась с брутальным актером Джейсоном Стэтхэмом, бритая голова и небритое лицо которого особенно знакомы тебе по главным ролям в фильмах «Карты, деньги, два ствола» и «Перевозчик» (1 и 2). «Это была чистая и взаимная страсть. Нам было здорово вместе, и Джейсон тоже влюбился в меня без памяти», – вспоминает Келли. Кстати, о некоторых особенностях формирования устойчивых отношений и создания крепкой семьи Келли потом рассказала в фильме «Школа соблазна», где сыграла главную героиню. «Если честно, в реальной жизни я никогда никого соблазнять и не думала. Это все происходило случайно. Но в фильме я играю такую многоопытную преподавательницу!»

Они с Джейсоном были отличной парой, но в 2004-м Келли снялась в очередном ужастике под названием «Три» с Билли Зейном. Совместно пережитые ужасы их в прямом смысле слова сплотили, но Джейсон почему-то не захотел жить втроем и ушел. Потом был триллер «Дом девяти», но он не внес значительных изменений в личную жизнь нашей героини. Что? Ты не любишь триллеры? Тогда, если ты недавно играл в «Need for Speed Underground 2», то наверняка помнишь безумную гонщицу с очень знакомыми чертами лица и фигуры. «Это так классно – увидеть себя в качестве виртуального персонажа! – призналась Келли. – Тем более когда это твоя точная копия. Правда, немного пугает, что теперь любой человек может в меня поиграть». Неудивительно, что эта игра стала платиновой.


август 2005

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик