Йоко Оно из Хацапетовки

Закрой глаза и представь себе, что ты Ронни Вуд из Rolling Stones. Вообще-то это приятно само по себе. А теперь – бонус! Посмотри, что у нас для тебя есть! Это же практически голая Катя Иванова – русская официантка, которая заставила тебя бросить семью, уйти в запой и устроить отвратительную драку, после чего вы расстались. Собственно, это единственное, чем Катя знаменита. Хотя, если посмотреть повнимательнее, кое-какие детали Кати, нам кажется, вполне достойны стать знаменитыми и сами по себе.

Когда мы узнали, что Ронни на старости лет все бросил и завел себе двадцатилетнюю русскую любовницу, нам стало так приятно за державу, что мы решили немедленно рассмотреть Катю подробнее. А заодно и поговорить. Правда, вскоре выяснилось, что Катя практически ни слова не понимает по-русски, так как живет в Британии с двух лет. И вообще она не официантка, а художница. Но нас это, как ты понимаешь, не смутило.

Мы так надеялись вызвать у тебя ностальгию нашим литературным русским языком, но, похоже, не вышло...

Да, увы, я по-русски знаю всего пару слов и совсем не помню Казахстан, откуда мы приехали. Да и вообще с семьей у меня довольно натянутые отношения. Папа ушел, когда мне было десять лет, сразу после этого мама завела себе бойфренда, и им было совсем не до меня...

То есть ты росла на улице без отцовской строгой руки и материнской ласки? Это многое объясняет!

Так и есть. Сколько себя помню, я постоянно где-то тусовалась с друзьями, пила пиво, экспериментировала с каннабисом и кокаином, приходила домой под утро и всегда просыпала школу.

Значит, с Ронни у вас нашлись общие интересы?

Первая неделя с ним прошла как в тумане! Мы постоянно пили водку, нюхали кокаин, занимались любовью... И он готов был продолжать это делать бесконечно. Но в какой-то момент я поняла, что просто не в состоянии выдержать его ритм. Я выпивала пару шотов водки – и все, мне больше не хотелось. А он убирался в ноль каждый раз. До такой степени, что с ним невозможно было уже разговаривать. Он вел себя как ребенок, капризничал, бросался в меня бутылками с водой... В конце концов я просто не выдержала.

Ну, мы с самого начала подозревали, что этим кончится. Как вообще можно воспринимать всерьез мужчину, который носит угги?!

У него их пятнадцать пар, между прочим!

Вот-вот. Короче говоря, теперь ты свободна. Обязательно быть Ронни Вудом, чтобы понравиться Кате Ивановой?

Ну уж нет! Я решила, что мой лимит теперь – тридцать пять лет. А если вы имеете в виду деньги или славу, то это для меня совсем не главное. Многие думают: вот, русская шлюха, закадрила мировую знаменитость, набрала подарков и теперь делает карьеру на тему «бывшая девушка роллинга». Наверное, в этом есть доля правды. Меня теперь снимают мужские журналы и приглашают на телевидение в шоу «Большой брат». Но когда я встретила Ронни, то совсем об этом не думала. Просто была какая-то искра между нами, а потом потухла. Это, я считаю, главное в отношениях. Чтобы вставляло. Человек может ничего собой не представлять, но тянет к нему на телесном уровне, и все. И секс в этом случае просто волшебный!

Вот это интересная тема. Ты какой секс предпочитаешь? С алкоголем или все-таки без?

Теперь, когда мы расстались с Ронни и я больше не чувствую себя виноватой по поводу того, что я кого-то спаиваю... пожалуй, да! Секс и алкоголь – хорошее сочетание. Хотя необязательное. Я могу просто так, абсолютно на трезвую голову, прыгать как сумасшедшая по спальне и показывать стриптиз перед зеркалом. Я такая сама по себе.

Что ты планируешь делать дальше, помимо съемок в мужских журналах?

На самом деле этот эскорт-бар, где мы познакомились с Ронни (хотя я, честное слово, до конца не представляла себе, что работаю в эскорте), – это случайность. Мы тогда жили с друзьями в маленькой квартирке на севере Лондона буквально на десять фунтов в неделю. И отлично жили! Рисовали, записывали музыку... Ну и я решила слегка подзаработать, чтобы сделать один художественный проект. Так что планирую дальше заняться искусством.

  • Интервью: Влад Смирнов
  • Фото: Бронк Лэндерс
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик