Ивана Стаменкович

Признания славянки

Эта сербская красавица возглавляет поп-группу «Моделс», очень известную на Балканах. Пока готовится к выходу их второй диск, Ивана согласилась дать нам первое интервью.

Если ты ни разу не был в Сербии, то вряд ли слышал о группе Models. Но стоит тебе лишь взглянуть на их солистку Ивану Стаменкович, и ты будешь готов слушать даже индийские раги под балалайку в ее исполнении.

Мы очень переживали во время бомбежек Белграда. Как он там сейчас себя чувствует?
Да вроде неплохо. Правда, ему не мешало бы стать почище, а жителям – поспокойнее. И еще нужно побольше веселиться и гулять, как это происходит в нормальных городах.

Какую самую наглую ложь писали о тебе сербские газеты?

Ты бы лучше спросил, писали ли обо мне когда-нибудь правду! В целом 90 процентов статей обо мне – наглая ложь. Журналистам нравятся скандалы, причем чем тупее скандал, тем лучше продаются газеты.

И не говори. Они небось и твою грудь считают силиконовой?

Разумеется. Хотя я однажды одного такого неверующего отловила и очень так нежно спросила: «Ну скажи, куда тут можно уместить еще и силикон? А если и уместить, то как я тогда смогу с этим всем ходить?»

Но хоть какая-то правда о тебе в прессе была?

Конечно! Они однажды напечатали мое заявление о том, что я ненавижу прессу, не люблю в ней светиться и вообще довольно стеснительная девушка.

Хорошо. Тогда мы твои фотографии никому не покажем.
Да нет, фотографии как раз можно. Из них же все равно ничего нельзя выведать про мою личную жизнь и бойфрендов.

Ну разумеется. Можно только предположить, как трудно тебе найти себе парня.

Напрасно иронизируешь. Быть красивой и популярной – это еще не значит быть счастливой. И найти смазливого парня – это тоже далеко не все. Нужно еще, чтобы он не был помешан на своей внешности и с ним было о чем поговорить.

А если он от рождения глухонемой?
Честно говоря, со мной еще ни разу не пытались знакомиться глухонемые. Но вообще, конечно, дело не в этом. Между людьми должна искорка пробежать. Флюиды. Вот если влечение есть, то пусть будет глухонемой – мы все равно найдем общий язык. В конце концов, он мне жестами объяснит.

август 2006

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик