Фемина ля комедия. Екатерина Варнава

Катя Варнава знакома тебе по женскому телекабаре Comedy Woman , в котором она играет саму себя – темпераментную сексуальную брюнетку. Или незнакома вообще, если ты давно выдрал с корнем телеантенну. В принципе, в обоих случаях фотографии Кати, коротающей сиесту в одном белье, а то и без оного, точно не оставят тебя равнодушным.

12 октября 201051

Привет! Должен признаться, что долго готовился к этому интервью: на «Ютьюбе» специально вбил «Comedy Woman» и посмотрел какой-то фрагмент.

Приятно иметь дело с профессиональным журналистом!

Так вот что меня поразило: участницы вашего шоу почему-то переругиваются друг с другом на таком языке, словно дело происходит на женской зоне...

Просто ты посмотрел трехминутный фрагмент, где по сценарию была именно такая ругань. А вообще у нас много сюжетов на разные темы. И конечно, это для тех, кто хочет просто отдохнуть глазом и улыбнуться, а не порассуждать о кризисе в культуре и телевидении на основе трехминутных кусков, выдранных из контекста.

Екатерина Варнава
Источник:
Юрий Кольцов

Ну, насчет отдохнуть глазом – согласен. Можно просто выключить звук и смотреть на тебя.

Напомню, что я там работаю не одна, в шоу немало других красавиц. Кому-то нравится смотреть на меня, кому-то не нравится – это же дело вкуса. Сколько людей, столько мнений.

Ты много знаешь людей, которым не нравится смотреть на тебя?

Нет, но я думаю, что такие люди существуют.

Ну, разумеется. А еще существуют говорящие кирпичи и человек-пингвин. А кто ваша основная аудитория? Мужчины?

Не только. Как ни странно, нашу передачу смотрит огромное количество детей.

Какая все таки счастливая жизнь у этих детей! Если бы мне с детства показывали вот такую тебя в декольте и трико, я бы, может, не вырос таким грустным и злобным.

Я сама удивляюсь, но я действительно вызываю огромный интерес у детей. Наверно, я у них ассоциируюсь с каким-то забавным мультяшным персонажем.

Катя Варнава из телекабаре Comedy Woman
Источник:

Ага. Уверяю, что даже пятилетний мужик прекрасно разбирается в женских достоинствах. Поэтому я очень рад, что нынешнее поколение детей воспитывают на правильных идеалах и формах. Кстати, меня просили для редакции размер уточнить. Ты цифры помнишь?

Последний раз только что перед съемкой мерили, грудь была сто. Остальные цифры нужны?

Нет, конечно. Кому нужны другие цифры, когда грудь сто? Этого уже вполне достаточно. А что было до Comedy Woman? До этого твои актерские данные где-то были востребованы?

В КВН, в женских командах «Сборная малых народов» и «Свои секреты». Я тогда еще в Институте стали и сплавов училась. Отдала этому четыре года.

И какие образы тебе доверяли?

Да, в общем, такие же. Правда, на Первом канале цензура построже. Поэтому я была женщиной-вамп, но такой, в рамках приличий.

Мне ты больше напоминаешь такую доброжелательную секс-бомбу, которая сама не до конца осознает всю свою убойную силу.

Ну почему сразу «доброжелательную»? Я на самом деле стервозная.

Но у тебя же вроде всё в порядке?

Просто в стервозности есть свой шарм, без нее нельзя. Если бы ты был мной, ты бы понял.

Фото Екатерины Варнавы
Источник:

Возможно. Чтобы лучше тебя понять, я искал в Сети твои фотографии. И ты знаешь, с этим большая проблема. Представляешь, никто так и не выложил в Сеть ни одного твоего неглиже. Даже топлесс ничего нет.

Было бы странно, если бы было. Я вообще так никогда не снимаюсь. К тому же, я не состою ни в каких «Одноклассниках».

Иногда подобные снимки нарочно сливают в интернет экс-бойфренды. Они думают, что это страшная месть.

Для этого они должны иметь эти снимки. А в моей жизни все всегда обходилось без фотографий. Как-то не до них было в такие моменты. И вообще я не люблю фотографироваться, если честно.

То есть мы у тебя были первыми...Приятно. Но вернемся к бойфрендам. Сколько часов секса в месяц тебе нужно, чтобы нормально себя чувствовать?

Знаешь, мне сначала нужно в принципе себя нормально чувствовать, чтобы у меня был секс. Чтобы не надо было никуда спешить и бежать. Вот если с этим все нормально, то много.

Ты способна долгие годы оставаться с одним мужчиной или тебе постоянно нужны разные?

Я вообще не могу долго находиться с мужчиной. У меня времени нет.

Опять эти вечные жертвы во имя работы! У тебя в данный момент есть мужчина?

Нет. Ну реально нет времени на отношения.

Да это просто ужас какой-то! Я уже с которой подряд красавицей делаю интервью, и у всех нет времени на отношения из-за проклятой работы.

Почему же проклятой? Мне моя работа важна! А вот личная жизнь у меня отходит даже не на второе место, а много дальше.

И когда ты собираешься жить личной жизнью? На пенсии?

Нет. У меня уже была личная жизнь с 20 до 23-х лет. А потом этот этап завершился. И я решила, что могу достигнуть таких же успехов в чем-то другом. Мне сейчас 25 и уже кое-что получается.

Источник:

Значит, личной жизни у тебя нет уже целых два года?

Ну почему нет? Я с кем-то гуляю, обедаю, хожу в кино… Просто я не зацикливаюсь на этом. Да что ты так распереживался? Лично я не вижу в этом ужасной проблемы.

А я вижу! Такая шикарная девушка – и пропадает. Могла бы осчастливить любого из наших читателей.

Ну, вот они посмотрят на фотографии и будут счастливы. Или не будут.

А если кто-то захочет с тобой познакомиться?

Тогда он придумает способ, как это сделать. И вообще, не надо меня изображать такой замкнутой овцой. Я вполне контактна и коммуникабельна. Конечно, у меня есть свой узкий круг общения, куда не так просто попасть. Но мужчина моей мечты уж точно преодолеет любые преграды.

Чего от тебя ждать дальше? Ты выпустишь диск, снимешься в фильме?

Вот сейчас я снялась для журнала MAXIM...

Боюсь, что читатель об этом уже догадался. И потом, это не вершина карьеры, а только начало. Чего ты хочешь добиться?

Я хочу заниматься чем-то важным и нужным! Не хочется себя растрачивать на ерунду. Хочется приносить пользу обществу.

То есть ты готова возглавить какой-нибудь загнивающий свиносовхоз и превратить его в процветающую агроферму, которая накормит страну?

Пока нет. У меня ведь нет опыта руководства загнивающими свиносовхозами. Но я готова своим экранно-сценическим образом вдохновлять на подобные подвиги тех, кто в этом специалист.

Источник:

• Интервью: Игорь Чер-ский