Ева Голдберг

Она из джаза

Приятно, когда сногсшибательная белокурая девушка не только умеет петь низким грудным голосом, но и талантливо лежит в лепестках роз на страницах нашего журнала. В принципе этого уже достаточно, но Ева в придачу дала нам интервью.

На интервью Ева пришла с Адамом, так зовут ее собачку – йоркширского терьера. Верный зверь в прикиде от D&G сурово охранял свою хозяйку. Но заметили мы его, конечно, не сразу...

На что обычно смотрят парни, когда тебя видят? Куда направлен взгляд?
Обычно это такой задумчивый взгляд... Ну, я думаю, на мои большие... глаза.

А что они говорят, когда узнают, как тебя зовут?

Ой, ну это банально. Все сразу начинают: «Я Адам, вы Ева, давайте познакомимся». У нас пол-Москвы уже Адамов получается. Все вы обычно неоригинальны.

Хочешь яблоко, кстати?
Ну вот, опять. Меня каждый день угощают яблоками, но я не соблазняюсь.

Что нашим читателям следует про тебя узнать?
Я джазовая певица в первую очередь, актриса. Молодая, красивая, с огромным потенциалом.

Потенциал очевиден, конечно. А что не видно глазами?
У меня очень интересный низкий голос. Им я пою серьезные песни для серьезных людей под серьезную музыку. Работаю на закрытых мероприятиях, на яхтах, разных приватных вечеринках. В Монако, Сен-Тропе, например. Ну и на Рублевке еще меня можно встретить. А вообще на светских мероприятиях я появляюсь очень регулярно. Джаз – это, конечно, не массовая музыка. Это музыка состоявшихся, состоятельных людей.

Точно, джаз – это ведь импровизация, смешение стилей. А в сексе ты тоже любишь импровизировать?
Бывает, что и смешиваю, и импровизирую. Иногда после джаза и классика подойдет. Вообще моя жизнь – это большое приключение, мне скучать не приходится. И я никогда не буду говорить: «Дорогой, давай импровизировать». Все происходит само собой.

Ты не пробовала выступать без одежды?
Нет, конечно. Такой трэш – аболютно не моя история. Обнаженной петь я не стану. Разве что дома. Я вообще дома в принципе всегда голая хожу. Но пою я больше на занятиях по вокалу. А там бы такую идею точно не оценили.

Яндекс сказал, что Ева Голдберг – это известный американский лингвист. Признавайся, зачем ты взяла у нее имя?
Нет уж, фамилию я взяла у своей собственной прабабушки. Просто потому что она созвучна с моим именем.

Ладно, зато во второй ссылке, где написано «видео голая Ева Голдберг», уж там-то точно ты?

И такое нашли? Да, там я. Это видео из программы «Секс с Анфисой Чеховой» и, кстати, эта съемка для MAXIM. Я, конечно, сама удивилась, что так откровенно вышло. Но я не стесняюсь своего тела. А вообще это первое мое обнажение такое, откровенное. Я согласилась сниматься в MAXIM, потому что была уверена, что получится очень красиво. Это не пошло, ничего особенно не видно, настоящее искусство, на самом деле.

Интересно было?
Мне безумно понравилось, у вас отличная команда. Это было потрясающе! Я лежу в ванне с молоком, засыпанная лепестками роз, потом бордовая кровать, тоже вся в лепестках. Безумно красиво, невероятно. Огромный заряд энергии, очень весело было. Я сама жду не дождусь выхода этого номера и завидую вашим читателям.


А тебя легко раздеть?

Я человек открытый, незакомплексованный... Ну ладно, конечно, было стеснение поначалу, но потом я втянулась в процесс, и все пошло отлично. Все стеснение пропало. Ну и мне есть что показать. Мои формы – это вообще достояние России. Надеюсь, Россия оценит.

Да, этот разворот точно оценит. И не только Россия. А что потом?
Планов громадье. Ну, первым делом, об­лож­ка, конечно. И только для MAXIM. На другие предложения я не поведусь. А вообще я для всех готовлю очень большой сюрприз, и вы очень удивитесь, когда снова обо мне услышите.

Заинтриговала. Как думаешь, а почему блондинки так нравятся мужчинам?
Ну потому что блондинки – это такие романтичные воздушные существа. Это определенный стайл. Некоторые думают, что блондинки – глупые. Никого не буду разуверять. Пусть каждый остается при своем мнении. Но я знаю точно, что достаточное количество блондинок – это довольно серьезные дамы. И блондинки предпочитают хороших, достойных мужчин, между прочим.

И чем же тебя может удивить такой мужчина?

Ой... То, о чем я мечтаю, мне не подарят, наверное, никогда. Знаешь, такой небольшой остров где-нибудь в Средиземном море. Просыпаюсь я рано утром, выхожу на балкон, а вокруг – мой собственный остров. Красота! Белоснежный особняк, стеклянные раздвижные стены... Песчинки залетают на ворсистый ковер. И вот поднимаюсь я с кровати, раздвигаю эти стены...

А вокруг папарацци на катерах...
Нет уж, территория будет окружена охранниками, которые никого не пустят! Об этом я могу вообще долго мечтать.

Чем ты себе настроение поднимаешь?

Шопинг. Это моя страсть. Я великая тряпичница. Думаю в будущем выпустить линию одежды вместе с одним знакомым дизайнером. Да и у собачки моей тоже большой гардероб. Недавно, кстати, такое случилось – ко мне влезли в квартиру, у меня просто была истерика. Я первым делом кинулась к своей одежде. Мне наплевать на бриллианты и драгоценности. Но моя одежда – это мое всё. Да и стоит она немеряно. Слава богу, ничего не украли. Но все перевернули. Даже нашли обувь, которую я не видела года полтора.

Раскрой секрет, а кто тот счастливчик, кого ты радуешь каждый день?
Отличный парень, большой тусовщик, он все время со мной. Мы с ним отлично ладим. Но главное – я могу носить его в сумочке. Это мой песик Адам. А если серьезно, какого-то такого мужчины, чтоб я его радовала, пока нет.

Неужели у наших читателей есть шанс?
Да, сейчас Ева свободна. Я общаюсь в основном пока с музыкой. Пока что свое время я посвящаю именно ей, своей работе. Хотя... Если кто-то сможет исполнить мою мечту и подарит мне остров, вполне возможно, что мое сердце оттает. Дело-то такое. Копите деньги, ребята. Да, еще мужчина должен быть честным и искренним. Я это ценю.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик