Джози Маран

О, Маран!

Полюбуйся только, что нам принес прибой. Девушку зовут Джози Маран – и это выгодно отличает ее от других моделей из Сан-Франциско, обожающих кошек и секс. Это имя тебе наверняка знакомо, если ты смотрел «Ван Хельсинга» и «Авиатора» и дождался титров. Если не смотрел, то и не надо. Самое лучшее оттуда мы все равно уже вырезали и разместили на ближайших страницах.

Наполовину немка, наполовину француженка – 27-летняя Джози Маран начинала вообще-то с невинной детской мечты стать сексотерапевтом. К сожалению несостоявшихся пациентов и к счастью для нас, она выбрала карьеру модели – и все самые известные марки и журналы тут же наперебой бросились предлагать ей работу, обложки и прочие составляющие. Снявшись в многочисленных рекламных роликах Maybelline, BMW, Ralph Lauren, Sisley и других, она решила перейти на более серьезный жанр: в «Ван Хельсинге» Джози играет кровожадную вампиршу, возлюбленную графа Дракулы, а в «Авиаторе» разносит сигареты и строит глазки Говарду Хьюзу. Самое знаменитое ее появление на экране – рекламный ролик шампуня Clairol Herbal Essences, где от мытья головы Джози испытывает бурный оргазм. Был ли тот оргазм поддельным, никто так и не узнал, но не спросить ее об этом мы не могли.

Так что же все-таки произошло на съемочной площадке?
Я стояла под душем в крошечных стрингах и долго и старательно испытывала оргазм – три дня подряд, если быть точной. Режиссер командовал: «О кей, начинаем!» и «О кей, кончай!» Рядом сидела моя мама. В общем, все было очень интересно.

Ого. А в каких еще неожиданных местах ты испытывала оргазм?
Я снималась в видео Backstreet Boys «Everybody», где один из участников группы, Хоуи Ди, делал вид, что пьет мою кровь. В итоге происходящее со мной тоже напоминало оргазм – и, разумеется, все фанаты дружно решили, что я подруга Хоуи. Он, конечно, попросил у меня номер телефона, но я ему не дала: он совершенно не в моем вкусе. Кроме того, тогда группа была не так известна, как сейчас, и вообще я ненавижу их музыку!

С каким жаром ты отрицаешь вашу связь!
Да, я могу быть довольно темпераментной. Правда, не всегда. Обычно я очень уравновешенна и спокойна – за исключением тех случаев, когда кто-то пытается лезть ко мне в душу. На особо упрямых мне хочется наброситься и просто убить на месте…


Все-все, про музыку мы больше не будем. Поговорим лучше о сексе: у тебя есть сексуальная фантазия, в которой ты на кого-то набрасываешься?
Нет. Однако о сексуальных фантазиях говорить я люблю – когда я была помоложе, то очень хотела стать сексотерапевтом.

Что же заставило тебя передумать?

Терпеть не могу, когда разговоры о сексе превращаются в занудство. Кроме того, мне сказали, что мужчины будут приходить на прием, чтобы поведать о своих подругах и их проблемах, а мне нравится, когда мужчина приходит именно ко мне и спать хочет со мной. А вообще, чем говорить о сексе, лучше им заниматься. Моя сокровенная мечта – заниматься сексом, как минимум, два раза в день. Всякий раз, отправляясь в постель, я ожидаю море страсти, но, к сожалению, некоторые мужчины меня не понимают. Им, видите ли, хочется спать, поэтому они начинают меня успокаивать. Таким я говорю, что это время предназначено для секса, а не для сна!

Да-да, мы совершенно с тобой согласны, и спать нам абсолютно не хочется – никогда. У нас с тобой есть шанс?
Да, если я наконец найду хоть немного времени. Думаешь, оно у меня есть? Я своих пять кошек-то вижу раз в год по обещанию – так редко я бываю дома.

Жаль. А вообще какие планы на будущее?

Профессиональные планы, ты хочешь сказать? Я, наверное, хотела бы стать серьезной актрисой – в конце концов, я же не вечно буду моделью. Ну и между нами: замуж я пока не собираюсь. Возможно, заведу роман с кем-нибудь, но вообще-то мне вполне хватит просто хорошего секса…


декабрь 2005

Комментарии
Рейтинг пользователей
  • Оратор
  • Любимчик
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик