Джекки Дегг

Холмы Британии

Английская модель и актриса Джекки Дегг прославилась, снявшись в комедии «Уродливые американцы». Мы хитростью заманили ее в студию, сказав, что снимаем фильм «Сногсшибательные англичанки».

Победив на нескольких конкурсах красоты и украсив своим телом десяток обложек мужских журналов, 26-летняя Джекки Дегг была признана одной из ста самых красивых женщин Великобритании. Недавно она снялась в фильме «Евротур», также известном как «Уродливые американцы». И это, безусловно, только начало ее многообещающей кинокарьеры: в Голливуде найдется немало уродливых американцев, которые пойдут на многое, чтобы помочь ей в любых начинаниях.


Мы тут навели справки и обнаружили в твоей биографии драматический конфликт: ты, хозяйка собственного магазина женского белья, изо дня в день вынуждена позировать
обнаженной для съемок в мужских журналах. Как ты с этим справляешься?

Так, давай по порядку. Во-первых, тебя обманули: я никогда не снимаюсь обнаженной. Нет ничего менее эротичного, чем абсолютно голая модель – это убивает саму идею эротики, лишая женщину всякой тайны. А мужчины по природе своей исследователи – они любят совершать открытия.

Ну и какую часть своего тела ты посоветуешь нам открыть прежде всего?
Наверное, грудь. И кстати, о белье и женской загадочности: из-за своей груди я скоро, наверное, перестану сниматься топлес – она у меня все продолжает расти, так что теперь я ношу лифчики.

Ура! Мы успели застать тебя в твой топлес-период!
Да уж, я ради вас вообще пошла на многое... И тем не менее на мне всегда должно быть надето хоть что-нибудь – пусть даже шляпа, или ремень, или что-нибудь столь же символическое.

Для таких скромниц, как ты, у нас припасен специальный вопрос: можешь представить себя танцующей полуобнаженной в обнимку с шестом?
Не только отлично представляю, я даже проделала это однажды. Но в приватной обстановке, только для моего бойфренда. Его друг – владелец мужского клуба в Лондоне, и вот однажды после закрытия мы задержались там вдвоем и я попробовала исполнить для него стриптиз. Все, что я могу тебе сказать: он не смог долго оставаться сторонним наблюдателем. С тех пор я знаю, что танец – лучшая прелюдия к сексу.

А почему ты кидаешь такие странные двусмысленные взгляды на отличную фотографию, где ты весьма эротично поддерживаешь ремнем свою попу?

Она напомнила мне о том, как однажды мой отец отлупил меня примерно таким же толстым ремнем. Я тогда впервые осталась на ночь у одного парня. Самое обидное, что все было в высшей степени невинно, мы просто пообнимались немного, а отец решил, что мы, конечно, делали это… Я заплатила за свой первый сексуальный опыт синяками и царапинами на мягком месте. Кроме того, мне не нравится эта фотография потому, что мне кажется, все мужчины будут пялиться на мою попу.

Это тебя что, удивляет?
Нет ничего более прекрасного, чем женщина, вызывающая желание и восхищение. Но я переживаю: если все будут разглядывать мою попу, они не увидят моей груди!

Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. А правда, что блондинки – они блондинки, так сказать, во всех своих проявлениях?
Моя подруга, например, высветляет себе волосы на лобке. А я нет – я натуральная блондинка. И там тоже.

Успокой меня, скажи, что ты и дальше будешь радовать нас своим появлением на наших страницах.
Не знаю! Вообще-то я мечтаю когда-нибудь стать психиатром-криминалистом. Представляешь, какое удовольствие – копаться в мозгах сексуальных извращенцев!

О Господи! Ладно, Джекки, мне пора – у меня свидание с немолодой свиной отбивной. Спасибо за интервью.
Да пожалуйста. Звони в любое время.

 

январь 2005

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик