Дмитрий Нагиев: «Перед началом съемок задача передо мной стояла одна: по-легкому срубить деньжат»

Правая рука актера и телеведущего снялась в главной женской роли в фильме «Одной левой». Но вместо нее нам на интервью подсунули Дмитрия Нагиева целиком — редкая журналистская удача.

Дмитрий Нагиев: «Перед началом съемок задача передо мной стояла одна: по-легкому срубить деньжат»

Про что фильм?
Если совсем коротко, то в мою правую руку вселяется женская душа.
Это вызов для актера — задача сыграть руку, которая тебе не принадлежит?
Перед началом съемок задача передо мной стояла одна: по-легкому срубить деньжат. Но, как говорится, затея не удалась, за попытку спасибо. К середине первого съемочного дня весь этот замок из золотых монет, о котором я грезил в ночь перед съемками, рухнул, поскольку выяснилось, что это тяжелейший труд. Чертова рука измотала меня вконец. Я же правша. И вот в первый съемочный день вдруг понимаю, что живущая своей жизнью рука — правая. А дома-то я готовился с мыслью, что будет левая.
Но все хорошо кончилось: тебя ведь взяли на роль.
Просто у продюсеров уже не было выхода. До меня пробовали многих актеров, у них был большой репетиционный период, порядка 20–30 репетиций. Может, и я их особенно не впечатлил, но время уже поджимало. Я на площадке приблизительно показал, как представляю себе роль, и они с отчаянием, слезами и заламыванием рук поняли, что придется снимать то, что есть. И вот дальше началась кропотливая работа по вхождению в образ. Нужно было проникнуться мыслью, что твоя рука живет сама по себе, своей жизнью, не обращая внимания на то, что делаешь ты. И я добился определенного успеха. Теперь с гордостью могу сказать, что нас, людей, умеющих делать несколько дел одновременно, уже двое — Цезарь и я.
То, что душа женская, не смущало? Тут же целый пласт для скабрезных шуток открывается.
Поскольку у фильма в итоге рейтинг 12+, все мои скабрезности, на которых я построил карьеру, вырезали и растащили на хоум-видео. По поводу половой принадлежности руки могу вам честно сказать: еще несколько недель после окончания съемок я, идя писать, прятал правую руку за спину.
Давай еще про руки. Делаешь мужскую работу своими руками? Можешь, например, кран починить или роутер настроить?
Из этих двух слов я знаю слово «кран». Моя мужская работа ограничивается тем, что я и правой и левой рукой одинаково хорошо ем. Это все, что я делаю по дому.

Хит-лист героя

Дмитрий Нагиев: «Перед началом съемок задача передо мной стояла одна: по-легкому срубить деньжат»
Аксессуар:
солнечные очки
Дмитрий Нагиев: «Перед началом съемок задача передо мной стояла одна: по-легкому срубить деньжат»
Звезда:
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев: «Перед началом съемок задача передо мной стояла одна: по-легкому срубить деньжат»
Телепередача:
«Голос»


В честь чего набил татуировки?
В честь чего набил — не скажу. Но все они для меня имеют смысловую нагрузку. А поскольку их пока немного, я их все помню. Хотя что-то сзади есть, чему я удивляюсь периодически. Мне говорят: «У тебя, оказывается, и там татуировка» — и я вспоминаю, что точно, там что-то есть. Но что и при каких обстоятельствах набито — не всплывает в памяти. Во всяком случае, ничего сводить желания нет.
Как относишься к татуировкам на женщинах?
Это вопрос скорее вкуса. Кое-что из того, что я видел, мне очень импонирует. Рекомендую избегать банальностей: разлетающийся одуванчик, бабочка. Хотя бабочка бабочке рознь...
Легко тебе убедить девушку показать свою татуировку? Вообще, когда ты последний раз прикладывал усилия, чтобы понравиться женщине?
Постоянно прикладываю. Если желание нравиться женщинам из меня куда-то изыдет, я буду, мягко говоря, переживать. Значит, нагрянула старость.
Гуглишь себя?
Скорее так: мониторю. Но меня нет в соцсетях. Хотя сын Кирилл пытается меня туда за уши затащить рассказами о райских кущах, которые меня ждут.
Да, там масса видео с котятами.
Видео с котятами — именно этот пример он приводит в первую очередь. «У тебя, папа, будет возможность выкладывать видео с любимыми котятами». У меня же пруд пруди именно их, котят. Но, подозреваю, чтобы шагать в ногу со временем, придется завести страницы. Так что наши ряды тех, кто не состоит в соцсетях — это Брэд Питт, Джонни Депп и я, — видимо, скоро поредеют. Парни меня потеряют.
Мы наконец подобрались к главному вопросу: почему ты все время в солнечных очках?
Вопрос масштабный, острый, смелый. Если говорить откровенно, есть моменты, когда мне в них проще. У меня был паралич лицевого нерва. Когда съемки длятся долго, тяжело контролировать левый глаз, он закрывается. Кроме того, я это когда-то себе придумал, и так оно и пошло. Не ахти какая фишка — солнечные очки, но я ее уже навязал. Отказаться от нее не сложно — сложно придумать что-то новое. Поэтому я сейчас думаю над своим будущим имиджем: в разработке противогаз и плавательная маска.

Смотри комедию «Одной левой» во всех кинотеатрах страны с 7 мая

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик