Джордж Клуни: «Морщины и седые волосы меня не пугают. Так что ботокс и фитнес-клуб не для меня»

Если бы ты шел по улице и увидел Джорджа Клуни, лежащего на асфальте, ты бы смог пройти мимо?! Вот и мы не смогли. И задали ему несколько вопросов.

Джордж Клуни

В фильме «Охотники за сокровищами» герои жертвуют жизнью ради предметов искусства. Ты бы так смог?
Хороший вопрос. Зависит от того, чья картина. (Смеется.) Вообще, там смысл истории не в искусстве, а в культуре. Был организован процесс по разворовыванию и уничтожению культуры целой страны. И это необходимо было прекратить, не дать этому случиться. Это вопрос службы своей стране. Но я не уверен, что отдал бы жизнь за Пикассо. (Смеется.)
Недавно ты снялся в «Гравитации». Как тебе работать в профессиональной изоляции?
Да мне вообще-то нравится работать одному. А если честно, я все время двигался. Самым сложным было научиться говорить быстро, а двигаться на пятьдесят процентов медленнее: я же в космосе. И в специальном аппарате мне досталось! У меня, на минутку, больная спина и шея, так что удовольствие сомнительное. Но я все равно счастлив был поработать над этим проектом.
Помимо этого интервью у поклонников есть возможность больше узнать о тебе? «Твиттер» у тебя есть, например?
Зачем, бога ради, кому-то вообще заводить «Твиттер»? Худшее, что ты можешь сделать, — это стать доступнее. Тем более для огромной массы людей. Как-нибудь ночью вернешься домой после вечеринки пьяный вдрызг, включишь телевизор, а там кто-нибудь совершенно невыносимый. Ты выплескиваешь свои чувства в «Твиттер» и ложишься спать. Наутро просыпаешься, а твоя карьера кончена. Или ты для всех ублюдок. Или все твои мысли, которые ты думал, будучи пьяным, вечером на диване, расползаются по миру еще до того, как ты проснулся. Между прочим, мой хороший друг Брэд Питт…
Да-да, мы как раз хотели поговорить с Джорджем Клуни о Брэде Питте.
Так вот, он — самая большая кинозвезда в мире. Большая, чем я, чем Ди Каприо. И я восхищаюсь тем, как он с этим справляется. Хотя ему непросто. Он пытается быть максимально искренней версией самого себя. Но он, заметьте, недоступен. Он, в частности, потому и остается самой большой звездой, что вы не можете до него добраться. Не поймите меня неправильно: да, конечно, он талантливый, умный и так далее. Но, еще раз подчеркиваю, он недоступен.
Но, в отличие от тебя, у Брэда Питта куча детей и целая Анджелина Джоли. А ты разве не чувствуешь одиночества?
Врут те, кто говорит, будто никогда не испытывают одиночества. Причем одиночество может настигнуть в самом людном месте: идешь в заведение — а тебя сажают в отдельную кабинку, потому что твое присутствие отвлекает других. И от этого не получаешь никакого удовольствия. Можно быть невероятно одиноким в плохих отношениях с женщиной — в сущности, это высшая степень одиночества. Уж поверьте, со мной такое случалось.
Хит-лист героя
озеро Комо, Италия
Место:
озеро Комо, Италия
мотоциклы
Транспорт:
мотоциклы
Дина Вашингтон
Певица:
Дина Вашингтон

А ты знаешь, что твой маняще холостяцкий образ жизни порождает завистливые слухи, что ты гей?
Ага, это забавно. Не надейтесь, что я сейчас подпрыгну вверх-вниз с криком: «Это ложь!» Это было бы нечестно и некрасиво по отношению к моим друзьям-геям. Не хочу делать так, чтобы казалось, что быть геем — плохо. Моя личная жизнь — это моя личная жизнь, и меня она устраивает. Кому вредит то, что некоторые думают, будто я гей? Даже когда я умру, все равно найдутся люди, считающие, что я гей. Да мне по фиг.
Ок, мы поняли: ты не гей. Какой из своих фильмов ты считаешь неудачей?
«Бэтмен и Робин» 1997 года. Это был действительно плохой фильм, прямо-таки урок смирения. Я усвоил две вещи: никогда не снимайся в тщеславных блокбастерах, никогда не появляйся на публике в резиновом костюме с сосками.
Как справляешься со старением? Ты же, знаешь, моложе не становишься…
Мне этот процесс нравится. Морщины и седые волосы меня не пугают. Мне импонирует то, что черты лица заострились, оно стало выразительнее. Так что ботокс не для меня. Так же как и фитнес-клуб. Есть люди, которые прибегают в фитнес-клуб и за тридцать минут сжигают все, что им нужно сжечь. Такая маниакальная физическая активность — вообще не мое.
Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик