Бруки Шихан

Южные полушария

Сейчас тебе предстоит прочитать самое экстремальное интервью с девушкой за всю историю нашего журнала. Экстремальное настолько, что у нас дрожали пальцы, когда мы его печатали. Итак, знакомься: австралийская модель, пожирательница крокодилов и бесстрашная охотница на гусей Бруки Шихан. Читай на свой страх и риск.

Ты родилась в маленьком городке Дарвин на севере Австралии, но потом сильно эволюционировала – да так, что на родине тебя называют не иначе как новой Синди Кроуфорд.
Меня так назвал один продюсер фэшн-съемок, ну и прилипло. Я тогда только приехала в Сидней и заключила пару модельных контрактов, чтобы подзаработать на жилье и занятия. Так вот, этот парень буквально одним словом запустил мою карьеру: теперь я езжу с показами по всему миру и снимаюсь в рекламе. У меня даже просят автографы! То, что меня сравнивают с Синди, для меня большая честь. Она икона модельного бизнеса и сильная личность, ставшая для многих женщин вдохновляющим примером.

То есть ты тоже икона, но значительно более молодая?

Я считаю, что у нас с Синди похожи только ступни.

Будем считать, что это твоя ахиллесова пята. Чего ты ждешь от партнера?
Я не оригинальна. Как и большинство девушек, я ценю в мужчинах чувство юмора, доверие и способность оказать моральную поддержку.

На какие романтические безумства ради тебя отваживались мужчины?
Ты сейчас всколыхнул самые противоречивые воспоминания из моей любовной биографии. Один парень как-то написал для меня прекрасную поэму и назвал ее «Бруки». Это был безумно романтичный жест. Тот же парень доставил мне и самые большие неприятности: через неделю после истории с поэмой он порвал со мной – прозой по SMS! Он был законченным эксцентриком.

Теперь расскажи пару сумасшедших историй об экстремальном образе жизни обитателей провинциальной Австралии.
Я знала, что ты спросишь меня про крокодилов, диких кенгуру и прочее. Живя в родном Дарвине, я частенько ходила с парнями на охоту. Я умею стрелять, но, как правило, этим делом занимались ребята, а моей задачей было пешком или на квадроцикле по глубокой грязи гонять за подстреленной дичью. Помню, как-то они подстрелили гуся и, когда я нашла его, он был еще живой. Так что мне пришлось свернуть ему шею.

Ты свернула шею гусю?
Ну да, без проблем. Это оказалось просто – как ветку переломить.

Ну-ну... А я как раз хотел спросить, любишь ли ты животных.

У меня на теле куча шрамов от падений с квадроцикла – я гналась за диким хряком – и происшествий во время рыбалки. Но были и приятные моменты. Например, когда нас, девушек, приглашали помочь перевозить скотину на вертолетах. Каждый раз это превращалось в запредельно крутую вечеринку. Непременным условием была униформа – тесные шортики и верх от купальника.


Постой, дай мне запечатлеть эту картинку в мозгу. ОК, продолжай.
Но самым экстремальным опытом для меня оказалась одна вечерняя рыбалка. Мне захотелось в туалет, и я отошла в ближайшие кустики. Там оказалось так темно, что я решила вернуться и взять фонарик. Моя подруга вызвалась покараулить на предмет крокодилов, и мы пошли вместе. И представь наш ужас, когда в шаге от того места, где я только что собиралась присесть, мы, посветив фонариком, увидели трехметрового аллигатора, разевающего на нас свою страшную пасть.

Эмигрируй к нам, Бруки. У нас тут, слава богу, крокодилов в туалете не водится, максимум – одноименный журнал.

Вот и представь, как я испугалась. Хотя, согласись, смешно, что я чуть не написала на голову крокодилу.

Хотел бы я посмотреть, как бы он сам над этим посмеялся. В таких местах, как твой Дарвин, люди, похоже, быстрее набираются жизненного опыта, чем дети больших городов.
Да уж. Меня, помню, выперли из школьной футбольной команды, сказав, что я слишком грубая для этого спорта и мне самое место в сборной по регби.

Небось регбийная закалка до сих пор помогает тебе в твоей гламурной карьере.
Основная прелесть работы модели – в неограниченных возможностях общения со множеством интересных людей. А как ты уже понял, я не отойду от забора, пока не поговорю со всей деревней. Я постоянно опаздываю на съемки: заболтаюсь с кем-нибудь и обо всем забуду.

Самая странная еда, которую тебе доводилось пробовать?
Крокодильи глаза – достаточно странно?

Да уж, тебе выпал редкий шанс взглянуть в глаза еде. Кошмар!

Ну ладно, прости, постараюсь больше не пугать тебя. Посмотри на меня: у меня чистые ногти, да и волосы я с утра помыла. Кстати, моя маникюрша в Дарвине держала в своем салоне аквариум с маленьким крокодильчиком. Мне всегда казалось, что это очень круто. А у меня был домашний кенгуру.

И все-таки мне не дает покоя эта жуткая сцена: ты вот так прямо крутила его шею, пока она не хрустнула?
Кому? А, ты все про гуся. Давай для печати сочиним такую версию: это был желтый резиновый цыпленок. Хорошо?

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик