Андрей Малахов

К ответу!
Андрей Малахов

Maxim встретился с главным телеведущим страны, который на днях стал нашим коллегой и возглавил журнал про частную жизнь знаменитостей.

Энергии Малахова позавидует и кролик-энерджайзер: ведущий, кажется, не вылезает из «Останкина» сутками, а при этом еще успевает писать книги, наращивать мускулы и бегать по тусовкам и светским раутам. Но не только это отличает Малахова от советских дикторов. Тем явно не доводилось судиться с автошколами США и признавать, что в сфере высоких чувств их положила на лопатки блондинка.

Ты на ТВ, на радио. Порой кажется, что от Малахова уже некуда деваться. Какие еще СМИ ты собираешься захватить?

Быть Андреем Малаховым – это значит быть в курсе всех свежих новостей и мировых тенденций. Это я не хвастаюсь, это моя обязанность, причем нелегкая. Мне давно предлагали вести блог в Интернете, но я что-то все с этим тянул, а теперь буду вести свой дневник на страницах журнала StarHit, главным редактором которого я стал. Это грандиозный проект – национальный глянцевый еженедельник про звезд с телепрограммой. Каждую неделю я на девяти страницах буду описывать, что со мной в жизни происходит, плюс полезные советы, которые станут давать мои дизайнер, турагент, стоматолог, ну и так далее. Выходит с ноября. Незаменимая вещь для тех, кто еще смотрит телевизор!

А не боишься всем надоесть?

Публичные люди – они как джинсы. Есть Levi’s, и есть всякие модные марки. Вот эти марки – это герои всяких там реалити-шоу, ведущие музыкальных каналов. А я сейчас кажусь себе таким затертым, всем давно знакомым Levi’s. Проверенным, одним словом. В том числе и электроникой.

Ты в курсе всего. Тебя что-то может удивить?

Ну вот недавно, например, я узнал, что пиво улучшает качество спермы. Если раньше пил примерно пару бутылок пива в месяц, то теперь, наверное, придется покупать все пять – чтобы качество продукта улучшить.

Презервативами, стало быть, не пользуешься?

Пользуюсь, кстати. Причем теми самыми, которые продаются в аптеках. Зубная паста из-за рубежа еще отличается от нашей, а вот презервативы – нисколько. Меня Durex, который у нас продается, вполне устраивает.

Судя по твоему виду, ты из спортзала не вылезаешь. Сегодня у тебя это уже было?

Не было дней пять, за что себя ругаю. Сейчас вообще реже заглядываю, поскольку форму не набираю. Зимой у меня проблемы с употреблением анаболических стероидов были.

Анаболические стероиды? Это же незаконно!

Есть один нюанс: штрафы за употребление анаболических стероидов были введены с 1 апреля этого года, так что в моей крови и печени их уже ни грамма не осталось. Теперь таблеток в моей жизни почти нет: только активированный уголь да те розовые капсулы для желудка.

А как у тебя с девушками отношения складываются?

Скажу так: белые начинают и выигрывают. Я блондинок имею в виду.

Вот перед нами лежит октябрьский Maxim с Леной Кориковой на обложке. Говорят, вас весьма теплые отношения связывали?

Да, связывали когда-то. Я рад, что она снова вернулась к белому цвету.

Скажи, а тебе на всех фронтах удача сопутствует? Ты вообще везучий человек?

У меня с автомобилями не очень-то складывалось. Когда я окончил факультет журналистики с красным дипломом, меня отправили на практику в Америку. Где-то через два месяца я осознал, что мой университет находится в лесу и нужна машина, чтобы туда ездить. И я отправился в автошколу, чья реклама гласила: «Даже самые тупые научатся у нас водить». На втором занятии я понял, что ничего у меня не получается, потому что я все время путал право и лево. Наверное, из-за этого школа вскоре объявила себя банкротом, и я решил устроить скандал, чтобы все увидели, как обижают русского студента. Назначили суд, и я туда приехал вместе с телевизионщиками и газетчиками. Главная идея состояла в том, что со мной был результат моего IQ-теста из американского университета, из которого было понятно, что я не тупой и меня реально могли научить ездить. В результате мне вернули 150 долларов за обучение и еще 150 – за моральный ущерб.

А ты сам людям моральный ущерб причинял? Расскажи какую-нибудь жуткую историю из прошлого…

У меня есть чувство вины перед папой. Родители всегда заставляли меня учиться, говорили, что если не буду читать книжки, то стану дворником. При этом отец все время мне твердил: «Гинеколог – самая лучшая работа на свете! Гинеколог – это всегда секс, бабки и уважение в любом городе». Но мне гораздо больше хотелось быть переводчиком. Стоишь с Горбачевым рядом и на ухо ему что-то говоришь…

Курорт Новый Афон

Певица Маша Распутина
Часы Zenith

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик