Большая гонщица Кристал Форскатт

Продолжаем хит-парад самых сексуальных красавиц Австралии, чтобы тебе не мотаться в такую даль с тяжелым фотоаппаратом.

29 декабря 200811
Кристал Форскатт

Кристал Форскат не сразу стала желанной добычей фотографов. Надо признать, что в том крошечном фермерском поселке, где она родилась, гламурных фотографов не было вовсе. И даже несколько лет скитаний семьи Форскат по Австралии не смогли изменить ситуацию. Всякий раз родители Кристал находили работу в такой же глуши, и рассказывать о своих творческих планах будущая супермодель могла лишь коровам и свиньям, попутно убирая за ними. К сча­стью, девочка не отчаялась и отправилась в большой город. Начались кастинги, проб­ные съемки, хождения по агентствам – и в результате она стала звездой. Каким образом? Сейчас выясним.
Привет, Кристал! Через что тебе пришлось пройти, чтобы стать знаменитой?
Через дверь, ведущую в студию, где шел кастинг для шоу «Большой брат». Возможно, это покажется странным, но, когда ты появляешься в домах на экранах телевизоров каждую ночь на протяжении 13 из 14 недель, пока идет шоу, тебя вдруг все начинают узнавать и просить автографы. Главное – продержаться на проекте так долго, чтобы начали узнавать.
А теперь ты планируешь появляться на экранах компьютеров?
Я и так появляюсь там чаще, чем мне бы хотелось, потому что разные умники, конечно, увековечили все моменты из реалити-шоу, где я без лифчика, и заботливо выложили в Интернет. Впрочем, и моих профессиональных фотосессий там тоже хватает. Но сейчас я снимаюсь для компьютерной игры Need for Speed – в новой серии, которая называется Pro Street. В студии компании Electronic Arts в Ванкувере сделали огромное количество моих фото и видео, чтобы художники могли сделать из меня оцифрованную героиню, которая будет давать старт гонкам.

Кстати, когда ты позируешь, какие мысли посещают твою прекрасную голову? Ты думаешь, что приготовить на ужин? Или как зовут птичку, которая только что нагадила на стилиста?
Я стараюсь думать о всяких сексуальных штуках, чтобы это отражалось в моих глазах. Представляю, что смотрю на кого-нибудь в спальне. Хотя трудно думать о сексе каждую секунду – я ж не мужчина! (Смеется.)

Теперь ты станешь главной эротической фантазией миллионов геймеров по всему миру. А что должен сделать мужчина, чтобы стать твоей эротической фантазией?
Сначала он должен мне очень понравиться. А для этого у него должна быть природная сексуальность, а не та, которую он пытает­ся изобразить, увидев меня. Он должен быть аб­солютно естественным, понимаешь? И еще уверенным в себе, но при этом не наглым. Веселым и немного безбашенным. Это как минимум.

А что ты посоветуешь всем остальным поклонникам? Менее уверенным, не естественным и не веселым?

Я бы посоветовала им побольше гулять на свежем воздухе и знакомиться с реальными девушками, а не с их портретами в Интернете. А уж если они так скучают по мне, то могут приехать к нам в Австралию, в Квинсленд, и посетить тот самый пляж, где я позировала. Взять немного песка на память...

Или взять его много и вылепить твое песчаное изваяние. Кстати, какая часть твоего тела нравится тебе самой больше всего?
Я думаю, у меня очень сексуальные глаза. Знаешь, бывают девушки, от одного взгляда которых мужчина может сойти с ума. Так вот, я как раз та самая девушка.

Не сомневаюсь. Если кому-нибудь из мужчин все-таки удается добраться до твоей спальни, в чем ты его там встречаешь?

У нас иногда жарковато, но встречать человека голой я не люблю. По-моему, женщина в изящном белье выглядит куда более сексуально, чем без него. Жаль только, что через две секунды это белье все равно оказывается на полу. А ведь я так тщательно его подбирала...

Ты предпочитаешь уютную спальню или тебе нужен простор?
Я за простор. Чтобы заниматься любовью по-настоящему, нужно много места, да-да. Поэтому не надо запираться и завешиваться занавесками. Лучше рвануть куда-нибудь на природу – к тому же морю, в горы... Ну или за неимением всего этого – в парк. В парке тоже неплохо: там непременно вас кто-то застукает, а это та-а-а-ак возбуждает!