Эль Либерачи

Настоящая совершенная

Все знают, что в Англии есть королева, дожди и принц Чарльз. Но не все знают, что там живет и прелестная топ-модель Эль Либерачи.

Ей – двадцать два, и она дьявольски сексуальная блондинка с голубыми глазами. Конечно, Эль могла бы с детства увлечься прикладной математикой, в четырнадцать лет на спор решать дифференциальные уравнения, а в девятнадцать – полностью подтвердить гипотезу Берча и Свиннертона-Дайера, связанную с уравнениями эллиптических кривых. Но кто бы тогда знал про Эль Либерачи? Жалкая горстка сумасшедших ученых, которые видели бы в ней лишь голые цифры? К счастью, у Эль хватило ума не тратить жизнь на всякую ерунду, а сразу удариться в модельный бизнес. Конечно, предложения сняться на обложку приличных журналов вроде MAXIM поступили не сразу, сначала Эль атаковали преимущественно неприличные. Была даже парочка предложений от порностудий, и злые языки поговаривают, что именно там Эль окончательно решила, что это все же не для нее и нужно стать чище, лучше и вообще стремиться к чему-то высокому. То есть к высокой моде. Эль начала участвовать в показах, демонстрировать бель­е и купальники и открывать для себя знаменитых гламурных фотографов. В свою очередь, гламурные фотографы заметили Эль и стали работать с ней все чаще и чаще.

В одной из статей в британском MAXIM ты олицетворяла мужские фантазии. А как насчет женских? Твоих собственных? И насколько они совпадают с мужскими?
Некоторые совпадают. Какие-то – нет. Ну вот мне, например, совершенно не нужно грезить во сне, как я подглядываю за девчонками в душе. Я и так могу в любой момент отправиться в фитнес-центр и без проблем зайти в душ. Но уж точно я не пойду туда только ради этого и мечтать об этом тоже не буду.

А что совпадает? Может быть, мечты о сексе втроем? Или о грубом сексе со съемкой его на видео?

Спасибо, что забыл спросить про животных. Вот этого у меня точно никогда не было и не будет: я не настолько люблю животных. Грубый секс? Это смотря что считать грубым. Иногда можно в порыве страсти и всю комнату разнести. Но это, конечно, если у нас настоящее чувство и мы без ума друг от друга. Секс втроем? Ну, если все трое друг друга любят, то почему нет?

Большинство твоих фотосессий сделано в формате «бикини» или «ню». Ты прин­ципиально не соглашаешься сниматься в верхней одежде?

Почему? Я совсем не против верхней одежды. Особенно если съемка проходит зимой в Норвегии. Это фотографы и заказчики предпочитают, чтобы одежды на мне было поменьше. Хотя не все. Недавно я снималась для журнала what mobile в рекламе мобильного телефона. Так там даже в контракте было прописано, что на обложке я полностью одета, и достаточно строго.

Их можно понять. Расстегни ты хотя бы одну пуговицу на блузке – и телефон у тебя в руке вообще бы никто не заметил.
Ну вот поэтому я там застегнута наглухо и вообще выгляжу довольно скромно. Правда, лишь на обложке. А внутри я уже в купальнике, но зато в самой невинной позе. И центром композиции все-таки является этот мобильник, так что, надеюсь, его заметили.

У тебя есть какая-нибудь великая цель, к которой ты стремишься время от времени?

Я очень хочу, чтобы ученые нашли средство от рака. И не просто хочу, но пытаюсь им в этом помочь.

Каким образом? Ты нашла формулу препарата?
Нет, разумеется. Но я снялась в рекламе бюстгальтеров, часть средств от продажи которых пошла на борьбу с раком груди. Конечно, одна я ситуацию не изменю. Но если все остальные модели меня поддержат, собранных денег должно хватить.

Комментарии

15
Новости партнеров
Загрузка...
Ноябрьский номер
Ноябрьский номер

Поток событий

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик