Ирсон Кудикова

Это не сон, это Ирсон

Возможно, мы не смотрели все выпуски «Фабрики звезд» и кое-что пропустили. Но девушку с такой яркой внешностью и таким набором талантов мы пропустить не смогли.

Помимо прочих талантов, о которых мы поговорим позже, ты модель и ты же у нас музыкант. C какой из тебя начнем?
Давай начнем с меня, музыканта. Тем более что модельную фазу развития я уже благополучно прошла.

Отлично. Скажи, пожалуйста, что связывает тебя с саксофоном? Это твоя давняя страсть или продюсеры решили, что девушку с таким необычным инструментом публика сразу выделит из толпы звезд?

На саксофоне я играю с 17 лет. Полюбила и выбрала его сама. До этого закончила музыкальную школу по классу скрипки, поэтому научилась быстро.

Мой знакомый саксофонист специально выбрал именно этот инструмент, чтобы сводить с ума женщин. У тебя были те же задачи?

Да мне – хотя бы мужчин. Женщины все же не моя стихия. Хотя привлекать мужчин можно и без саксофона. Им достаточно увидеть что-то красивое, и они сами сразу привлекаются.

А там важнее правильно дуть или чтоб пальцы по кнопкам бегали?
Дуть научиться проще, техника приходит позже. Процесс сложный, требует времени. Диафрагму нужно развивать, дыхательные пути... Воздуха нужно много, чтобы издать звук. У меня альт – это средний саксофон. Хотя, в принципе, дыхалки хватает уже на любой.

Тебя прославила «Фабрика» или известность пришла еще раньше?

Я была популярна, но в узких кругах. М-бар, L-клуб, несколько клубов в Лондоне. Играла в джаз-группе, поэтому меня знали ценители джаза. А благодаря «Фабрике» меня открыли и 12-летние ценители всего остального.

Тебе нравится, когда на тебе много одежды или совсем чуть-чуть?
Вообще, я предпочитаю красивые длинные вечерние платья, хотя и с разрезом. Даже не знаю, откуда это у меня. Но играть в мини-юбке на саксофоне мне кажется неэтичным.


Но вот Ванесса Мэй...
Ванесса Мэй – это Ванесса Мэй. А Ирсон Кудикова – это Ирсон Кудикова!

А купальник закрытый или открытый?

Ну конечно, строго закрытый со всех сторон, панталонного типа, ниже колен, серого цвета. Все остальное завернуто в полотенце. Я вообще ярая противница эротики и секса. Поэтому целыми днями сижу дома в углу и читаю «Войну и мир».

Кстати, недавно в Сети мне попался баннер про редкие фото обнаженной Ирсон. Врут?
Ссылки, где я обнаженная или голая, как раз не редкость. Только там обычно сидит вирус, ибо голой я не снимаюсь. Хотя несколько раз тоже натыкалась на собственную обнаженную. Красивое тело – узнать бы чье... 

Ты мечтаешь встретить единственного и неповторимого мужчину или тебе нравится собирательный образ?
Мужчины – мое вдохновение. У красивых женщин всегда должно быть много мужчин. Но даже если будет только один, я хочу оставаться свободной. Ни в чем не отчитываться и вообще жить без вопросов. И у него тоже будет полная свобода. Вот только так можно остаться с кем-то надолго. Я не смогу жить с мужчиной, который будет меня контролировать.

Твои скрытые страсти?
Я очень азартна. Меня невозможно остановить. И азарт проявляется не только в казино. Я вожу спортивный мотоцикл и обожаю нарушать правила. Несколько раз удирала от ГАИ. Вообще люблю шалить на дороге. Так что если тебя вдруг обгонит девушка на синем «Сузуки»-джиксере, даже не пытайся догнать.

 

май 2005

 

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик