Елена Горностаева

Эхо блондинки

В далеком 2008-м году студентка Елена Горностаева при нашем информационном содействии победила в конкурсе радио Energy «Битва блондинок» и стала ведущей Утреннего Шоу Black2White. В то время поклонники начинающей диджейки узнавали ее исключительно по голосу. Мы показали им, какие еще таланты скрывает эфир. Возможно, благодаря нашим съемкам Лена и прошла испытательный срок – и вот уже четвертый год безжалостно будит тебя на волне 104.2. За это время мы успели потерять видео с нею – и снова найти. За четыре года оно стало только лучше: хорошенько остоялось и насытилось новыми выдержанными нотами.


Расскажи, как ты решилась вступить в жесточайшую «Битву блондинок»?
Стоя в пробке, я услышала объявление о кастинге на роль ведущей утреннего шоу Black 2 White. Анкету я заполняла около недели – очень ответственно подошла к этому. Прослушала почти все эфиры, настроилась на победу. И выиграла – контракт на год вещания на радио Energy!

Что тебе показалось самым веселым на конкурсе?

Например, надо было изобразить беседу с гжелевым членом. Передо мной поставили эту статуэтку, а я говорила что-то вроде: «Здравствуй, милый, ты такой приятной формы…» А вообще, весь конкурс носил сексуальную окраску. Девочки в основном раздевались, танцевали стриптиз. А я решила подойти к задаче более творчески. Ведь слушатели вряд ли увидят меня обнаженной, так что лучше создать некую аудиовизуальную картинку, подключающую воображение. Я придумала гадание по форме груди. Нужно потрогать и определить, на какой фрукт похожа грудь, и так выявить темперамент девушки.

А какой фрукт кроется под твоей розовой майкой?
Помело. Но не Андерсон! Этот фрукт олицетворяет яркую и экзотичную девушку. А в целом на конкурсе было много неожиданных заданий. Там был этап провокационных вопросов. Нужно было не просто ответить, а сделать это креативно, с фантазией. Работа радиоведущей требует мгновенной реакции. Например, мне дают задание: «Все, эфир включен. Три минуты говори о покупке нижнего белья». И конечно, заранее мы не планируем нашу речь. Чистая импровизация.

А представь себя на месте задающего провокационные вопросы. Что бы ты спросила у красивой девушки?
Ну, например: «Что самое яркое у тебя было в сексе?» Ответ охарактеризует человека на все сто.

Ты, наверное, уже догадалась, какой вопрос будет следующим.
(Смеется). Самый яркий секс – после долгой разлуки с любимым человеком. Еще смена мест очень стимулирует. Если я попытаюсь вспомнить свой самый клевый сексуальный опыт, то мне представится не привычная обстановка, а у кого-нибудь на даче, внезапно, три раза утром, потом еще три… Потом сели в машину и, стоя в пробке, еще раз занялись сексом. А вот в клубе ни разу не случалось. Хотя я люблю потусить, послушать хорошую музыку.

А сексом ты под какую музыку обычно занимаешься?
Лучше вообще без нее. А хуже всего, когда включен телевизор и ты никогда не знаешь, что там будет в следующую минуту. Стоит отвлечься на секунду – и тут «Комеди Клаб» на заднем плане шуточки отмачивает, не всегда в тему. Мужчины обычно не любят, когда девушки в постели смеются. Они почему-то воспринимают это на свой счет.

Просто мы ждем другой реакции – воплей, криков... Ну, не важно. Расскажи немного про съемку.
Это вообще отдельная история! Сначала вроде как решили, что я буду такая блондинка-блондинка, в шелках, в розовом, невинный образ Лолиты. В итоге место действия – грязная раздевалка и душевая гастарбайтеров. Трудно представить себе что-то более противоположное. Мне даже пришлось залезть в облезлый шкафчик…

Это мы специально сюрприз тебе приготовили, чтобы запечатлеть живые эмоции.
Эмоции били через край… Особенно когда я столкнулась в душе с одним из рабочих этого завода. Я думаю, это был их самый счастливый день. Они, наверное, решили, что выбрали правильную работу. А я немного переживаю, не слишком ли я обнажена на фотографиях. У вас ведь очень умелые люди работают, настоящие психологи! Достаточно сказать даже самой невинной девушке: «Какая у тебя попка красивая! И грудь!» – и она уже готова полностью раздеться.

Если хочешь, приходи на частный сеанс психотерапии. Адрес ты знаешь. К слову, какую роль ты играешь в утреннем эфире?
Моя роль – ахать и сексуально вздыхать! У меня образ такой идеальной блондинки с женским стереотипным мышлением. Говорю в основном о косметике, мужиках и шопинге - а что поделаешь, положение обязывает. Об умных вещах говорит Морозова, а Саймон читает рэп. Мы втроем ведем шоу. А вообще, мне нравится моя новая работа: не нужно особенно напрягаться. Если мне нечего сказать, то я просто вздохну: «Ах!» - и так как я блондинка, этого будет достаточно.

То, что нужно мужчинам в семь утра!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик