Ангел-А

Богиня рингтонов

Мы любим открывать новые дарования и демонстрировать тебе все их неоспоримые преимущества. На сей раз восходящую поп-звезду зовут Ангел-А, и ты просто обязан в нее влюбиться.

Когда ты впервые почувствовала, что не можешь не петь?

Лет в семь. Я увидела по телевизору какую-то жутко популярную по тем временам певицу. И она мне показалась такой смешной, что я стала ее пародировать. А потом все вокруг начали говорить, что я пою лучше, чем те, которые в телевизоре, и я решила заняться этим всерьез. Записалась в хор, потом в музыкальную школу... Правда, мне объяснили, что на нашу эстраду просто так не пробьешься, поэтому вместо музыкального училища я пошла поступать в театральное. И ведь уже поступила, прошла все конкурсы... Но вдруг знакомые предложили быст­ренько сколотить группу и записать клип. Рисовали шикарные перспективы. Я забрала документы, мы сделали этот клип, а потом группа развалилась, и все о ней позабыли.

Ну хоть название группы ты помнишь?

Группа «Трасса». Только не делай вид, что тоже забыл: ты о ней и не слышал. На следующий год я решила поступать во ВГИК. И история повторилась: как только я успешно сдала все экзамены, появился еще один очень крутой продюсер. Конечно, он тоже нарисовал золотые горы, я опять забрала документы, но группа тоже очень скоро распалась, хотя и называлась «Нон-стоп». Вот после этого я окончательно зареклась куда-либо по­ступать и сотрудничать с крутыми продюсерами. Поэтому я просто собрала команду единомышленников и стала делать собст­венный проект. Сначала со мной пели две девочки, а потом я встретила диджея Слона. Мы с ним записали песню, и она пользовалась огромным успехом.

А что за песня?

«А ты меня любишь? Ага. А ты со мной будешь? Ага!»

Это позитивная песня!

Еще бы! Мы за нее получили премию MTV RMA 2007 в номинации «Лучший реалтон года».

 
Иными словами, это самая популярная и примитивная мелодия, которую большинство населения радостно ставит на свой мобильный?

Да! И меня это так вдохновило, что мы решили записать еще десять песен. И этот альбом теперь очень здорово продается.

Значит, скоро будет второй?

Да, но только со Слоном мы больше не работаем. Потому что он Слон, а я Ангел-А. Мы просто сделали совместный проект, но вообще у каждого из нас свой путь. К тому же мы с ним живем в разных странах, и собираться каждый день на репетицию или концерт довольно проблематично. Гораздо удобнее, когда я выступаю здесь, а он – там.

А качество исполнения от этого не страдает?

Конечно, нет! Ведь каждый из нас работает за двоих.

Логично. Ладно, с творчеством разобрались. Что у тебя с личной жизнью?

В личной жизни у меня муж. И он же очень мне помогает с проектом.
 

И кроме мужа ты совсем никого не любишь?

Нет, почему же? Люблю, причем с детства.
Можно сказать, обожаю. Буквально жить без них не могу.

Без мужчин?

Нет, без собак. Я очень люблю собак. Всяких, но бездомных особенно. И меня очень легко узнать в ресторане, потому что я всегда собираю для них еду, чтобы потом покормить.

Со всех столов собираешь?

Нет, со всех неудобно. Но и на нашем много всего остается: сейчас везде какие-то безумные порции. А потом я бегу за какой-нибудь голодной дворнягой, чтобы ее накормить.

Если дворняга голодная, вроде она должна бежать за тобой.

Я знаю. Но они почему-то бегут от меня. Наверное, не верят, что я хочу их покормить без всякого злого умысла. Ну, в общем, если увидите на улице бегущую за дворнягой девушку, будьте уверены, что это я.

Хорошо. Мы попросим читателя поставить подножку дворняге.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик