Аманда Клаассен

Девушки MAXIM

Быть Робинзоном сегодня гораздо приятнее: если тебя занесет на остров в Тихом океане, ты встретишь вот такую Пятницу – модель Аманду Клаассен.

Новозеландские мужчины все как один маленькие и толстые. Вспомни Питера Джексона или Дэвида Туа. То ли дело новозеландские женщины – высокие и стройные! Взять хотя бы Аманду Клаассен. Взять, выдать минимум одежды и сфотографировать…

Приятно познакомиться, Аманда! Давненько мы не встречали девушку таких совершенных пропорций!
Спасибо. Я не специально… Просто мне повезло выиграть в генетическую лотерею.

Как тебе нравятся получившиеся снимки?

Могу описать их одним словом: райские! Это все снималось на Магнетик-Айленде в Австралии. Этот остров – маленький кусочек рая на Земле, серьезно. Если бы только я могла оказаться здесь не с двадцатью мужчинами, а с одним!

С двадцатью?!
Съемочная группа была небольшая: всего пять человек. Утром мы направились на пляж – за день до этого мы нашли потрясающее место для съемки. Единственное, что мы не могли запланировать, – это группа из пятнадцати туристов, которые ночь­ю решили устроить там палаточный лагерь! Можешь представить себе их восхищение, когда они проснулись прямо в эпицент­ре фотосессии с полуобнаженной девушкой. Один из них подошел ко мне и попросил ущипнуть его, так как не верил, что это не сон.

А как ты развлекаешься, когда не сводишь мужчин с ума, позируя для таких фото?
Я просто ложусь и начинаю возбуждать себя! Шучу, шучу! Прикрой рот, а то у тебя челюсть отвалилась! Дело в том, что я не могу сидеть на месте. Я трудоголик, в зависимости от времени года люблю кататься на лыжах или скутере, заниматься кикбоксингом и йогой. Я также обожаю черно-белое фото и сама люблю нажимать на кнопку фотоаппарата.


А вот интересно: если кому-то из нас посчастливится проснуться с тобой в одной постели, ты будешь выглядеть так же сексуально, как на страницах MAXIM?
Конечно! У меня под рукой всегда команда визажистов и парикмахеров, которые приводят меня в порядок до того, как мой спутник просыпается! Шутка. Но иногда вид a la naturale очень сексуален!

Ты не смущаешься, когда позируешь в откровенных позах на общественном пляже?
Конечно, смущаюсь. Иногда. Но так весело наблюдать, как все мужчины, отдыхающие со своими женами или подругами, косятся в твою сторону! Думаю, правду говорят, что все мужики – бабники!

А как, по-твоему, должен выглядеть сексуальный мужчина?
Он непременно должен быть высоким, загорелым, подтянутым и активным! Но для того, чтобы по-настоящему произвести на меня впечатление, он должен быть озорным и обладать чувством юмора! Ничто не привлекает мое внимание лучше остроумного флирта!

Интересно, а ты целовалась с девушкой?

Да, и должна признаться, это был очень страстный и одновременно нежный поцелуй. Но я все-таки предпочитаю мужчин.

А какие фокусы ты используешь, чтобы соблазнить мужчину?
Стриптиз всегда повышает градус мужского возбуждения! Чтобы стать стройнее, мы с подругой брали уроки танцев у шеста, и теперь хочется проверить, чему я научилась. Интересно, кто станет этим везунчиком?

Я! Я!!!
Мне почему-то так не кажется!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик