Я пришел к тебе с первертом! 5 самых популярных сексуальных извращений

Добро пожаловать в волшебный мир удивительных извращений! У нас готовы увлекательные рассказы сексологов о том, на какие гнусности и низости способен человек ради одного жалкого оргазма.

Текст: Иван Запрудный
Иллюстрации: Руслан Баранаускас (Студия Лебедева)

Ты тайно мечтаешь об анальном сексе с любимой женщиной и в глубине души считаешь себя извращенцем? Нет, дорогой читатель, ты и не представляешь, как далеко тебе до этого выстраданного звания! Итак, чтобы ты себе представил, что такое настоящие извращения, и смело занялся наконец мещанским анальным сексом или банальным совокуплением в лифте, падающем с 22-го этажа, мы решили внести кое-какую ясность в эти вопросы.

Phacochoerus Фунтик

— Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик:
«Прошу отметить, что слова «перверт» и «девиант», в принципе, синонимы. Но перверсия все-таки несколько более патологическая вещь, чем девиация, и ее мы разберем как-нибудь в следующий раз, когда ты усвоишь базовый материал про девиантов»




В целом легкие сексуальные извращения, или девиации, — это примерно 13–14% всех мужчин и 3–4% женщин, — уверил нас доктор. — Причем многие из нас пробовали или представляли себе подобные вещи, но это не является единственной доступной для нас формой секса. А для истинного девианта секс вне девиации невозможен. Хотя во всем остальном он, как правило, обычный, социализированный человек. Итак, какие же существуют девиации? На первом месте по распространенности стоит фроттеризм — прижимание к женщине в общественном транспорте. Затем идут вуайеристы — те, кто любят подглядывать. За ними следуют эксгибиционисты — демонстрирующие обнаженные части тела. Кстати, вопреки всеобщему убеждению, женщин-эксгибиционисток тоже чрезвычайно много. Потом идут садисты и мазохисты, причем мазохисты — в основном женщины. И на последнем месте у нас фетишисты во всех их разновидностях. Очень любопытная и забавная девиация, да. При этом следует учесть, что очень часто девиации переплетаются, смешиваются. Итак, попробуем пояснить на примерах.
Доктор Полеев


 1  Фроттеризм 

Фроттеризм

Валентин был музыкантом с длинными, тонкими, чувствительными пальцами. Это, кстати, типично для людей с его увлечением. А увлечение Валентина — смысл его жизни и огонь его чресел — состояло в ощупывании женских гениталий в метро. Почти каждый день по дороге домой из консерватории он выбирал себе объект вожделения и совершенно незаметно проводил рукой по округлым ягодицам, а если особенно везло, то и глубже. Как правило, интеллигентный человек со скрипичным футляром не вызывал никаких подозрений — ну подумаешь, качнуло вагон в давке! Валентин избегал заглядывать в лицо своим «партнершам». Он предпочитал выстроить в голове светлый образ и, очутившись в безопасности своей квартиры, предаться меланхолической мастурбации. Скрипка и фроттеризм — вот и все, что было у него в жизни.

Особенно сладостное время наступало летом, когда женщины надевали легкие платья и под бельем можно было ощутить даже тоненькую гигиеническую прокладку. Как правило, летом у Валентина наступало обострение. Он терял свою обычную бдительность и мог подойти к женщине, которая ехала не одна, что вообще-то строжайшее табу для фроттеристов. Не то чтобы они боялись получить в челюсть (русские женщины, в отличие от заграничных, довольно редко жалуются на приставания в общественном транспорте), просто акт ощупывания был для него актом символического обладания, и третий был тут лишним.

В тот роковой раз нарушения табу вроде бы и не было. Валентин был уверен, что незнакомка ехала без спутников, поскольку она одиноко нависала над занятым мужчинами диванчиком. Он осторожно придвинулся к ней... Тут последовал оглушительный визг, и Валентин с ужасом обнаружил, что с диванчика встают трое огромных выходцев из кавказских республик. Оказалось, что незнакомка, во-первых, была женщиной восточной и потому с возмущением отнеслась к покушению на ее интимность, а во-вторых, она ехала в метро не одна, а с мужем и двумя братьями, которые сидели, поскольку очень устали после ночной работы. Дело кончилось не просто скандалом, а отвратительным мордобоем, после которого Валентин оказался в больнице.

Комментарий доктора

Комментарий доктора про фроттеризм

Вылечить фроттеризм практически невозможно, и Валентину я помогаю только снять обострения. Вообще, девианты данного вида, как правило, обращаются ко мне именно во время обострений. Причем их приводят жены. Да, они очень часто женаты — для вида, на каких-нибудь серых мышках, которые не смеют возмущаться, что муж не занимается с ними сексом. Жена безумно довольна, что муж приносит домой зарплату (а фроттеристы в большинстве своем работают где-нибудь в офисе), и ничего ей больше не надо. А однажды летом ей звонят с работы и говорят: «Вашего мужа уже четыре дня нет, и сотовый у него выключен, мы ему дозвониться не можем!» Она в ужасе, потому что все это время он исправно уходит на работу и возвращается вечером. Только он не ходит в свой офис, а «катается»! Это специальный термин у них такой. В чем это заключается? В обычные дни своими «делами» он занимается в метро по дороге на работу или домой. Ну, может, на две станции дольше проедет, потом вернется. Как правило, ему хватает времени. А тут он не может больше себя контролировать и преследует женщин одну за другой. Выходит из метро, мастурбирует в каком-нибудь подъезде, потом возвращается обратно… Вот когда фроттерист теряет контроль и тайное становится явным, его и приводят на прием к врачу. Мы начинаем его регулярно наблюдать, помогать во время обострений. А с возрастом эта страсть, как правило, угасает и в конце концов проходит совсем.



 2  Вуайеризм 

Вуайеризм

Студент Егор любил заниматься тем, чем, в принципе, хотя бы один раз занималось большинство юношей. Через дорогой качественный бинокль он рассматривал в окнах раздевавшихся женщин. Но если большинство уделяет внимание этому занятию, только если любопытное окошко подвернулось в собственном дворе, то Егор действовал систематически. Он много ходил по городу и разыскивал дома, которые в среде вуайеристов считаются идеальными наблюдательными пунктами. Это наполовину построенные многоэтажные новостройки (лучше всего замороженные), напротив которых стоит древняя пятиэтажка. Жители и, главное, жительницы этой самой пятиэтажки редко обращают внимание на занавески. Так что, забравшись на высокий этаж новостройки, можно сверху рассматривать женщин в естественной среде обитания, практически в полный рост. В конце концов Егор случайно нашел идеальное место. Оказалось, что напротив пятиэтажного общежития его университета стоит девятиэтажка, на чердак которой можно проникнуть с улицы. Отныне каждое утро, еще затемно, он приходил на свой волшебный чердачок и наслаждался пробуждением однокурсниц. Увы, конец у этой истории трагический. Егор обычно производил свои наблюдения через слуховое окошко без стекла. Однажды зимним утром его край обледенел, а в общежитии как раз происходило особенно захватывающее одевание в дальнем окне… Пытаясь рассмот­реть подробности, Егор слишком далеко высунулся наружу и сорвался вниз.

Комментарий доктора

Очень, очень печальный случай. Красивый юноша, подававший надежды… Да, вуайеристы опасны прежде всего для самих себя. Конечно, выпадение из окна — это что-то чрезвычайное. Гораздо чаще у нас в России это все заканчивается хроническими простудами. Вы представьте, девиация — это вещь такая упорная! Человек, который этим увлекся, уже без этого не может, как алкоголик или наркоман. Так что даже в самую плохую погоду вуайеристы идут на свой наблюдательный пункт, если знают, что будет переодевание. Кстати, есть распространенное заблуждение, что они любят наблюдать секс. Да ничего подобного! Их интересуют одинокие женщины, которые раздеваются или одеваются, что-нибудь делают с собой. Причем они же поклонники истинной красоты! Им нужно, чтобы все было натурально. Проводили эксперименты, пробовали им давать бесплатные приглашения в стриптиз-клуб… Бесполезно. Один раз сходят — и все. Не нравятся им нарочитые движения, яркое сценическое белье… Ну так вот. Приходит наш девиант на свое место, как правило, еще за час до того, как объект его наблюдения обычно возвращается с работы. И может стоять там часами, ждать. Даже если мороз лютый, он этого не замечает, хотя стоит практически неподвижно. Один вот мне рассказывал про свое самое жесткое разочарование. Он ждал такое окошко с восьми вечера (в это время она обычно приходила) до одиннадцати. В одиннадцать она наконец пришла, но пьяная. Сняла с себя только пиджак и завалилась одетая спать!

Ну и рано или поздно от этих стояний на морозе у них начинаются пиелонефриты, то есть воспаление почек; проктиты — это свищи такие в области прямой кишки, выходящие на ягодицы; сужение сосудов ног… И вот, пролежав пару месяцев в больнице с чем-то подобным, они начинают обращаться за помощью к сексологу, чтобы как-то свести свое увлечение к минимуму.



 3  Эксгибиционизм 

Эксгибиционизм

Света и представить себе не могла, что она сексуальная девиантка. Она обратилась к доктору Полееву из-за того, что ее систематически насиловали. Однако доктор сразу заподозрил неладное. Дело в том, что Света была одета чрезвычайно вызывающе: почти прозрачное мини-платье с глубоким декольте, туфли на высоких каблуках. Оказалось, что она с подросткового возраста предпочитает одеваться именно так. Когда еще училась в школе, она нередко специально возвращалась домой в подмосковный город поздним вечером на случайных частниках, причем ее мини буквально доходило до трусов. Водители частенько завозили ее в темные переулки и добивались от нее то петтинга, то орального секса (тогда несовершеннолетие и невинность оберегали ее непосредственно от изнасилования). При этом девочка снова и снова отправлялась голосовать в своем мини. Она не получала особого удовольствия от ласк, однако чрезвычайно гордилась своей сексуаль­ностью, из-за которой к ней «все время пристают мужчины».

Комментарии

7
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик