«Бородавочник». Владимир Путин

Ответственный за все, что под руку попадется

Он же Пу, он же Добби, он же Путлер, плюс много всего непечатного

«Бородавочник». Владимир Путин
Боевые навыки

Умеет работать в команде, принцип «Своих не сдавать, что бы ни случилось» блюдет свято. Зато способен без малейшего смущения лгать тем, кого считает врагами. Подчеркнуто никогда не повышает голос – считает, что так получается страшнее. Самый мощный прием - это, конечно, категорический отказ от любых дебатов и публичных дискуссий с остальными… ммм… этими. Не царское это дело. И правильно: самый лучший способ не проиграть в драке – воздерживаться от нее. Народ и так видит прекрасный фас и не менее прекрасный профиль национального лидера в новостях по пять раз в день на всех телеканалах. Он там этим профилем перевязывает тигриц в заповедниках, полирует метастазы коррупции и занимается прочими важнейшими государственными делами.


Туз в рукаве

Ха-ха. Очень смешно.

Знаменитые факты биографии

- Был два раза президентом, один раз исполняющим обязанности президента, и один раз премьером. И один раз директором ФСБ. И резидентом в Дрездене. А еще он катался на мотоцикле с самим Хирургом –правда, круто?

- Носит каблуки, имеет легкую склонность к косметическим процедурам, не возражает сниматься частично обнаженным. Если бы не одно незначительное обстоятельство, мы бы могли даже пригласить его к нам на обложку.

- Большой друг Дмитрия Медведева.

- Мастер лаконичных высказываний. Из которых, конечно, самое знаменитое - это «Она утонула».

- Фактически отменил в России выборность высших чиновников, придушил свободу СМИ, превратил всех своих друзей в миллиардеров, развязал пару маленьких войн и, в общем, сделал все возможное для того, чтобы закончить свои дни под аргентинскими пальмами и чужим именем. Но, будучи фантастическим баловнем судьбы, накрепко связан с сознании среднестатистического гражданина с нереальными ценами на нефть и более-менее сытной жизнью. Всем известно, что у настоящего царя под ногами бьют ключи масла и меда, плоды и злаки лижут ему руки, а дикие львы подносят ему в кротких пастях благоприятные биржевые сводки.

Самый жуткий и лживый слух о кандидате

Мы прямо не знаем, что и выбрать… Литивненко… Ющенко… Кабаева… Взрывы домов… Враги не устают придумывать все новые гадости. Они даже врут, что личное состояние Владимира Владимировича оценивается как минимум в сорок миллиардов долларов

Что хочет

Стабильности, мира и процветания. Крепкой державы. Величия русской нации (национальную карту Владимир Владимирович отняли у Владимира Вольфовича - хватит ему с такой хорошей штукой баловаться.) Государство-цивилизацию, которое способно органично решать задачу интеграции различных этносов и конфессий. Отладки плавильного котла ассимиляции. Поддержки культурного русского ядра, скрепляющего полиэтническую цивилизацию. И переломать спичрайтеру ноги за такие формулировки. Не дай бог, попросят в какой-нибудь Европе загнивающей пояснить, что вся эта хрень значит. Опять ведь придется пообещать кому-нибудь что-нибудь отрезать, чтобы изящно сменить тему.

А что хочет на самом деле

Чтобы можно было, наконец, прекратить валять дурака, еще раз, но уже посерьезнее переписать Конституцию и ввести нормальное престолонаследие. В конце концов, никогда в течение обозреваемой истории народ России своего правителя не избирал, даже в девяностые ему лишь разочек дали право выразить свое согласие с мнением руководства, не более того. С другой стороны, Каддафи, офшоры, ленточки эти госдеповские - приходится играть в поддавки с, прости господи, гражданским обществом. А какое может быть общество в стране, где любой школьный завуч за кило сосисок родину продаст? Уж Путин отлично цену этому обществу знает.

О чем не любит говорить

О семье, жене, детях и личной жизни. А еще больше не любит, когда обо всем этом начинает говорить кто-то другой. Так что у любого редактора, у любого журналиста, утомленного службой, всегда остается возможность моментально избавиться от своих докучных обязанностей. Достаточно напечатать заголовок «У Путина новая любовница!» - и он не успеет даже дописать ста

Слово кандидату!

«Благодаря автору «Собачьего сердца» мы знаем, что в это время в очистку пришли действительно серьезные люди, но они чистили не воду, насколько я понимаю».

«Вселенная вообще очень интересная вещь. Когда начинаешь об этом думать, крышу сносит».

«После всех кампаний (избирательных. - Прим. ред.), которые нам предстоит пережить, нужно будет как следует заняться гигиеной... И в гигиеническом смысле этого слова, и в политическом.»

«Вы достали меня уже выборами этими!».

«Думаете, это приятно - сидеть в Кремле и читать все гадости, которые про меня журналисты пишут?»

Еще в сатирическом вестнике «Бородавочник»: Геннадий Зюганов. Он же Зюга, он же Зю.

Михил Прохоров. Он же МДП, он же Длинный, он же Проша Куршевельский.

Сергей Миронов. Он же выхухоль. Он же бородатый выхухоль.

Владимир Жириновский. Он же Жирик, он же Сын юриста.
Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик