19 самых смешных сексуальных отклонений

Не вздумай пытаться получить с их помощью бюллетень!

Cвои ста­тьи MAXIM обыч­но ста­ра­ет­ся сде­лать не толь­ко ин­те­рес­ны­ми, но и по­лез­ны­ми, да­ю­щи­ми пра­к­ти­че­ские со­ве­ты. Че­ст­но при­зна­ем­ся, с этой у нас дол­го ни­че­го не по­лу­ча­лось… Но мы все-та­ки на­шли ре­ше­ние, как сде­лать ее ути­ли­тар­ной. Про­сто при­не­си ее на ра­бо­ту и по­про­си кол­лег на­звать вслух чис­ло от од­но­го до де­вят­на­д­ца­ти, а по­том про­чи­тай опи­са­ние про­б­ле­мы под на­зван­ным но­ме­ром, уве­ряя, что все на­пи­сан­ное от­но­сит­ся к то­му, кто на­звал этот но­мер. Ру­ча­ем­ся, ис­поль­зу­е­мая та­ким об­ра­зом ста­тья из­ба­вит твой ра­бо­чий день от ру­ти­ны и по­мо­жет те­бе за­во­е­вать сим­па­тии со­слу­жив­цев.

19 самых смешных сексуальных отклонений

Лю­ди — очень ин­те­рес­ные су­ще­ст­ва. Не по­м­ню, кто из муд­ре­цов от на­у­ки-куль­ту­ры од­на­ж­ды в от­ча­я­нии вос­клик­нул: «Этот мир пре­кра­сен в сво­ем раз­но­об­ра­зии!» — но па­рень, без­у­с­лов­но, был прав. Неизвестно, насколько мы обогнали других жителей этой планеты в умственном развитии (вопрос остается открытым), но в сексе мы все усложнили так, что никакие тритоны и страусы нас не догонят никогда. Осо­бен­но ко­гда де­ло до­хо­дит до вся­че­ских от­кло­не­ний. Нет, ра­зу­ме­ет­ся, и сре­ди стра­у­сов встре­ча­ют­ся ма­лость свих­нув­ши­е­ся ин­ди­ви­ду­у­мы — те, ко­то­рые вдруг пу­та­ют тан­це­валь­ные па или ле­зут с уха­жи­ва­ни­я­ми к сам­кам ма­ра­бу, но до че­ло­ве­ка лю­бым жвач­ным-ко­пыт­ным да­ле­ко.

Во­об­ще не­по­нят­но, как нам уда­ет­ся раз­мно­жать­ся. Ведь по мне­нию пси­хо­ло­гов се­к­су­аль­ные сим­во­лы фор­ми­ру­ют­ся у нас в са­мом ран­нем, мла­ден­че­ском воз­рас­те, в той фи­зи­че­ской кон­ди­ции, ко­гда ни о ка­ком се­к­се еще и ре­чи быть не мо­жет — дай бог горш­ком на­у­чить­ся поль­зо­вать­ся. И хо­ро­шо, ес­ли пер­вый се­к­су­аль­ный сим­вол ро­дит­ся у ма­лют­ки в го­ло­ве при ви­де куд­ря­вой де­воч­ки в со­сед­ней ко­ля­ске — но кто мо­жет по­ру­чить­ся, что Ве­ли­кое От­кро­ве­ние не сни­зой­дет на те­бя в са­мый не­под­хо­дя­щий мо­мент? А ты по­том всю жизнь бу­дешь из­ны­вать от не­раз­де­лен­ной стра­сти к кноп­кам сти­раль­ной ма­ши­ны, ко­то­рые те­бе то­г­да не да­ли всласть по­на­жи­мать.

По­то­му что те ре­бя­та, ко­то­рые лю­бят под­гля­ды­вать в ок­на жен­ской ба­ни, или оде­ва­ют сво­их дам в ко­жа­ные шор­ты и бю­ст­гальте­ры, или не мо­гут прой­ти ми­мо при­ме­рочной ка­бин­ки в ма­га­зи­не, что­бы тут же не свить там лю­бов­ное гнез­до — эти ре­бя­та еще лег­ко от­де­ла­лись. Се­к­со­па­то­ло­ги еже­днев­но име­ют де­ло с та­ки­ми ва­ри­ан­та­ми се­к­су­аль­ных от­кло­не­ний, по­с­ле зна­ком­ст­ва с ко­то­ры­ми ты по­ни­ма­ешь, что в мо­ре се­к­су­аль­ных бе­зумств ты — все­го лишь скром­ный про­гу­лоч­ный ко­раб­лик, кур­си­ру­ю­щий на мел­ко­во­дье. (И это не­смо­т­ря на твою страсть к кара­о­ке и к та­ту­и­ро­ван­ным фин­кам с ше­с­тым раз­ме­ром бю­с­та.)


01

Анаклитизм

19 самых смешных сексуальных отклонений

Так име­ну­ют страсть к мла­ден­че­ско­му воз­рас­ту и к пам­пер­сам. Нет, толь­ко спо­кой­но, без па­ни­ки! На са­мих де­тей ни­кто не по­ку­ша­ет­ся — юность свя­та. Про­сто су­ще­ст­ву­ет це­лое об­ще­ст­во взрос­лых дя­дей (и те­тей), ко­то­рые боль­ше все­го на све­те лю­бят, ко­гда им ме­ня­ют мок­рые пе­лен­ки, при­пуд­ри­ва­ют поп­ки таль­ком и по­ят мо­лоч­ны­ми сме­ся­ми из бу­ты­лок. В су­хих но­вых пам­пер­сах, вдо­воль над­ры­гав­шись но­га­ми, они чув­ст­ву­ют се­бя сча­ст­ли­вы­ми. Осо­бен­но ес­ли ска­зать им «агу-агу» и сде­лать ко­зу. Тут от вос­тор­га они ино­гда го­то­вы да­же за­нять­ся се­к­сом.

Есть ЭТО у тебя или нет?

По­с­мо­т­ри на бель­е­вую пол­ку у се­бя в шка­фу. Ты ви­дишь там на­ча­тую ко­роб­ку пам­пер­сов? Нет? Сво­бо­ден!


02

Трансвеститофилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

Не надо путать транс­ве­сти­тов с го­мо­се­к­су­а­ли­стами. Мно­гие транс­ве­сти­ты лю­бят жен­щин — причем на­столь­ко силь­но, что са­ми го­то­вы сут­ка­ми не вы­ле­зать из жен­ской оде­ж­ды. А вот аме­ри­ка­нец Кер­ри Хел­лоу­ин (в бра­ке два­д­цать лет, чет­ве­ро де­тей) уже не удо­в­ле­тво­ря­ет­ся чул­ка­ми и ве­чер­ни­ми плать­я­ми. По спец­за­ка­зу для Кер­ри был из­го­то­в­лен ла­текс­ный ко­с­тюм, вос­про­из­во­дя­щий жен­ское те­ло. На­де­вая эту «вто­рую ко­жу», Кер­ри чув­ст­ву­ет се­бя сча­ст­ли­вым, пот­ным и го­ря­чим (по его соб­ст­вен­но­му при­зна­нию).

Есть ЭТО у тебя или нет?

Зай­ди в ма­га­зин жен­ско­го бе­лья и по­про­буй по­чув­ст­во­вать се­бя там как до­ма. Ес­ли не по­лу­чи­лось — лож­ная тре­во­га.


03

Вампиризм

19 самых смешных сексуальных отклонений

«Кровь пре­крас­на са­ма по се­бе, — го­во­рит Ро­зи В., член клу­ба са­до-ма­зо­хи­стов Black Rose (www.br.org), — но в со­че­та­нии со стра­да­ни­ем она до­во­дит ме­ня до ис­сту­п­ле­ния!» Вид кро­ви для че­ло­ве­ка все­гда был воз­бу­ж­да­ю­щим сиг­на­лом, про­во­ци­ру­ю­щим це­лую гам­му раз­ных чувств — жа­ло­сти, стра­ха, яро­сти — в за­ви­си­мо­сти от си­ту­а­ции. Но рав­но­душ­ным кровь ни­ко­гда ни­ко­го не ос­та­в­ля­ла (за ис­клю­че­ни­ем тех сим­па­тич­ных мед­се­стер в ко­рот­ких ха­ла­ти­ках, цель жиз­ни ко­то­рых — ис­ты­кать ост­ры­ми же­ле­зя­ка­ми как мож­но боль­ше паль­цев ни в чем не по­вин­ных лю­дей). И у ча­с­ти, так ска­зать, на­се­ле­ния эти раз­но­об­раз­ные сиг­на­лы воз­бу­ж­де­ния сли­лись в слож­ный се­к­су­аль­ный ком­п­лекс. Те­перь ре­бя­та со­би­ра­ют­ся вме­сте, воо­ру­жив­шись скаль­пе­ля­ми и иг­ла­ми, ты­ка­ют друг в дру­га ост­ры­ми пред­ме­та­ми и на­сла­ж­да­ют­ся ви­дом крас­ной жид­ко­сти.

Есть ЭТО у тебя или нет?

Сдай кровь. Сде­ла­ешь до­б­рое де­ло, а за­од­но убе­дишь­ся, что те­бе при­ят­ней на­хо­дить­ся в ме­с­те, в ко­то­ром не так мно­го иго­лок, тру­бок и про­зрач­ных ме­шоч­ков с крас­ной га­до­стью.


04

Аксиллизм

19 самых смешных сексуальных отклонений

Страсть к под­мы­шеч­ным впа­ди­нам. Субь­ект, одер­жи­мый ак­сил­лиз­мом, меч­та­ет за­ни­мать­ся лю­бо­вью с под­мыш­ка­ми, он их бо­го­тво­рит, по но­чам ему снит­ся Все­лен­ная, яв­ля­ю­щая со­бой ги­гант­скую Под­мыш­ку, по­ро­с­шую ди­ким во­ло­сом (сим­пто­мы взя­ты из ис­то­рии од­но­го боль­но­го ак­сил­лиз­мом). По не­ко­то­рым дан­ным, чис­ло ак­сил­ли­ти­ков не пре­вы­ша­ет 0,001% на­се­ле­ния. И это хо­ро­шо. По­то­му что у ак­сил­ли­ти­ков есть, к при­ме­ру, при­выч­ка по­се­щать спорт­за­лы и при­ню­хи­вать­ся к за­па­ху по­та хо­ро­шо по­за­ни­мав­ших­ся ат­ле­тов (из той же ис­то­рии). Так что ес­ли ты хо­чешь быть уве­рен­ным, что за тво­ей спи­ной ни­кто не бу­дет сла­до­ст­ра­ст­но шмы­гать но­сом — стри­ги под­мыш­ки. По­то­му что ак­сил­ли­ти­ков за­во­дят ли­бо под­мыш­ки де­пи­ли­ро­ван­ные, ли­бо мох­на­тые, а вот ко­рот­ко под­стри­жен­ные по­че­му-то не поль­зу­ют­ся их осо­бым рас­по­ло­же­ни­ем.

Есть ЭТО у тебя или нет?

Ес­ли ты спо­со­бен за­ни­мать­ся се­к­сом не с под­мыш­ка­ми, это уже очень об­на­де­жи­ва­ю­щий при­знак. По­то­му что ак­сил­ли­тики обыч­но это­го не де­ла­ют.


05

Баллонизм

19 самых смешных сексуальных отклонений

Лю­бовь к воз­душ­ным ша­ри­кам. Воз­мож­но, все де­ло в том, что кто-то ко­гда-то не ку­пил ре­бен­ку воз­душ­ный ша­рик, ко­гда он яро­ст­но его тре­бо­вал — и дитя на­ве­ки при­влек за­прет­ный плод. Впро­чем, не ис­клю­че­но, что при­чи­на — в са­мой при­ро­де воз­душ­ных ша­ри­ков — та­ких лег­ких, ок­руг­лых и хо­ро­шо на­ду­тых…

Вот как опи­сы­ва­ет свои чув­ст­ва Ио­ганн Е. (до­б­ро­воль­ный па­ци­ент Вен­ско­го цен­т­ра пси­хи­че­ско­го здо­ро­вья): «Я раз­де­ва­юсь и по­з­во­ляю ша­ри­кам ка­тать­ся по мо­е­му те­лу, на­элек­т­ри­зо­вы­вать ка­ж­дый его во­ло­сок, по­с­ле че­го до­воль­но бы­ст­ро на­сту­па­ет се­к­су­аль­ная раз­ряд­ка».

Есть ЭТО у тебя или нет?

Возь­ми ша­рик и ост­рую игол­ку. Те­перь про­ткни ша­рик. Прис­лу­шай­ся к сво­им ощу­ще­ни­ям — ис­пы­тал ли ты гне­ту­щее чув­ст­во по­те­ри, от­ча­я­ния, со­стра­да­ния? Ес­ли не ис­пы­тал, зна­чит, од­но из двух — ли­бо ты сво­бо­ден от воз­душ­но­ша­ри­ко­вой за­ви­си­мо­сти, ли­бо ты — бал­ло­нист-са­дист.


06

Копрофилия

Ну… Ни­че­го та­ко­го страш­но­го… Все со­ба­ки, на­при­мер, ко­про­фи­лы. Да­же те бе­лень­кие пе­си­ки в ро­зо­вых бан­ти­ках, ко­то­рых жен­щи­ны но­сят на ру­ках, бес­пре­стан­но це­луя в мор­ду (бэ-э-э). В об­щем, ко­про­фи­лы это та­кие су­ще­ст­ва, ко­то­рые… ну, до­пу­с­тим… пу­та­ют уни­таз с обе­ден­ным сто­лом. Ос­таль­ное пусть те­бе до­ри­су­ет во­о­б­ра­же­ние (ес­ли оно у те­бя слиш­ком жи­вое — из­бавь его от это­го уп­раж­не­ния).

Есть ЭТО у тебя или нет?

Ты же ни­ко­му не по­з­во­ля­ешь кор­мить се­бя дерь­мом?


07

Мазохизм

19 самых смешных сексуальных отклонений

Не на­до ду­мать, что ма­зо­хи­сты — это за­би­тые, жал­кие лю­ди, ко­то­рые дро­жат от сча­стья, ко­гда на них на­орет на­чаль­ст­во или им по­добь­ет глаз улич­ный ху­ли­ган. Ни­че­го по­доб­но­го. «В ре­аль­ной жиз­ни лю­ди, склон­ные к се­к­су­аль­но­му под­чи­не­нию, ча­с­то за­ни­ма­ют от­вет­ст­вен­ные по­сты и яв­ля­ют­ся во­ле­вы­ми, вла­ст­ны­ми лич­но­стя­ми, — го­во­рит мо­с­ков­ский пси­хо­лог Ан­д­рей Да­ни­лов, — их се­к­су­аль­ный ма­зо­хизм — это свое­об­раз­ная ком­пен­са­ция за ли­дер­ское по­ло­же­ние в со­ци­у­ме». Дей­ст­ви­тель­но, для мно­гих власть иму­щих это — хо­ро­ший спо­соб рас­сла­бить­ся. До­ве­дя до нер­в­но­го сры­ва под­чи­нен­ных и уво­лив се­к­ре­тар­шу, все­гда мож­но за­крыть гла­за и по­меч­тать о том, что ве­че­ром, по­с­ле ра­бо­ты, те­бя бу­дут во­дить на по­вод­ке, под­го­няя хлы­стом, а те­бе нуж­но бу­дет толь­ко по­кор­но се­ме­нить на чет­ве­рень­ках и вы­ли­зы­вать туф­ли хо­зя­и­на, не при­ни­мая ни од­ного иди­от­ско­го ре­ше­ния!

Есть ЭТО у тебя или нет?

Од­на­ж­ды в дет­ст­ве ты при­нес из шко­лы сра­зу де­вять дво­ек и че­ты­ре за­ме­ча­ния. Ес­ли то, что по­с­ле­до­ва­ло за этим, не при­ве­ло те­бя в вос­торг — зна­чит ты не ма­зо­хист.


08

Макрофилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

Ма­к­ро­фи­лия — од­на из свое­об­раз­ных форм ма­зо­хиз­ма. Вы­ра­жа­ет­ся в же­ла­нии, что­бы те­бя топ­та­ли но­га­ми.

Есть ЭТО у тебя или нет?

По­про­буй за­орать в пе­ре­пол­нен­ном су­пер­мар­ке­те «По­жар!», а по­том ложись у вхо­да. Прис­лу­шай­ся к сво­им ощу­ще­ни­ям. Ес­ли они, в це­лом, не­га­тив­ные — ты не ма­к­ро­фил.


09

Электрофилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

Во вре­мя аргентинской ди­к­та­ту­ры тай­ные па­ла­чи Пи­но­че­та поль­зо­ва­лись ужа­са­ю­щим пы­точ­ным при­спо­соб­ле­ни­ем: элек­т­ро­да­ми, ко­то­рые при­со­е­ди­ня­лись к ге­ни­та­ли­ям. Ес­ли ис­тя­зу­е­мый от­ка­зы­вал­ся го­во­рить — че­рез элек­т­ро­ды про­пу­ска­ли ток. Элек­т­ро­фи­лам бы в этих за­стен­ках по­нра­ви­лось. Во вся­ком слу­чае, им не при­шлось бы рас­ко­ше­ли­вать­ся на ана­ло­гич­ные ап­па­ра­ты, ко­то­рые для них вы­пу­с­ка­ет аме­ри­кан­ская ком­па­ния Eclectic Electric.

Есть ЭТО у тебя или нет?

Те­бе ни­ко­гда не хо­те­лось стать ге­ро­и­че­ским мсти­те­лем за Саль­ва­до­ра Аль­ен­де? То­г­да, счи­тай, про­нес­ло.


10

Ретифизм

19 самых смешных сексуальных отклонений

Ес­ли че­ло­век со­би­ра­ет жен­ские туф­ли, про­во­дит сре­ди них все сво­бод­ное вре­мя, лю­бу­ет­ся ими, це­лу­ет их, облизывает и при­жи­ма­ет их к серд­цу, се­к­со­ло­ги на­зы­ва­ют это яв­ле­ние «ре­ти­физ­мом» (жен­щи­ны — «шо­пин­гом»).

Есть ЭТО у тебя или нет?

Про­ве­рь ка­лош­ни­цу в при­хо­жей. Оби­лие жен­ской обу­ви (и это при том, что ты жи­вешь один) долж­но те­бя слег­ка на­сто­ро­жить.


11

Меринтофилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

Егип­тя­не, пре­ж­де чем сде­лать му­мию, до­жи­да­лись, по­ка че­ло­век ум­рет. Се­год­няш­ние эн­ту­зи­а­сты спе­шат жить. Ме­рин­то­фи­лия — страсть к за­пе­ле­ны­ва­нию – край­няя фор­ма бан­да­жиз­ма (эро­ти­че­ские пе­ре­жи­ва­ния от ощу­ще­ния свя­зан­но­сти и бес­по­мощ­но­сти). Ме­рин­то­фи­лам нра­вит­ся, ко­гда их те­ло об­ма­ты­ва­ют ров­ны­ми сло­я­ми ре­зи­но­вых бин­тов и за­кле­и­ва­ют скот­чем, ос­та­вив толь­ко ма­лень­кую ды­роч­ку для ды­ха­ния.

Есть ЭТО у тебя или нет?

Нор­маль­ные лю­ди ос­та­на­в­ли­ва­ют­ся на том, что по­з­во­ля­ют ба­рыш­не при­вя­зать се­бя га­зо­вым шар­фом к спин­ке кро­ва­ти.


12

Псевдозоофилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

Не­ко­то­рые ро­ди­те­ли счи­та­ют, что луч­ший от­дых для ре­бен­ка — это по­з­на­ва­тель­ные про­гул­ки в зоо­парк: по­смо­т­реть на зве­рю­шек и по­ка­тать­ся на по­ни. 99,99% де­тей бла­го­по­луч­но пе­ре­жи­ва­ют это ис­пы­та­ние, но вот 0, 01% ре­бен­ка воз­вра­ща­ет­ся от­ту­да псев­до­зо­офи­лом. По­то­му что зве­рюш­ки, зна­ешь ли, не толь­ко трав­ку едят и с вет­ки на вет­ку пры­га­ют. На­с­мо­т­рев­шись раз­вра­та в зоо­пар­ке, ди­тя ис­пы­ты­ва­ет се­к­су­аль­ный им­пульс, а че­рез два­д­цать лет рас­хле­бы­ва­ет по­с­лед­ст­вия. Нет, он не пре­сле­ду­ет с се­к­су­аль­ны­ми до­мо­га­тель­ст­ва­ми бе­ге­мо­тов и жи­ра­фов. Но он не прочь за­нять­ся сексом в новогоднем ко­с­тю­ме зай­чи­ка. Также ему нравится, ко­гда его взнуз­ды­ва­ют и осед­лы­ва­ют.

Есть ЭТО у тебя или нет?

Еще раз посмотри на картинку выше. Ес­ли уви­ден­ное все-таки не до­ве­ло те­бя до эро­ти­че­ско­го экс­та­за, зна­чит, зоо­парк про­шел те­бе да­ром.


13

Фрактурофилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

Страсть к жен­щи­нам в ор­то­пе­ди­че­ских кор­се­тах, бан­да­жах и уст­рой­ст­вах для вы­тя­ги­ва­ния ко­неч­но­стей. На­с­толь­ная кни­га ка­ж­до­го ува­жа­ю­ще­го се­бя фра­к­ту­ро­фи­ла — фо­то­аль­бом Ро­мей­на Сло­уком­ба «Го­род сло­ман­ных ку­кол» (1997): мно­же­ст­во фо­то­гра­фий об­на­жен­ных япо­нок, упа­ко­ван­ных в раз­лич­ные ор­то­пе­ди­че­ские при­спо­соб­ле­ния.

Есть ЭТО у тебя или нет?

Проверить легко. Попади в боль­ницу со сло­ман­ной но­гой и че­рез не­де­лю спроси себя: готов ли ты от­дать свой ве­чер­ний ком­пот за пра­во уви­деть хоть од­но­го че­ло­ве­ка без гип­са и кор­се­тов?


14

Макрогинофилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

Страсть к боль­шим жен­щи­нам. К жен­щи­нам двух­ме­т­ро­во­го ро­с­та и в бо­тин­ках со­рок ше­с­то­го раз­ме­ра. Та­ких жен­щин ма­ло, по­э­то­му от­дель­но встре­ча­ю­щим­ся эк­зем­п­ля­рам нет про­хо­да от ка­ва­ле­ров с син­дро­мом ма­к­ро­ги­но­фи­лии. На­при­мер, Ко­ро­ле­ва Ан­д­ре­на, чем­пи­он­ка Аме­ри­ки по ре­ст­лин­гу (рост — 1, 91, вес 145 кг), по­лу­ча­ет еже­днев­но по со­рок-пять­де­сят пи­сем от влюб­лен­ных. «Над многими мужчи­на­ми сексуально до­в­ле­ет об­раз ма­те­ри, — го­во­рит пси­хо­ло­г Гло­рия Брэйм, — па­то­ло­гии в этом нет. Но у ча­с­ти та­ких муж­чин-сы­но­вей „ма­те­рин­ст­во“ в жен­щи­не оп­ре­де­ля­ет­ся пре­ж­де все­го боль­шим ро­с­том и мас­сой — это ад­ре­су­ет их к тому пе­ри­о­ду жиз­ни, ко­гда мать ка­за­лась им пре­крас­ной ве­ли­кан­шей».

Есть ЭТО у тебя или нет?

«Зе­на, ко­ро­ле­ва во­и­нов» — твой лю­би­мый фильм? А что ты ду­ма­ешь про су­п­ру­гу Кинг-Кон­га? Ес­ли твои от­ве­ты «Да» и «Пре­лесть!», то­г­да те­бе сто­ит за­ду­мать­ся о том, что­бы при­об­ре­сти або­не­мент на сле­ду­ю­щий чем­пи­о­нат по жен­ско­му су­мо.


15

Пигмалионизм

19 самых смешных сексуальных отклонений

Пиг­ма­ли­о­ни­сты лю­бят иг­рать в ку­к­лы. С их точ­ки зре­ния, ку­к­ла луч­ше жен­щи­ны, по­то­му что: а) за ней не нуж­но уха­жи­вать, б) она всегда не прочь за­нять­ся тем, что те­бе сей­час хо­чет­ся и в) она сделана из при­ят­ных на ощупь си­ли­ко­на и ре­зи­ны. Прав­да, секс-ку­к­лы обыч­но чу­до­вищ­но вы­гля­дят — но ко­го это сму­ща­ет? Тем бо­лее, что ком­па­ния Abyss Creations по­шла на­встре­чу пиг­ма­ли­о­ни­стам и вы­пу­с­ти­ла Realdoll — Мисс Со­вер­шен­ст­во. Эта ку­кол­ка вы­гля­дит как топ-мо­дель, ее те­ло пол­но­стью со­от­вет­ст­ву­ет че­ло­ве­че­ско­му, и ес­ли она са­ма не ше­ве­лит­ся, не го­во­рит и не за­иг­ры­ва­ет с раз­нос­чи­ка­ми пиц­цы, то лишь по­то­му, что кли­ен­ты ни­че­го та­ко­го не про­сят. Сто­ит ку­кол­ка 5 000 у.е. — и не­до­с­тат­ка в за­ка­зах у Abyss Creations нет.

Есть ЭТО у тебя или нет?

«На­ши ку­к­лы нра­вят­ся ВСЕМ муж­чи­нам – ес­ли они от­ри­нут ком­п­ле­к­сы!» — говорится в проспекте Abyss Creations. Но мы возь­­мем на се­бя смелость это опро­вергнуть. Лич­но нам го­раз­до боль­ше нра­вят­ся ма­шин­ки.


16

Альгаматофилия

Аль­га­ма­то­фи­лы — это те, кто в эро­ти­че­ских снах ви­дят, как к ним в по­стель уле­глась жен­ская часть не­бе­зыз­ве­ст­но­го тво­ре­ния скульп­то­ра Му­хи­ной «Ра­бо­чий и кол­хоз­ни­ца». Ка­менное тело при­во­дит их в та­кое ис­сту­п­ле­ние, на ко­то­рое не спо­соб­на жи­вая жен­щи­на. Па­рень из «Фор­му­лы люб­ви», ес­ли ты по­м­нишь, стра­дал как раз этим.

Есть ЭТО у тебя или нет?

По­дой­ди в пар­ке к «де­вуш­ке с вес­лом» (ос­лом, ко­ро­мыс­лом) и убе­дись, что она не на­пол­ня­ет твое серд­це вос­тор­гом.


17

Дендрофилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

Те­перь яс­но, кто по­ет «Пой­ду по­гу­ляю, бе­лую бе­рез­ку за­ло­маю, лю­ли-лю­ли…» Че­ло­ве­ка, ко­то­рый лю­ли-лю­ли с бе­рез­ка­ми, на­зы­ва­ют ден­д­ро­фи­лом. «Ден­д­ро­фи­лы по­лу­ча­ют на­сла­ж­де­ние от со­при­кос­но­ве­ния ге­ни­та­лий с ко­рой де­ревь­ев, — го­во­рит эт­но­граф Ро­берт Грейвз, — тут мы слы­шим от­го­ло­ски дру­и­ди­че­ских обычаев…»

Есть ЭТО у тебя или нет?

Ты ни­ко­гда не за­ни­мал­ся се­к­сом с де­ревь­я­ми? От­вет от­ри­ца­тель­ный рас­це­ни­ва­ем как ре­зуль­тат по­ло­жи­тель­ный.


18

Морфофилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

Се­к­со­ло­ги уве­ре­ны: мор­фо­фи­ла­ми (по­клон­ни­ка­ми очень тол­стых жен­щин) яв­ля­ют­ся 10-15% муж­чин. Бо­лее то­го, они счи­та­ют, что этот про­цент из­ряд­но за­ни­жен по срав­не­нию с ре­аль­ны­ми пред­поч­те­ни­я­ми, и боль­шин­ст­ву из нас об­ра­зы тон­ких та­лий, тор­ча­щих та­зо­вых ко­с­тей и вы­ра­зи­тель­ных ре­бер ис­кус­ст­вен­но на­вя­за­ны с по­мо­щью те­ле­ви­дения, ки­но и глупых жур­на­лов для мужчин. До­род­ность и упи­тан­ность все­гда бы­ли при­вле­ка­тель­ны­ми се­к­суаль­ны­ми сим­во­ла­ми (це­поч­ка про­стая: да­ма хо­ро­шо пи­та­ет­ся, смо­жет про­кор­мить по­том­ст­во, сроч­но по­ра раз­мно­жать­ся!!!). В боль­шин­ст­ве при­ми­тив­ных куль­тур тол­стая жен­щи­на — это до сих пор дар не­бес, и лю­бо­го ди­е­то­ло­га или мод­но­го стили­ста в не­ко­то­рых об­ла­с­тях Аф­ри­ки и Ближ­не­го Во­с­то­ка не­мед­лен­но подвер­г­ли бы пуб­лич­но­му по­би­е­нию камня­ми.

Есть ЭТО у тебя или нет?

На са­мом де­ле, у те­бя это есть. Потому что это есть у всех мужчин — просто у некоторых уж очень глу­бо­ко за­пря­та­но.


19

Плюшефилия

19 самых смешных сексуальных отклонений

А на­прас­но ко­му-то ма­ма под­со­вы­ва­ла в по­стель миш­ку Пу­ха, со­бач­ку Тя­пу и зай­чи­ка Сте­паш­ку. Па­рень взял и ре­шил, что это — са­мая под­хо­дя­щая ком­па­ния в по­сте­ли. Те­перь ка­пи­та­ли­сты от секс-ин­ду­ст­рии вся­че­ски экс­плу­а­ти­ру­ют чув­ст­ва плю­ше­фи­ла, про­да­вая ему плю­ше­вые ча­с­ти дам­ских ор­га­низ­мов и дру­же­люб­но рас­пах­нув­ших ла­пы зай­чи­ков со спе­ци­аль­ным си­ли­ко­но­вым кар­маш­ком вни­зу.

Есть ЭТО у тебя или нет?

А где твой лю­би­мый друг дет­ст­ва? Ес­ли он дав­но и бла­го­по­луч­но сги­нул в го­род­ской си­с­те­ме ути­ли­за­ции от­хо­дов, мо­жешь ни о чем не бес­по­ко­ить­ся. Ес­ли он по-преж­не­му вос­се­да­ет на тво­ей по­душ­ке, есть по­вод на­ве­с­тить се­к­со­ло­га.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик