«Бородавочник». Сергей Миронов

Ответственный за социал-демократию

Он же выхухоль. Он же бородатый выхухоль

«Бородавочник». Сергей Миронов

Боевые навыки

Никаких. В дискуссиях не блещет, ибо перекрикивать собеседников ему не удается из-за несильного голоса, цепляться к ним по пустякам он так и не научился, да еще и недолюбливает открытые конфликты. Зато Сергей Михайлович бывает неожиданно поэтичен - чаще всего не к месту. И еще он умеет двигать надбровьями, когда хочет придать своим словам внушительности.

Туз в рукаве

Часть избирателей готова голосовать за несимпатичного им Миронова только потому, что им нравятся некоторые другие члены «Справедливой России» - например, Гудков и Дмитриева.


Знаменитые факты биографии

- Участвуя в президентских выборах 2004 года, занял последнее место с результатом менее одного процента.

- Будучи лидером «Партии жизни» вдруг загорелся спасать русских выхухолей и некоторое время носился с идеей сделать это носатое животное символом партии. Сейчас от выхухоли изо всех сил открещивается, говорит, что его тогда неправильно поняли. Но уже поздно: кличка «Выхухоль» намертво приклеилась к Миронову.

- Страстный противник легализации оружия и сексуальной свободы, разрушающей важнейший для общества институт семьи. При этом сама выхух…, то есть, сам уважаемый Сергей Михайлович владеет оружием и был трижды женат .

- Инициатор закона о запрете ночной торговли спиртным. Предлагал также сразу сажать любого водителя, в чьих пробах обнаружат алкоголь, на пять лет.

Самый жуткий и лживый слух о кандидате

Что Сергей Михайлович ужасно не хотел быть оппозицией. Тем более социал-демократической – то есть, самой скучной из всех возможных, да еще и с неблизкой ему системой ценностей, потому что самому Сергей Михайловичу импонируют куда более левые взгляды. Но, дескать, несчастный был выбран на эту роль за свою лояльность и покладистость, для чего и был разыгран спектакль «Изгнание Миронова из Совета Федераций», закончившийся пламенной арией Миронова – его прощальной речью. Начиналась она, кстати, со слов булгаковского Христа: «Правду говорить легко и приятно».

Чего хочет

Высоких налогов на высокие зарплаты. Отнять кое-что у не очень богатых и распределить среди не очень бедных, сократив разницу в доходах населения. Вплотную заняться демографией (хотя и не столь лично, как это предлагает Жириновский). Пенсионерам – пенсии, студентам – стипендии, детям – детство, больным - здоровье, счастье – миру .

А чего хочет на самом деле

Ни в коем случае не оказаться на настоящей баррикаде, какими бы увесистыми пинками ситуация и общество его туда не загоняли.

О чем не любит говорить

О том, как он предлагал что-нибудь придумать, чтобы оставить Путина президентом на третий срок подряд. О том, почему его не было видно на митингах, на которых люди мерзли, требуя вернуть украденные у его партии голоса. О том, что если бы не призыв Навального, у справедливороссов было бы куда как меньше мест в Думе. О том, что у его коллеги по партии Оксаны Дмитриевой по всем опросам было больше шансов достойно выступить на президентских выборах. С другой стороны, все эти вопросы ему чаще всего и задают, так что Миронов почти не выдает своей печали, отвечая на них в сотый раз всякую ерунду.

Слово кандидату!

«Конституция России - не догма, и если делать это аккуратно, в нее можно внести поправку об увеличении срока президентских полномочий до 7 лет».

«Неужели вам не кажется, что нынче все мы являемся матросами потешной флотилии?»

«Это ничего общего не имеет с полемикой, когда меня называют Кощеем Бессмертным».

«Рука рынка уже показала нам большой кукиш, забралась к нам в карман, а кое у кого пошарила и в головах, оставив там только мысль о деньгах и наживе».

Еще в сатирическом вестнике «Бородавочник»: Геннадий Андреевич Зюганов. Он же Зюга, он же Зю

Михаил Дмитриевич Прохоров. Он же МДП*, он же Длинный, он же Проша Куршевельский.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик