7 знаменитых мужчин, которые женились на своих секретаршах

Почему мужчины, которые могут выбрать любую женщину, выбирают собственную помощницу?

Во-первых, это удобно. Она уже знает твое расписание, где и с кем тебе нужно встретиться и, что у тебя аллергия на креветок в корице. В-третьих, это зачастую красиво — природа удивительно щедра в отношении секретарш. В-пятых, секретарша или помощница представляет собой привлекательную смесь двух самых желанных для мужчины женщин — матери и дочери (наш поклон Фрейду). Когда нужно, она заботится. Когда не нужно — она беззащитна. Потому что, как ни крути, она подчиненная. Так что семеро этих знаменитых мужчин не прогадали.

Алексей Толстой и Людмила Баршева

Алексей Толстой и Людмила Баршева

52-летний ветеран брака выбрал себе в четвертые спутницы жизни собственную секретаршу, красавицу Людмилу Баршеву. Делая девушке официальное письменное предложение, писатель так разволновался, что запутался в мягких знаках. Написал: «Людьмила, будте моей женой» — выкрав мягкий знак у «будьте» и подарив его Людмиле.



Майкл Джексон и Дебби Роу

Из-за прогрессирующего витилиго — заболевания связанного с нарушением пигментации кожи — Майкл Джексон был завсегдатаем в приемной дерматолога. Там он и познакомился со своей второй женой, будущей матерью своих детей, но на тот момент всего лишь медсестрой Дебби Роу. Все-таки ничто так не объединяет людей, как фраза «Пожалуйста, раздевайтесь».

Майкл Джексон и Дебби Роу


Лучано Паваротти и Николетта Мантовани

В декабре 2003 года легендарный тенор сочетался браком с личным помощником легендарного тенора, блондинкой Николеттой Мантовани. Хотя Лучано мог бы жениться на Николетте уже за одно то, что с ее помощью скинул 25 кг. К сожалению, зарегистрированное счастье длилось недолго — уже в 2007 году жена легендарного тенора стала его вдовой.

Лучано Паваротти и Николетта Мантовани


Ким Чен Ир и Ким Ок

В 2004 году от рака умерла третья жена «любимого руководителя» и мать нынешнего северокорейского лидера Ким Чен Ына. Спустя несколько лет Ким Чен Ир женился повторно — на своей секретарше Ким Ок. Разница между молодоженами составила 23 года (как ты понимаешь, в пользу Ким Чен Ира; в смысле, супруга у него была сильно моложе). После смерти верховного лидера все родственники Ким Ок были сняты с занимаемых постов, а ее собственное местонахождение и судьба неизвестны.

Ким Чен Ир и Ким Ок


Томас Харди и Флоренс Дагдейл

Томас Харди и Флоренс Дагдейл

Автор «Вдали от безумной толпы» и «Тэсс из рода д’Эрбервиллей» познакомился с Флоренс, когда той было 26 лет. Харди было, так сказать, наоборот, — 65 лет. Девушка устроилась к известному писателю секретарем, а когда его первая супруга умерла, то и на все другие должности — любовницы, жены, домохозяйки.



Билл Гейтс и Мелинда Френч

Билл Гейтс и Мелинда Френч

«О, а вы тут новенькая? Помочь вам сделать ксерокс?» — наверняка так, краснея и пыхтя, завязал разговор Билл Гейтс, когда встретил в коридорах компании Microsoft Мелинду Френч. Она быстро стала помощницей, а затем и незаменимым советником Гейтса. Естественно, как приличный человек, он обязан был жениться.



Роберт Мугабе и Грейс Маруфу

7 знаменитых мужчин, которые женились на своих секретаршах

Царь всея Зимбабве Роберт Мугабе обратил внимание на свою секретаршу Грейс, еще будучи женатым. Причем внимание, которое он обратил, было настолько пристальным, что Грейс родила от него двоих детей. Сочетаться официальном браком, чтобы родить еще двоих, они смогли лишь после кончины первой жены Мугабе.

Комментарии
Октябрьский номер
Октябрьский номер

Новости партнеров
Рекомендуем
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик