Принимай сотый!

Итак, для тех, кто еще не понял: вы держите в руках сотый номер российской версии журнала MAXIM. Сотый. Идущий после 99-го, но перед 101-м. То есть юбилейный. Он совсем не похож на обычный номер, примерно также как день рождения не похож на остальные дни. Он как бы праздничный. Для того, кто до сих пор не удосужился познакомиться с нашим журналом, этот номер – прекрасный повод пойти и сгореть в аду. (Эту шутку мы сочинили для праздничного радиоролика, но я не уверен, что радиостанции ее примут, поэтому дублирую здесь. Смешно, правда? По-моему, очень.) На самом деле новички могут не понять, что собственно тут происходит, потому что мы ради праздника повыкидывали все новостные рубрики, обошлись без девушки на обложке, а все материалы без исключениея посвятили юбилею и числу 100. Получилось несколько навязчиво, зато концептуально. Ну и пусть не поймут, этот номер - для постояный читателей, нашей любимой разновидности людей.

Пора переходить к восклицательным знакам. Сто номеров! Сто месяцев! Долгий путь пройден журналом! Спасибо всем, кто читал нас все это время! Спасибо всем, кто давал рекламу! Мы вложили столько сил! Особенно в этот проклятый юбилейный номер! Ума не приложу, что мы будем делать через полтора года, когда нам исполнится 10 лет! Все праздничные идеи были израсходованы сюда! То есть здесь!

Первые годы нас часто спрашивали, откуда вы берете идеи и шутки. Сейчас самый популярный вопрос – откуда у вас хватает сил не сбавлять обороты? Почему вы не выдыхаетесь? Видимо потому, что в журнале стоят наши фамилии, и нам было бы стыдно делать фигню. К тому же мы любим свою работу и получаем от нее удовольствие. Это не может надоесть, как вкусная еда или поливать прохожих водой с балкона. Мы даже любим ходим ходить на работу, особенно теперь, когда нам подарили настольный футбол и кофеварку.

Самое печальное и одновременно радостное в юбилее то, что он проходит, и за им наступает новый день, совершенно обычный. Так что давай продолжать! Мы - делать журнал. Ты – читать и смотреть рекламу. Рекламодатели – давать нам за это деньги на еду. Такая формула устраивает всех.

Когда я сто месяцев назад взялся за MAXIM, то собирался порабтать в нем несколько лет. Годика три-четыре. Теперь мои прогнозы на будущее куда менее точны, зато более оптимистичны. Впереди новые номера, новые красотки на обложках, новые статьи и шутки, содранные из интернета. Впереди новые юбилеи! Впереди – бесконечность! Ты с нами?


Примечание Бородавочника по имени Факохерус Фунтик

Не понимаю я этой магии круглых чисел. Что сакрального в числе 100? Оставили бы халдейскую систему счета, праздновали бы стодвадцатый. Были бы древними китайцами - пришлось бы отмечать салютами 88-й. Но как убежденные европейские десятиричники - давайте ходить на голове при виде сотни и делать вид, что произошло что-то особенное. Скучно, дорогая редакция, предсказуемо. Праздновали бы уж что ли «5 в 3 степени – 5 в квадрате» номер.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик