Лучшие шутки о рэп-баттле Оксимирона и Дизастера!

Ты не скроешься от новостей про рэп-баттлы, даже если вступишь в КПРФ.

Лучшие шутки о рэп-баттле Оксимирона и Дизастера!
@norimyxxxo

В Лос-Анджелесе состоялся бой на заточенных панчах между американцем арабского происхождения Дизастером и россиянином еврейского происхождения Оксимироном. В основном рэперы читали на английском, часто используя сленг, но общий посыл ясен носителю любого языка. Молодые люди собрались вместе, чтобы с улыбкой на лице немного поговорить о сексуальных контактах с матерями друг друга и о том, кто круче. Кстати, стандартные приемы о «мамках» чаще использовал оппонент нашего Окси. То есть скрепы и духовность — это не миф!

Шоу получилось насыщенным и жарким. Краткое содержание этого события любезно составили наши коллеги из Медузы.

Общий знаменатель, к которому в итоге пришли артисты, озвучил еще наш советский кот Леопольд.

Мне говорили, что русские — хитрые ребята и обыграют меня. Это что, шутка? Я похож на Хиллари Клинтон? Во мне дух Линкольна! Во мне дух Кеннеди! Я круче, чем Никсон, — трясу своим членом, входя в Кремль. Это будет панихида по СССР. Я слышал, у России 7000 ядерных ракет. Что вы собираетесь с ними делать?

Дизастер

Ты американский араб-мусульманин. Ну и каково это — биться за флаг, который покрыт кровью твоих соплеменников? Ты плюешь на геноцид твоих родителей. Америка убила два миллиона мусульман, а ты размахиваешь ее флагом. То, что ты говоришь про меня, — стереотипы. Мне не нравится российская власть, но это Америка научила ее вести себя как школьное быдло. Так что к черту твой дом, к черту мирового полицейского, к черту вашу войну с террором, войну с наркотиками, Федеральную резервную систему, Тома с Джерри и Ben and Jerry's. Американские туристы вечно ведут себя очень громко. Я знаю, ты думаешь: «Я не такой». Но ты американец — и ты тоже поддаешься стереотипам. Вы пытаетесь стандартизировать мир и заставить всех плясать под свою дудку. Ты хочешь, чтобы моей стране было плохо, — но в ответ мы придем к вам с организованной преступностью.

Оксимирон

Если ты хочешь победить меня, надо быть более организованным. Ты что думал — это как граница с Украиной: можно ворваться и все? Ты пытаешься с помощью своих хакеров влезть в нашу систему, но это штат Калифорния, у нас укрепления.

Дизастер

Я твоя Северная Корея, я станцую на твоем трупе, как Рудольф Нуреев. И не думайте, что я против мусульман или арабов, — я все про них знаю, я читал Фирдоуси и Омара Хайяма. Но ты-то можешь говорить только про теракты и убийства, так что ты представляешь свой народ как ваххабитов-джихадистов. Мы знаем, что ты шутишь, но ты делаешь рекламу «Талибану».

Оксимирон

Мне насрать, что ты знаменит, — я не доверяю белым из странных мест. По мне так ты скрытый расист, ты как Великий мудрец ку-клукс-клана — босс, которого надо победить в последнем раунде борьбы с ненавистью. Ты расист. Ты выглядишь так, что, если бы ты увидел черную девушку голой, тебя бы вырвало.

Дизастер

Помнишь, как вы смеялись над тем, как Брейвик расстрелял людей в Норвегии. Ну держи: я уничтожу ваше шоу, как лас-вегасский стрелок! Ты из тех, кто тусуется с нацистами, чтобы показаться белым, — ну и кто теперь расист? Ты поддерживал Трампа, но, как только против него высказался Эминем, ты поменял свою точку зрения.
[...]
Я русский еврей, ты американский араб. Да, это не выглядит как начало прекрасной дружбы, но вербальные поединки могут помочь излечить раны, которые есть в отношениях между народами. Мы стоим здесь и оскорбляем друг друга, но у каждого из нас возникает это странное ощущение: ты смотришь на себя в зеркало, ведь мы же похожи. Да, баттл-рэп — это сексизм, расизм и гомофобия, но если ты правда воюешь с кем-то, ты не шутишь про его мамку — ты его убиваешь. Пусть лучше евреи и арабы матерят друг друга, чем стреляют. Я видел, как это случилось с Украиной, и это безумие. Две братские нации теперь враги, и только музыка приглушает боль. Я, конечно, не думаю, что баттл-рэп изменит мир. Но он может стать чем-то большим, чем просто панчлайны и рифмы.

Оксимирон

Интернет был в восторге от достойного выступления Оксимирона. Судя по всему, ему удалось справиться с волной праведного антихайпа, накрывшей его после баттла с рэпером Гнойным.

Комментарии

1
Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик