Мемы недели: Ким Кардашьян, Южный парк, Загнивающий Запад

Серфинг у побережья инета — вот так эффектно мы определили наш обзор трендов в сети за прошедшую неделю.

Кира против фотошопа и Ким против интернета

Всю неделю умы мировой интернет-общественности будоражила уникальная космическая миссия по оседланию кометы аппаратом «Розетта»... На самом деле нет. Людей больше волновали откровенные фотосессии одной хорошей актрисы и одной жены Канье Уэста. (Так что нашу мечту — печатать на обложке игривые фото крутых инженерных устройств — придется снова отложить.)

Американский журнал Paper поместил на свою обложку даму с пышными формами и не совсем классическими пропорциями — Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян на обложке Paper

У нас не принято смеяться над женщинами, мы любим представительниц слабого пола любых форм и размеров. Поэтому говорить, что с Ким что-то не так мы не собираемся. Но обложка Paper не попала бы в эту статью, будь люди в интернете так же галантны, как мы.


А незадолго до Ким на прицеле у пользователей фотошопа какое-то время находилась Кира Найтли. Журнал Interview опубликовал по просьбе актрисы ее фотосессию без купюр.

Кира Найтли на обложке Interview

В интервью журналу The Times, Кира сказала:

«Мое тело изменяли столько раз по разным причинам — и папарацци, и дизайнеры, работавшие над постерами к фильмам, — заявила Найтли. — Я сказала: «Хорошо, я согласна сняться топлес, но только если вы не будете увеличивать мою грудь или ретушировать ее». Я думаю, что очень важно говорить о том, как мало значения в сущности имеет тип фигуры».

Собственно, причиной ее желания показать себя настоящуя стали метаморфозы, которым подвергалось ее тело на постере к фильму «Король Артур» и в рекламе Chanel.

Смелый поступок, мы аплодируем стоя! Но, опять же, Кира Найтли не стала бы героиней «Мемов недели», если бы не придирчивая ко всему выходящему за рамки навязываемых стандартов реакция соцсетей...


Видео недели

Видео в традициях боевиков, где главный герой один против толпы нокаутирует врагов направо и налево, спасая даму сердца.

А дело было так: в одном небольшом российском городке в клубе совсем не культурно отдыхали местные криминальные авторитеты. Гремучая смесь алкоголя, ощущения безнаказанности и жажды любви ударили им в головы. Компания решила излить все это буйство эмоций на одну из посетительниц злачного заведения, пока ее муж отошел в уборную. Вернувшись и поняв, что происходит, супруг встал на защиту своей дамы. Разборка перетекла на улицу. Там-то криминальные элементы и узнали, что мужа зовут Коля и что он всего-то на всего какой-то там мастер спорта по боксу. Последний факт открылся высоко почтенной публике в тот момент, когда пьяное тело одного из них аккуратно приземлилось на асфальт после молниеносного хука Николая Власенко. Затем боксер еще пару раз доказал свой спортивный разряд четким ребятам, чтобы этот факт запечатлелся надолго даже в головах тех, на ком уже успел поставить свой бойцовский автограф.

Стоит добавить, что трое «пострадавших» от рук мужа беззащитной девушки, подали заявление в полицию об избиении. Адвокат боксера настаивает, что хулиганы, не рассчитав силы и скорости своего движения, неудачно наткнулись на выставленные для самообороны руки Николая, от чего упали по естественным причинам. Остается надеяться, что следствие будет придерживаться того же мнения.

 

В новом эпизоде «Южного Парка», впервые за всю историю сериала (а история длится аж 17 лет!), создатели показали, как бы выглядели их герои в реальной жизни. Конечно, фанаты не раз делали подобные косплеи и арты, но этот случай — целое событие для поклонников!

Серия с примечательным финалом под названием «Grounded Vindaloop» посвящена виртуальной реальности. Мы не будем спойлерить тебе содержание, чтобы ты смог насладиться серией на все 100%..

На всякий случай мы перевели то, о чем говорят во фрагменте:

Стен: Итак, я вернулся в комнату Картмана.
Картмен: Отлично, Стэн, садись за компьютер.
Кайл: Так, чувак, снимай шлем.
Реальный Кайл: Ну что, мужик, если забить на весь этот треп, что думаешь про Oculus?
Реальный Стен: Довольно круто, но графика — отстой.
Реальный Баттерс: Парни! Я больше не под домашним арестом!


Загнивающий Запад

Пока Россия поднимается с колен, на Западе продолжается упадок — как и было задумано нашим хитрыми любимыми правителями! Если ты и без нас это знаешь, то…дальше можешь не читать.

Для всех остальных есть паблик «Загнивающий Запад». Сразу стоит предупредить, что его содержание — это гротеск в квадрате, помноженный на 2, но получается смешно и злободневно.

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик