Мемы недели: филиал Одноклассников, недоБэнкси, Чичваркин против скреп

Новая подборка трендов интернета за прошедшую неделю. Будь в курсе, ставь «Класс», молись Матроне!

НедоБэнкси

Сатирический портал, сочиняющий фейковые новости, опубликовал заметку об облаве на арт-притон граффитчиков. В ней в красках описывается, как полиция накрыла художников, промышляющих маранием уличных поверхностей. Во время операции правоохранители обнаружили заготовки для настенных рисунков, фальшивые деньги и самого известного граффити-художника мира Бэнкси, которому два десятилетия удавалось скрывать свою истинную личность (им якобы оказался 35-летний ливерпулец Пол Хорнер.) В сенсационное разоблачение поверили многие крупные СМИ (а как же! Ведь National Report в своей заметке сослался на несуществующую статью на сайте BBC). А за ними и обычные люди, которые тем более не удосуживаются проверять достоверность информации. А то, что сегодня из Лувра выкрали “Мону Лизу” никого, конечно, не взволновало. Ох уж этот бессмысленный интернет!



Видео

Наши поп-исполнители, несмотря ни на какие препоны, продолжают самоотверженно нести духовность в загнивающую Европу. Но она почему-то отчаянно сопротивляется. Вот и во время концерта Валерии в Лондоне недовольные политикой руководства нашей страны устроили пикет. Камера BBC внимательно все это фиксировала. Вслед за фразами одного из активистов о том, что война - плохо, все должны жить в мире и прочими стандартными лозунгами либерального меньшинства, в кадр выскакивают мама с дочкой, глаза которых от праведного гнева стремительно ползут в сторону лба. Но самое неожиданное ждет нас в конце ролика, когда из тьмы лондонского небытия появляется Евгений Чичваркин с плакатом «No Putin. No war». Реакцию на него женщин предугадать не сложно. Жаль, что на YouTube нет функции “Истерика: выкл”.


Филиал Одноклассников

“Филиал Одноклассников” аккумулирует в себе скриншоты самых феерических постов и комментариев из соцсети, давшей ему название. Не будем скрывать: этот паблик является внеклассной деятельностью нашего онлайн-редактора Дениса Чужого. “Филиал” родился после того, как MAXIM завел официальную группу в самой популярной среди наших родителей соцсети. Тогда то мы и обнаружили, что через минуту листания практически любого сообщества в “Одноклассниках” возникает твердое ощущение, что все наши знания о юморе, политике, религии и жизненных ценностях можно собрать и выбросить вместе со здравым смыслом. Именно из этого паблика пошел тренд общения скриншотами колоритных комментариев из ОК. Подписывайся, если любишь маму!

Комментарии
Декабрьский номер
Декабрьский номер

100 самых сексуальных женщин страны 2016 в декабрьском MAXIM!

Новости партнеров

Рекомендуем

Закрыть
Примечание бородавочника по имени Phacochoerus Фунтик